Гиперреалистичные картины маслом Сергея Маршенникова

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SILANTII 30 мар 2016 в 16:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Тоже красивая

SILANTII 30 мар 2016 в 16:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Ещё

РубикКубик 30 мар 2016 в 16:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
На отдельных картинах какие-то напряженные, неестественные позы. Хотя окружающий антураж намекает на расслабленность.
Часто в картине нет какой-то идеи, какого-то мотива, вокруг которого она бы строилась.
Просто изображение обнаженного тела, технически выполненного на неплохом уровне. Имхо, уровень среднего курса художественного училища.
Traptrik 30 мар 2016 в 18:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
ДОМА с удовольствием повесил бы одну из работ
Graers 30 мар 2016 в 21:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lecteur @ 30.03.2016 - 05:35)
Цитата
Ну, не мог человек, находясь в здравии( телесном и душевном), написать "чОрный квадрат". И, даже если предположить, что, таки да-мог, восхищающихся трудно понять.

Понять не трудно, достаточно проследить за направлением в живописи, в рамках которого художник творит. Про набивший уже, кажется, всем оскомину "Черный квадрат" написаны горы литературы, да и ни к чему воспринимать его разумом. Абстрактная живопись - это искусство в большей степени трансцендентное, и интеллект нужен здесь, как мне думается, лишь как отправная точка для определения, так сказать, в какую сторону чувствовать.

Я писал о трудности понимания не художника, таки, создавшего этот самый квадрат, а восторженности оценок этого релиза.
Сальвадора Дали понять тоже мудренО, но понимающих, как раз, наоборот. Человек, изображающий пространство, более ясен, чем человек, видящий во всём плоскость.

Р.S. Субъективно, разумеется.
Garry0768 30 мар 2016 в 21:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Мож я чего и не понимаю в высоком искусстве, вполне может. И даже - наверняка оно так.
Но мне - понравилось.
CherrYandRU 31 мар 2016 в 04:39
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Гиперреалистичные картины

не похоже на реально спящих женщин. Позирующих - да, спящих - нет.
Yurist1999 4 апр 2016 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jlucc @ 30.03.2016 - 11:38)
Цитата (Yurist1999 @ 30.03.2016 - 07:55)

Чо там у них может быть наболевшего, у того же Малевича? ОНи, художники, жизни не нюхали, всю жизнь по салонам да ресторанам, наболело у них. Это все от распиздяйства и много свободного времени. Если бы он в шахте или на завбоде по 12 часов в день рубил лет 10, а потом нам о своем наболевшем, я бы понял. А так, одни балбесы и бездельники рисуют от нехуй делать всякое, другие такиееже только по богаче -- покупают. А потом милионному населению говорят что это б... исскуство, а мы б.... художникик, интеллигенты, меценаты.

Ван Гог, например... жил в нищете, умер в нищете и только потом его оценили, жалко дядьку. А у Малевича все хорошо к радости или сожалению хз

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Ван Гог да, я согласен, его работы интересны, и это один художник, по моему подходящий под фразу "я так вижу". И его картины реально интересно смотреть. Остальной хлам.

Добавлено в 10:29
Да еще Дали, чуть не забыл.
Raevski 4 апр 2016 в 11:28
Месье  •  На сайте 14 лет
0
Меня особенно умилила фраза о том, что работы художника сразу привлекли внимание. Блять, ну ещё бы, голых баб нарисовал, естественно это внимание привлечет. Бином Ньютона просто...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх