Красиво легла

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ancifero 7 янв 2016 в 12:15
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (Чудокодер @ 7.01.2016 - 14:52)
Цитата (YoMan78 @ 7.01.2016 - 11:17)
Хороший качественный трах с любимой красивой женой стоит пяти макбуков.

сейчас по Я.Маркету МакБуки от 56 599 руб. до 256 490 руб.
56 599 руб. х 5 = 282 995 руб.
256 490 руб. х 5 = 1 282 450 руб.
как и чем должна трахаться дама, чтобы это можно было оценить в такие уберденьги?

Ну... наверное если только проколоть печень и присунуть туда.
Но это оооочень на любителя. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
OTMOPO3OK 7 янв 2016 в 12:16
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
8
А я дарю подарки не для того чтобы что-то получить в ответ.
TURNER 7 янв 2016 в 12:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Бормовлей @ 7.01.2016 - 17:52)
Я вообще в шоке, когда подарками начинают мерятся. Но что-то подарить всё же надо. Секс не подарок. Нужен материальный СИМВОЛ внимания.

Секс не подарок?!?
да.у.мну.-спермотоксикоз.в.последней.стадии!дарите!!!!!!!!!!!!!!!
Ancifero 7 янв 2016 в 12:24
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (racer666 @ 7.01.2016 - 15:11)
нууу романтик и секс - как подарок от жены - это бред. Секс у супругов - это обязанность.

а я просто от подарка отказался. Жена не работает и денег в семье мало - так что подарок мужу - лишняя трата денег.

ты отказался, а может она и не собиралась тебе ничего дарить? Ну или романтик секс как вариант. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Чудокодер 7 янв 2016 в 12:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (Ancifero @ 7.01.2016 - 12:15)
Ну... наверное если только проколоть печень и присунуть туда.
Но это оооочень на любителя. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

дядь, ты явно знаешь толк в потрахушках, но я даже не буду спрашивать, как ты до такого дофантазировался =)))
MerlinDn 7 янв 2016 в 12:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Походу еда там не спроста была. Селедкой под шубой писечку маскировала Алочка.
Слепой 7 янв 2016 в 12:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
24
В качестве просветительства- цитата из любимого лурка, многабукав, но все по делу!
итак:
"
Относится к ЖЛ (Женская Логика) также вызывающая праведное возмущение наших юных друзей система оценки женщинами самцов и их деятельности. Для упрощения принимаем, что люди обоих полов за направленный в их сторону ПРОФИТ внутренне начисляют оценочные баллы, в тех же баллах они оценивают свои усилия. В то время как самцы в оценке соблюдают принцип соразмерности и за большее количество усилий дают больше баллов, женщины такими сложностями не заморачиваются и выдают либо один балл, либо ничего. То есть, подаренный Феррари, кольцо с брильянтом и комплимент «ты что-то похудела» будут оценены ровно в один балл каждый.
Аналогично оцениваются собственные затраты: сварила борщ (1 балл), вымыла посуду (1 балл), убрала за ним разбросанные носки (1 балл) — вот мы и уравняли баланс. Никто никому ничего не должен. Самец же считает (вот ведь горе от ума-то!), комплимент — это хуйня, ничего не стоит, брюлик тянет минимум на годичное окормление борщом, а за Феррари можно пожизненно не заботиться о носках совсем и даже вешать их на люстру. Самке такая логика непостижима.

Половые Полевые испытания толстым троллем
У неопытных самцов это вызывает тяжелое недоумение: как же, бля, я на двух работах работаю и по ночам за три рубля вагоны разгружаю, а она все недовольна? Ну давай посчитаем, дружок. Допустим, ты живешь в дефолт-сити или около, въебываешь на дядю и у тебя четыре выходных в месяц. Твой месячный женский плюсовой баланс таков: 1 балл за оплату съемной хаты на двоих, 1 балл за выплату кредита за её машинку, 1 балл ремонт её бампера (раз в месяц — как раз нормально), балла четыре за закупку продуктов ну и еще четыре за заправку её машины бензином, и ни в одном пункте затраченное тобой бабло не учитывается. Ты ужасно горд, придя домой с чувством выполненного долга зависаешь у зомбоящика или зомбокомпа.
Между тем в глазах самки ты нищ и доставил ей профит ровно в 11 баллов. Теперь смотри, что ты от неё получил (в среднем):
26 раз она тебя ждала и ужасно волновалась — 26 баллов;
30 раз готовила/разогревала в микроволновке ужин — 30 баллов;
10 раз выбросила мусор — 10 баллов;
дала тебе раз 10 — 10 баллов;
великодушно присвоила тебе баллы — ещё плюс один.
Итого, 77 баллов! Против твоих жалких одиннадцати.
Впрочем, на самом деле до этого не доходит. Ячейка памяти в женском МНУ обладает ограниченной шириной слова. Поэтому уже при ощутимой разнице баллов, чтобы избежать переполнения счетчика собственных баллов, производится упомянутое выше округление, и вуаля — «я для тебя ВСЁ делаю, а ты для меня ничего». Отсюда растут какбэ необъяснимые «я его содержала».
Но и это еще не все. Если ты подаришь своей богине Феррари, она скажет «да, за неё один балл, потому что важна не цена подарка, а сам факт внимания». Звучит благородно. Но! Если ты подаришь своей тян автомобиль «ВАЗ Ока 11113» с двигателем 0,75 литра, то конец немного предсказуем, ибо неполный балл конечно же округляется до нуля. Подобный метод оценки отождествляется в статистике с применением ранговой (порядковой) шкалы."

Это сообщение отредактировал Слепой - 7 янв 2016 в 12:33
leifan 7 янв 2016 в 12:33
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
8
Ну хз....я жене уже давно сказал, чтобы ни на Новый Год, ни на ДР не дарила ничего материального и тем более дорогого. На НГ делаем себе общий подарок. В этом году, например, купили массажное кресло. Довольны оба.
Mifan 7 янв 2016 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (motya @ 7.01.2016 - 10:03)
с другой стороны, а хули еще домохозяйке делать? upset.gif

Очень редко, но согласен с тобой.
Если жена героя событий домохозяйка, то подарки не могут быть равнозначны, ибо у нее нет источника дохода.
С другой стороны, я сомневаюсь, что она домохозяйка, ибо муж, как минимум. должен это понимать.
ivagrom 7 янв 2016 в 12:35
статус-уятус  •  На сайте 11 лет
2

скворечник сколотить
DrGera 7 янв 2016 в 12:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Он наверное мечтал так: " Сейчас открою глаза)) а там новый комплект зимней резины, шипированной" Или новый навигатор для тачки... ну на худой конец , самое примитивное крем для бритья, и тот обломился. figa.gif
zazuly 7 янв 2016 в 12:38
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ivagrom @ 7.01.2016 - 11:35)

скворечник сколотить

может поколотить по скворечнику было полезней
Mifan 7 янв 2016 в 12:40
2
Цитата (YoMan78 @ 7.01.2016 - 11:17)
Без фоток не понятно стоящий подарок или туфта. Хороший качественный трах с любимой красивой женой стоит пяти макбуков.

Хороший, качественный трах с женой у меня может быть каждый день.
А вот 5 макбуков за раз я себе не смогу позволить. (да и нахуя)
ЯПМаньяк 7 янв 2016 в 12:40
Местный бомж  •  На сайте 10 лет
0
Что это за подарки такие, если потом плачешься о несоизмеримости ответного...Вы**нуться перед кем он хотел? Перед самим собой? Ожерелье и нотбук...Интересно, чего он ожидал.
Мне подарили сыр с плесенью на Новый Год, я подвинулся в своей коробке в холода погреться Юрку с Петрашки. Все довольны.
PaniJeziora 7 янв 2016 в 12:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (OTMOPO3OK @ 7.01.2016 - 15:16)
А я дарю подарки не для того чтобы что-то получить в ответ.

Понимаю, я тоже не для этого дарю...
Но как прикольно видеть детский восторг в глазах человека, которому ты даришь неожиданно что-то очень-очень желаемое! rolleyes.gif
Alexlab 7 янв 2016 в 12:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (examiner @ 7.01.2016 - 14:48)
От секса должны оба удовольствие получать и хотеть. Банально, но факт.

Как слова "должны" и "получать удовольствие и хотеть" могут быть в одном предложении? Кто кому чего должен??

- Ты должна хотеть!
- Я не хочу...
- Ты мне должна!!
СВИНКС 7 янв 2016 в 12:46
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
del неактуально - про вертолётик уже написали.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 7 янв 2016 в 12:48
Mifan 7 янв 2016 в 12:49
-2
Цитата (Слепой @ 7.01.2016 - 12:31)
В качестве просветительства- цитата из любимого лурка, многабукав, но все по делу!
итак:
"
Относится к ЖЛ (Женская Логика) также вызывающая праведное возмущение наших юных друзей система оценки женщинами самцов и их деятельности. Для упрощения принимаем, что люди обоих полов за направленный в их сторону ПРОФИТ внутренне начисляют оценочные баллы, в тех же баллах они оценивают свои усилия. В то время как самцы в оценке соблюдают принцип соразмерности и за большее количество усилий дают больше баллов, женщины такими сложностями не заморачиваются и выдают либо один балл, либо ничего. То есть, подаренный Феррари, кольцо с брильянтом и комплимент «ты что-то похудела» будут оценены ровно в один балл каждый.
Аналогично оцениваются собственные затраты: сварила борщ (1 балл), вымыла посуду (1 балл), убрала за ним разбросанные носки (1 балл) — вот мы и уравняли баланс. Никто никому ничего не должен. Самец же считает (вот ведь горе от ума-то!), комплимент — это хуйня, ничего не стоит, брюлик тянет минимум на годичное окормление борщом, а за Феррари можно пожизненно не заботиться о носках совсем и даже вешать их на люстру. Самке такая логика непостижима.

Половые Полевые испытания толстым троллем
У неопытных самцов это вызывает тяжелое недоумение: как же, бля, я на двух работах работаю и по ночам за три рубля вагоны разгружаю, а она все недовольна? Ну давай посчитаем, дружок. Допустим, ты живешь в дефолт-сити или около, въебываешь на дядю и у тебя четыре выходных в месяц. Твой месячный женский плюсовой баланс таков: 1 балл за оплату съемной хаты на двоих, 1 балл за выплату кредита за её машинку, 1 балл ремонт её бампера (раз в месяц — как раз нормально), балла четыре за закупку продуктов ну и еще четыре за заправку её машины бензином, и ни в одном пункте затраченное тобой бабло не учитывается. Ты ужасно горд, придя домой с чувством выполненного долга зависаешь у зомбоящика или зомбокомпа.
Между тем в глазах самки ты нищ и доставил ей профит ровно в 11 баллов. Теперь смотри, что ты от неё получил (в среднем):
26 раз она тебя ждала и ужасно волновалась — 26 баллов;
30 раз готовила/разогревала в микроволновке ужин — 30 баллов;
10 раз выбросила мусор — 10 баллов;
дала тебе раз 10 — 10 баллов;
великодушно присвоила тебе баллы — ещё плюс один.
Итого, 77 баллов! Против твоих жалких одиннадцати.
Впрочем, на самом деле до этого не доходит. Ячейка памяти в женском МНУ обладает ограниченной шириной слова. Поэтому уже при ощутимой разнице баллов, чтобы избежать переполнения счетчика собственных баллов, производится упомянутое выше округление, и вуаля — «я для тебя ВСЁ делаю, а ты для меня ничего». Отсюда растут какбэ необъяснимые «я его содержала».
Но и это еще не все. Если ты подаришь своей богине Феррари, она скажет «да, за неё один балл, потому что важна не цена подарка, а сам факт внимания». Звучит благородно. Но! Если ты подаришь своей тян автомобиль «ВАЗ Ока 11113» с двигателем 0,75 литра, то конец немного предсказуем, ибо неполный балл конечно же округляется до нуля. Подобный метод оценки отождествляется в статистике с применением ранговой (порядковой) шкалы."

Все это достаточно просто лечится :)
Не играть по ее правилам и сменить систему начисления баллов.
100 баллов за съем хаты на 2х
150 баллов за выплату кредита за ее машину
50 баллов за ремонт бампера ее машины
100 баллов за покупку продуктов
50 за заправку ее машины.
И вуаля.. она должна тебе как земля - колхозу.
Можно требовать целовать себе ноги и приносить в зубах тапочки к порогу.
DrGera 7 янв 2016 в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
А, есть видео в HD формате, как она мужа своего развела!! Друг интересуется....

ТС надо было ссыль скинуть, там такой срачь развели)))

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4642498/

Красиво легла
БратецЛис 7 янв 2016 в 12:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (YoMan78 @ 7.01.2016 - 13:17)
Без фоток не понятно стоящий подарок или туфта. Хороший качественный трах с любимой красивой женой стоит пяти макбуков.

То что любимая и красивая жена стоит гораздо больше 5-и макбуков я согласен, но вот хороший и качественный трах в ее исполнении уже как бэ итак есть. Или Вам жена поебаться по талонам/по расписанию заворачивает ?
По теме - если она домохозяйка/зарабатывает гораздо меньше, то никаких сюрпризов, кроме как создать красивый вечер не получится.
Aptekar 7 янв 2016 в 12:55
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (maddread @ 7.01.2016 - 10:55)
Откуда тупые пезды взяли это "романтик" с ударением на И? Француженки из деревни Прохуяровка.

Не поверишь - из дома-2. А секс они волшебством называют. И не спрашивай у меня, откуда я это знаю cheer.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 7 янв 2016 в 12:56
SourseXL 7 янв 2016 в 12:55
The Winner Takes It All  •  На сайте 12 лет
12
Хоть бы фантазию какую проявила бестолочь)

Красиво легла
OSinemasan 7 янв 2016 в 12:56
0
Цитата (Слепой @ 7.01.2016 - 14:31)
итак:
"
Относится к ЖЛ (Женская Логика)...

Ох-хо-хо! С этого момента начинаю безудержно ржать. Спасибо!
Ниссанчег 7 янв 2016 в 12:56
1
Не, ну это, конечно, проканает в первый год брака. Но потом? Представил какие мысли посетили мужика: "Блядь, этож ведь теперь изъебываться как-то надо, изображать Рокко Сифреди!" ыыыыыыы
Ну и про "писечку" было уже?
UncleFrodo 7 янв 2016 в 12:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Pitoncheg
Точно она всем знакомым такое дарит.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 7 янв 2016 в 12:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх