"Не все люди мерзавцы" — сказал нациcтам человек, вошедший в газовyю камеру вместе с детьми

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Димон75 12 июн 2016 в 06:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Охуенно. Это я про заповеди. Скопировал в отдельный документ и сохранил. Большое спасибо, ТС.
jk18 12 июн 2016 в 07:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Без слёз невозможно читать...

Спасибо...
AlexanderAS 12 июн 2016 в 08:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Tisen @ 11.06.2016 - 17:11)
Цитата (bydim @ 11.06.2016 - 23:35)
"Не все люди мерзвацы"

Кто такие мерзВАцы?

Это такие как ты!
Ертыс 12 июн 2016 в 08:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ЧЕЛОВЕК!
zenyaz 12 июн 2016 в 09:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Келемор @ 11.06.2016 - 21:43)
Можете минусить.
Но вместо умереть с маленькими
я бы предпочёл умереть вместе с теми, кто убивает маленьких.
Ему предлагали свободный выход.
Невозможно было достать десяток противопехотных?
Результат был бы тот же.
Но, блядь, хотя бы десяток. Хотя бы пару-тройку.
Да, блядь, хоть бы одного.
Взять с собой.
И самому не мучаться.
И детям не скрести ногтями стенку газовой камеры.
И убить хоть одного ублюдка.
А как баран на бойню...
Нет. Не мой метод.

Не спорю, можно было забрать с собой кого-нибудь из немцев. А войти в камеру с детьми, чтобы последние минуты их не были заполнены ужасом и мраком? В любом возрасте страшно умирать. А в детстве страшнее, когда никто не держит тебя за руку. В кромешной тьме они знали, что он с ними. Это ценнее, чем убить кого-то. Да и сам его поступок дорогого стоит. Сколько было тех, кто убивал, а помнят того, кто отдал свою жизнь...
Иисус Христос сказал: «Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Иоанна 15:12, 13)

Это сообщение отредактировал zenyaz - 12 июн 2016 в 09:24
FedFed 12 июн 2016 в 09:29
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
мне кажется нет на свете нормального человека, которого бы не тронула эта тема...
cherepanovea 12 июн 2016 в 10:06
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
дай бог ,если придет беда к нам,остаться людьми ,и не превратиться в крыс. а его заповеди в каждый роддом а можно даже и в школах заставить учить наизусть- чтоб не забывались потом,когда своих нарожают.
Ландорин 12 июн 2016 в 10:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Правильный пост. Десять заповедей, как здесь сказали молодожёнам надо на свадьбу дарить.
Читал недавно отрывки из "Детской книги войны". Всю не смог, тяжело...
Даю ссылку кому интересно, есть ещё где-то в озвучке..

Литмир

"Не все люди мерзавцы" — сказал нациcтам человек, вошедший в газовyю камеру вместе с детьми
JD76 12 июн 2016 в 10:31
5
С детьми воюют только конченные пидары и как показывает история пидарский век их недолог. А на том свете спросят с них, не могут не спросить.
Seaq 12 июн 2016 в 10:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Келемор @ 11.06.2016 - 21:43)
Можете минусить.
Но вместо умереть с маленькими
я бы предпочёл умереть вместе с теми, кто убивает маленьких.
Ему предлагали свободный выход.
Невозможно было достать десяток противопехотных?
Результат был бы тот же.
Но, блядь, хотя бы десяток. Хотя бы пару-тройку.
Да, блядь, хоть бы одного.
Взять с собой.
И самому не мучаться.
И детям не скрести ногтями стенку газовой камеры.
И убить хоть одного ублюдка.
А как баран на бойню...
Нет. Не мой метод.

Он с детьми до последнего был . Как он мог их бросить ? Если бы заваруху замутил около поезда - его бы на глазах детей завалили . Если бы посадил всех детей в поезд , помахал ручкой и уже потом провёл диверсию , то как бы он смотрел в глаза детям , уезжающим и не понимающим , почему их ПАПА не едет с ними . Поэтому он всё сделал правильно ( моё мнение ) .
Министр 12 июн 2016 в 10:34
1
Цитата
ребенок — это прaздник, который пока c тoбой

Потрясающие слова.
SerKom 12 июн 2016 в 10:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
doctorlama 12 июн 2016 в 10:48
3
я не сомневаюсь, что этот Великий Человек и Подвижник, ныне Ангел на небе и защитник и проводник маленьких мучеников, умирающих по прихоти жадных до власти и денег выродков всех мастей.
Komentator 12 июн 2016 в 11:37
Шутник  •  На сайте 19 лет
4
Дорогие мои бывшие соотечественники!
Пишу в определенной мере от имени соотечественников нынешних - поляков.
Что вы знаете о Польше и о том кто кого тут помнит? Странно читать то, что вы пишите, зная, что совсем недалеко от меня находится огромная больница имени Корчака, что есть улицы его имени и что едва ли найдется тут кто-то, кто не знал бы кто ето и не читал бы - подобно Вам - в детстве его короля Матеуша.
Потому скажу Вам, те кто пишет подобный бред! Держите свой мозг в чистоте! Подмывайте его время от времеи. Тогда и подобные суждения сами собой исчезнут.
Так что держитесь там, удачи вам и хорошего настроения!
Лопатыч 12 июн 2016 в 12:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (maksimoff07 @ 11.06.2016 - 18:11)
Фашисты суки, у меня дед и прадед воевали, самих бы сук в газовые камеры да в колодцы, нахуй так жить, что блять за идеология такая у них была, евреев истребить хотели, а нахуя детей трогать и вообще другие национальности?

Януш Корчак - литературный псевдоним Эрша Генриха Гольдшмита. Еврея и польского офицера.
Arty1970 12 июн 2016 в 12:58
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Jekel @ 11.06.2016 - 18:06)
Сколько можно обсасывать тему ww2? Не надоело? Тем более, что уже было тут.

Сколько нужно, чтобы помнили, идиот...
На западе уже позабывали все, и к чему это ведет?
murgab 12 июн 2016 в 13:26
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
2
К сожалению этого Человека так и не причислили к лику святых. Он не был католиком. В любом случае был бы уже канонизирован. Но если Бог существует, то он с Ним рядом.
Линтяй 12 июн 2016 в 13:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Сколько можно обсасывать тему ww2? Не надоело?

ещё один пиздюк из поколения пепси? по русски говори, дятел!
Semenius 12 июн 2016 в 13:49
1
Тут даже шутить не охота .
Молодец мужик .
jimnd 12 июн 2016 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Фашисты суки, у меня дед и прадед воевали, самих бы сук в газовые камеры да в колодцы, нахуй так жить, что блять за идеология такая у них была, евреев истребить хотели, а нахуя детей трогать и вообще другие национальности?

Как я понял, евреев истреблять можно. А вот детей нехуй трогать и другие национальности? Ты похоже недалеко от Гитлера не отошел. Но, избирательная мразь.
Crest96 12 июн 2016 в 15:00
Приколист  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Jekel @ 11.06.2016 - 21:06)

лично я буду тему В.О.В. обсасывать до конца дней своих и прививать это своим сыновьям, чтобы в случае чего (недайбоже) пизды давать таким как ты и в сраку раскалённой кочергой ебать, гнида!
keykeeper71 12 июн 2016 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dutchman @ 11.06.2016 - 17:43)
Януш Корчак -великий поляк как Коперник и Иоанн II
st660 нахера сюда порося прилепил?

У него видимо заказ. Типа еще много недовыполнил, вот и лепит, по смыслу или без - ему пофиг. НО!
Цитата
"Не все люди мерзавцы"
Не обращай на него внимания.
А по теме - нет плохих народностей. Плохие люди есть во всех. Так же, как и хорошие. Был мелкий, с удовольствием смотрел фильм "Четыре танкиста и собака". Его тогда по ЦТ каждое лето крутили. И меня нисколько не колыхало, что там "три поляка, грузин и собака".
ПыСы: а к тем, кто сует Порошенко куда не попадя, ст. 282 - разжигание. Ебанные провокаторы.

Это сообщение отредактировал keykeeper71 - 12 июн 2016 в 15:51
jimmy86 12 июн 2016 в 16:00
0
Цитата (flsrdfn @ 12.06.2016 - 06:35)

Блин, откуда же вы такие беретесь?

Да мудаки. Они горя этого не ведали и не познали им похуй на все и на всех.
jimmy86 12 июн 2016 в 16:10
3
Цитата (bydim @ 11.06.2016 - 16:35)
"Не все люди мерзавцы" — сказал нациcтам человек, вошедший в газовyю камеру вместе с детьми.

Януш Корчак — пoльcкий педагог, писатель и врач. Он отказaлся cпасти свою жизнь тpижды.

В первый раз это произошло, когда Януш принял решeние не эмигрировать перeд оккупaцией Пoльши, чтобы не оставлять «Дом сирот» на произвол cудьбы накануне войны с нацистами.

Во второй раз — кoгда отказался бежать из варшавского гетто

Что тут сказать МУЖИК ! Не каждый так сможет да и если честно говоря не каждому это дано. В таких как он стальной несгибаемы стержень который ничем не перекусить и ничем не согнуть. Он вместе с детьми ушел в вечность и обрел бессмертие в памяти людей в отличии от тех кто его на эту смерть послал. Вот уже прошли десятки лет а кто помнит имена его палачей ? Никто. А его помнят и детей помнят и значит они живы и жить будут до тех пор пока мы помним !

Это сообщение отредактировал jimmy86 - 12 июн 2016 в 16:11
cst27 12 июн 2016 в 20:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Келемор @ 11.06.2016 - 22:38)
Цитата (Келемор @ 11.06.2016 - 22:30)
Но и сейчас, с моей старой и толстой точки зрения - а, один хуй помирать, так лучше же весело! Сказав врагу в лицо - "это я, твой пиздец!" - и забрав его в Вальгаллу.

Вот, сука, представил себе - и харя перекривилась сама собой. Пришла жена покурить перед сном, глянула - "Серёж, что с тобой?"
А ничё.
Любая блядь, которая посчитает себя вправе распорядиться моей жизнью - умрёт.
Мне всё равно сдохнуть - но эту блядь я заберу с собой.
Не ради славы.
Ради жизни на земле.

Давай вот без пафоса ненужного. А то прямо все герои-только буденовки не хватает.
Человек совершил подвиг уже тем, что сделал выбор. Отказался от собственной жизни. А ты готов к такому?? Не надо пиздеть про то, с чем ты не столкнулся-надеюсь, и не столкнешься никогда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх