Зов Пустоши. Немного Фоллаута

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CaHCaHbl4 автор 15 апр. 2016 г. в 12:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
Баатюшки! Неужто америкосовский катафалк!!! Да как же это?

...

Никто не подглядывает за мной? Нет. Только ветер гуляет в скелете автомобиля. Показалось...

На катафалке лежат вещи. Кажется что хозяин отошел всего лишь на минутку...

Двигла нет.

Иду дальше. Где зомби?

...

...

Последние строчки дневника...

Это уже никому не нужно...

Из помойки все превратилось в помойку. Прах к праху...

...

...

Некоторые хозяева гаражей даже не знают о том что их имущество или уничтожено или уничтожается. Номер не стал закрашивать может хозяин узнает свою машинку.

А вот и очередной охотник за металлом. Или сталкер. Хер пойми уже кто есть кто...

Кругом пустота, тишина и чувство апокалипсиса...

Каким-то чудом здесь вампиры еще не побывали.

...

Аминь...

Многие из вас, конечно же скажут - Хватит! Развели гадюшник! Долой! И правильно делают!
Но.. Но.. Да, я согласен с доводами о том, что при развитии столицы надо избавляться от таких "гнойников". Но, хочу обратится к людям участвующих в этой вакханалии. Ребят, я все понимаю, но.. сделайте по цивилизованному. Да, сделайте парки, да развивайте науку. Но не на костях и проклятиях. Не как бандиты. Выплатите людям достойные компенсации или место за МКАДом где можно будет организовать ГСК и гаражники обретут новое место обитания. И тогда территорию можно будет очистить не ночью или зимой, а вполне себе не таясь и при свете солнца.
Вы затеяли стройку на 110 млрд.руб. И это в кризис (!!!). Неужели на сносе решили сэкономить? Неужели больше некуда деньги девать. Хотя опять же о чем я... Сделайте по-человечески! Хотя о чем я...
Мой гараж тоже ожидает данная участь. Так же кто-то будет ходить внутри моего гаражика и пинать некогда нужные и дорогие мне вещи. Неприятно это. Я тоже человек и все понимаю. А не так...

На данный момент снос прекратился. Ограбленные люди пошли в суды и прокуратуру. Весь проект застройки встал так как на верху не смогли поделить бабло. Жители окрестных домой против коммерческой застройки территории. Выходит на митинги. Я тоже буду судиться.
Всю дополнительную информацию об этом можно нагуглить в нете. Уже не скрыть под покровом ночи все это действо. Материал и фотографии собираются не только мной. Идут разговоры. Понятно что снесут, но вогда и при каких обстоятельствах это продолжится мы, гаражники, пока не знаем.
Прошу также представителей СМИ и блогеров поярче освещать эту тему.
Все мои утверждения имеют косвенные пруфы. Некоторые документальны. Приходите, смотрите...

У меня все. Пинайте

ЗЫ. Кто сломал, тот радужный пупырчатожопый какашоид.

ЗЫЗЫ. Я уже знаю за кого я буду голосовать.
Все комментарии:
sidakz 15 апр. 2016 г. в 13:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
10 минут фото не появляются, думаю, выражу общую мысль:
ЭТО ПИЗДЕЦ какой-то...
Sapir 15 апр. 2016 г. в 13:05
Медведь и балалайка  •  На сайте 11 лет
37
А зачем тень прикрывать чёрным прямоугольником? Меня этот вопрос прям мучает всё время создания поста (50 минут)

Да уж, сколько добра пропало
CaHCaHbl4 автор 15 апр. 2016 г. в 13:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sapir @ 15.04.2016 - 13:05)
А зачем тень прикрывать чёрным прямоугольником? Меня этот вопрос прям мучает всё время создания поста (50 минут)

Да уж, сколько добра пропало

Просто прикрыл. На всякий...
Озверин 15 апр. 2016 г. в 13:08
SirMultik  •  На сайте 13 лет
13
Отжали, насрали и положили хуй © Действия властей из бандитов и бандитов от властей.
Никак не сидится на жопе ровно, надо еще больше подлян насовать народу...Во всех аспектах жизни...
Steel4676 15 апр. 2016 г. в 13:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Мда печально это все... Был у тебя гараж и нет его больше, причем ни компенсаций ничего вообще так еще и имущество все твое растащат...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх