Дневник московского гастарбайтера

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
919919919 автор 21 ноя 2015 в 14:10
МосГастарбайтер  •  На сайте 12 лет
Готовой на всё со своим мужчиной!
Ладно-ладно, это была шутка!
Просто картинка забавная.
Но на такую работу я бы жену не отпустил без спецодежды, респиратора, рукавиц и каски.

Разумной и осторожной.
Женщины, внимательно читайте инструкции к бытовой технике, изучайте и соблюдайте технику безопасности и правила дорожного движения!

Одним словом, мне нужна верная, надежная, умная и любящая «боевая подруга», для победоносного шествия по остатку жизненного пути!

И в Москве такие женщины, наверняка, найдутся!

Впрочем, если ты, уважаемый читатель, являешься умным, коммуникабельным и спортивным «альфа-самцом», то легко найдешь себе женщин повсюду на просторах нашей необъятной страны.
И на картинке ниже, будешь в кабриолете с дамой.

А если ты такой же как я, малообщительный интроверт и омега – то добро пожаловать в кузов грузовика!

Приехав в Москву, я поначалу активно приступил к поиску подруги. Всё свободное время я посвящал этому занятию.
Где же она, моя муза? Кто же вдохновит меня на нелегком пути от только что понаехавшего гастарбайтера до успешного, обеспеченного, счастливого москвича?
Я зарегистрировался на сайтах знакомств, попытался «клеиться» к сотрудницам на работе и попутчицам в метро.

Но варианты непосредственного, личного знакомства быстро отпали. Даже, казалось бы, беспроигрышные варианты, давали неожиданный сбой.
Вот например, качусь я на «Оке» по Южному Бутово. Стоит симпатичная девица, голосует. Я такой, думаю: «Ну вот она, моя судьба. Сейчас подкачу и как обычно на вопрос «Сколько?», отвечу: «Такую красивую, отвезу бесплатно и хоть в ЗАГС, если паспорт с собой». Ну а потом, тили-тили, трали-вали, слово за слово и «в дамки».
Стремительно перестраиваюсь через три ряда, подъезжаю. А девица презрительно машет: «Проезжай, нищеброд. Я в такую машинку не сяду»

Вот это поворот. И главное, обидно не за себя – красавца-мужчину в расцвете сил.
Обидно за уровень интеллекта барышни, судящей о человеке по машине. Как она жить-то будет с таким IQ ?

Наверное, мне помогут сайты знакомств. В Москве на сайтах знакомств «зависают» миллионы претенденток на счастливое знакомство.
Я начал тщательно и придирчиво отбирать кандидаток на вакансию жены. Внимательно и многократно читал анкеты, пристально всматривался в фото. «Нет, не то. И эта не та. А вот эта – ничего»
И я долго и мучительно подбирал слова для своего первого послания прекрасной москвичке.
Через час-другой творческого поиска фраз, наилучшим образом передающих внезапно охватившие меня к ней чувства и перелистывания «шпаргалок», в виде сборников лирических произведений великих русских писателей и поэтов, я отправлял своё послание.

Странно, прошел уже час, а ответа от интернет-возлюбленной нет, хотя мою анкету она уже посмотрела. Ну ясно, наверное тоже готовит достойный ответ.
Но ответа я так и не дождался. Сайт «глючил», наверное.

И так же ещё много-много анкет. Я начал подозревать, что виноват не «глючный» сайт, а я почему-то не нравлюсь выбранным девушкам.

Чтобы развеять эти опасения, я перестал читать анкеты, а задал в поиске наиважнейшие параметры девушки своей мечты «возраст, рост, вес, не курит» и компьютер отобрал мне около 2 тысяч вариантов идеальных, по его мнению, жен.
Я не стал оспаривать авторитетное мнение компьютера, а отправил всем 2 тысячам девушек однотипные и короткие послания: «Очарован. Жажду встречи». Взять, так сказать, не качеством, так количеством.
Пусть девушки сначала посмотрят мою анкету, выразят предварительное желание узнать меня получше, а потом уж я буду тратить время на их виртуальное очаровывание.

Наконец-то! Этот хитрый план принес свои плоды.
Целых 12 девушек, ответили мне подозрительно одинаковыми фразами: «А почему бы и нет».

А ещё 283 выразили немедленную готовность приехать и заняться сексом. Вот это успех!
Да я оказывается, мачо! Моя самооценка зашкалила!
Но ненадолго, так как 283 самых перспективных кандидатки сразу же не прошли во второй тур, после прочтения мной их анкет.
Нет, я не ханжа и понимаю, что секс за деньги - это более невинное и честное занятие, чем просто брать деньги за обещание когда-нибудь выполнить капремонт твоей новенькой многоэтажки.
Но я искал настоящую любовь, а не просто секс. Тем более – ЗА ДЕНЬГИ, которые я приехал в Москву зарабатывать, а не тратить.

Из 12 оставшихся кандидаток, до первой личной встречи (ставшей и последней), дошло только с тремя.
Но я не сдавался и продолжал попытки, запрашивая у компьютера анкеты новых и новых «девиц на выданье».

Ой, извини, уважаемый читатель, я отвлекся от непосредственной темы своего повествования.
Вот и с потерей машины на парковке была та же ситуация!

Продолжим нашу экскурсию по храму потребительства.
АШАН - рай экономного шопоголика, музей изобилия для "недавно понаехавших".
Я регулярно посещаю его до сих пор.

Гораздо реже, а точнее - один раз, посетил я крупнейший храм традиционной религии. Ещё более впечатляющие размеры, архитектура, интерьеры и ландшафтный дизайн!

Пешеходный Патриарший мост. Красота какая!

Кремль рядом! Погода отличная!
Да и вообще, пожалуй, это лучшая весна в моей жизни!
Ко мне вернулось давно забытое, детское ощущение беззаботного счастья - когда всё в жизни прекрасно, а в ближайшее время станет ещё лучше! Когда вокруг столько интересного и увлекательного!
Моя жизнь стала похожа на бессрочную турпоездку в один из центров мирового туризма. А ненапрягающая, интересная и высокооплачиваемая работа больше похожа на развлекательную программу этой турпоездки, чем на труд.
По сравнению с моей прежней жизнью, в Москве я отдыхаю и развлекаюсь, да и ещё получаю за это огромные деньги!

Наверное, всё-таки, Бог есть и он услышал мои молитвы и решил меня облагодетельствовать!

Но тут же послышались недовольные голоса чертей: "Да какой Бог? Просто случайное везенье, кратковременный эпизод. Ха-ха, ну выиграл ты "турпутевку" в Москву и немного денежек. И что?
Ну отдохнешь, ну развлечешься, пока не надоест. А что потом?
Нашел ты свою любовь? Создал ты семью? Воспитал детей?
Где хоть какое-то продвижение в осуществлении стратегических планов ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА? Чего ты писаешься от московских красот и размаха, если от них давно пора писаться толпе твоих детишек (на руках, в колясках и на велосипедиках)?
Пораздувай тут ещё розовые сопли о боге, сраный неудачник!
Звиздуй лучше грешить: соблазнять девиц, прелюбодействовать и чревоугодничать!"

Вот нечисть, всё благостное настроение испортили! Ничего святого!
Изыдите бесы со своими грешницами, не мешайте мне чувствовать Благодать Божью!

Какой красивый образец деревянного зодчества!

Фонтанчики, памятник, архитектура - как восхитительно!

Подарок Храму Христа Спасителя от армянской апостольской церкви.
Ручная резьба по камню.
Долго рассматривал и восхищался мастерством резчиков.

Памятник Александру 2.
Отменил крепостное право, провел военную и судебную реформы, ввел систему местного самоуправления, городские думы и земские управы, завершил кавказскую войну, освободил славянские народы от османского ига, погиб 1 марта 1881 г. в результате теракта.
Достойный был человек и политик.

Интересно, это только у меня, или у каждого советского человека тоже, каждая скульптура льва вызывает нестерпимое желание вернуться к ней глубокой ночью с ломом и лопатой?
Прихватив с собой очаровательную итальянку и её друзей?

Фабрика "Красный Октябрь".
Так вот где отливались шоколадные слитки советского детского счастья!

В общем, всё было прекрасно! Каждый выходной я ехал в центр и осматривал новые достопримечательности.
Москва может удивлять и восхищать "понаехавшего" бесконечно!
Вот фонтаны прямо из реки!

Мост паломничества брачующихся.
Жених должен перенести через него на руках невесту и повесить замок на перилах, выбросив в реку ключ. Забавная традиция.
Прикинул длину моста и решил, брать в жены девицу весом не более 50 кг. А в идеале даже 45-48 кг. - на ней же ещё одежда и обувь будет.

Памятник художнику И.Е. Репину. Бурлаки на Волге, Иван Грозный и сын его, Запорожцы пишут письмо турецкому султану, и др.

Свадебный ретро-лимузин.
Очень красив, но нет, на моей свадьбе таких расточительных «понтов» не будет.

А то дети подрастут и глядя на свадебные фото скажут: "Предки, Вы дебилы? Сколько денег Вы просрали за один день на это убожество, а сейчас говорите, что мы не можем позволить себе купить мне на день рождения новый Айфон - 48LSХ ?
Когда бабло за лимузин отдавали, не подумали, что всего через 14 лет у вашей семьи могут быть более жизненно необходимые покупки?
Да мне стыдно за Вас ещё больше, чем за свой убогий Айфон - 47S!"

И что Вы возразите этим прагматичным умникам (все в меня сучата!)?
Вот то-то и оно - заткнетесь в тряпочку или закатите тупую истерику!

Поэтому правильный ответ детям нужно готовить:
а) начиная за десятилетия до их рождения и всегда,
б) реальными делами, направленными на неуклонное увеличение благосостояния, здоровья, образования членов семьи,
в) отсутствием собственных вредных привычек, глупых пристрастий, бесполезного и тупого времяпрепровождения.

Чтобы в случае чего вытащить с антресоли солдатский ремень пыльную папку и ударить сучонка по голове вытащить из неё старые фотографии и предъявить ох...вшему ублюдку глупышке-подростку вещественные доказательства того, как папа и мама неустанно, с юных лет, учились и трудились ради его счастливого будущего и никогда не понтовались перед друзьями-дебилами безделушками, выклянченными у родителей.
И доброжелательными, нежными звездюлями словами, аргументированно, внушить уважение к родителям и привить подрастающему поколению правильные жизненные ценности.

Третьяковская галерея.
Я слышал, что без её посещения нельзя считать себя "культурным человеком".
Собственно, поэтому и пошел. Как говорят у нас в деревне, "позырить на картины".
Чё я, лох что ли, не интересующийся изобразительным искусством?
О чём же я буду говорить с эстетками-москвичками на свиданиях?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 948 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх