Коротко о том, как открыли первый мак в Томске

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evg489 17 авг 2016 в 08:13
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
2
Что Мак, что КФС — печальная и дорогая нямка
Неужели в Томске закрылись все "узбечки", что народ так в макдак ломанулся?
Н, на крайняк, Пиплз точно не закрылся, сам неделю назад проездом был, стейки точил
xeonium 17 авг 2016 в 08:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Блядь, ебанутые люди, не перестаю удивляться! Сука, обычный фастфуд! Давайте с красной ленточкой шаурмяшницу открывать? С такими же очередями! Только назовём "Тако-Бурито" или как там у них?
ЕБАНУТЫЕ!
Хер с ним, в 90-е это было в диковинку, и то пиздец как обидно, что продали за бургер и сникерс страну с отличной бесплатной медициной и образованием, с уверенностью в завтрашнем дне.
Извините за мат, слов не нахожу других...
LIHBAR 17 авг 2016 в 08:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Crowner @ 17.08.2016 - 08:13)
Цитата (LIHBAR @ 17.08.2016 - 11:11)
для меня макдак всегда был шикарным рестораном-в котором можно бесплатно сходить в туалет!!

В каждой теме про мак находятся люди ходящие туда в туалет бесплатно. У вас в городе напряги с туалетами что ли ? Или другие кафешки платно только пускают посцать ? lol.gif Ни разу не бегал не искал мак ради туалета.

да в районе вокзала (площадь революции)с туалетами проблема..на вокзаале платный вонючий толчек в торговом центре мещера маленький вонючий всегда очереди...в торговом центре республика более менее но тож очереди...а вот в маке чисто культурно ..покакал руки помыл полотенцом уутерся.
кто из нижнего должен знать
KoLLI 17 авг 2016 в 08:21
Тёплый ламповый кот  •  На сайте 12 лет
0
Мак? У меня в городе?
Вот я темнота - даже и не знаю. Только на Япе и прочитал.
Ну может как-нить схожу - на диких полюбоваться "под пивко".
Всё равно вместо пищи там "Е412, Е517, Е600" и прочие ништяки, которые я не употребляю...

PS посмотрел на адрес - он ещё и в 2х шагах от меня, оказывается... Охренеть.

Это сообщение отредактировал KoLLI - 17 авг 2016 в 08:22
renee 17 авг 2016 в 08:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Ну не знаю... Иногда, бывает с дикого бодуна alik.gif так хочется сожрать гамбургер.
А кофе у них мне нравится
Dio575 17 авг 2016 в 08:25
Гость  •  На сайте 14 лет
4
Люди в толпе просто в животных превращаются.

Открывали новую станцию заправки, праздничное оформление, аниматоры, и вынесли несколько подносов с выпечкой бесплатно раздать.

Блять что тут началось, лезут отталкивают друг друга, чуть ли не деруться, мужики возрастом 40-50 лет. За сранную булку стоимостью 10-20 рублей faceoff.gif
batman29 17 авг 2016 в 08:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (GrAnd84 @ 17.08.2016 - 07:22)
пи**ец... за шарики затопчут, и не заметят... faceoff.gif

я тебе больше скажу, на 9 мая, в этом году, у нас в городе у Дома Офицеров вышел паренек с шариками, хочу отметить, что парень был рослый и довольно крупный в габаритах, хотел раздать детям эти шарики, дак эти сумасшедшие мамаши с бабками на него набросились, начали выхватывать, вырывать шары, парень начал прям орать, чтобы все разошлись, но всем похуй, связку с шарами просто разорвали... Я бы на месте парня просто отпустил ее чтоб она вся в воздух улетела.

Это я не говорю о сумасшедших людях стоящих в очереди за кашей, точнее как, те кто как раз стояли в очереди - адекватные люди, остальные же как стервятники со всех сторон полезли, начали прям у людей из рук кашу выхватывать.

Короче пиздос, я всегда избегаю подобного ажиотажа, никогда не прихожу в день открытия.

З.Ы. По этим фоткам кстати видно что почти одни бабки с внуками, родители детей на работах, вот ребятня бабушек и потащила =)

Linxform 17 авг 2016 в 08:32
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
3
Ну и большинство в подобных темах начинают сразу писать про борщи, пельмени и т.д. забывая напрочь, что нет ни одного человека, который бы питался в маке на постоянной основе. Мак же это просто перекус 15минутный по-быстрому. Как и бургер-кинг, kfc и им подобные. Конечно шашлык на природе с бутылочкой пива неплох, но это совсем разные несравнимые вещи для разных обстоятельств.

Стоять хуй знает сколько в огромной очереди чтобы перекусить за 15 минут? gigi.gif
Crowner 17 авг 2016 в 08:35
Путешественник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Linxform @ 17.08.2016 - 11:32)
Ну и большинство в подобных темах начинают сразу писать про борщи, пельмени и т.д. забывая напрочь, что нет ни одного человека, который бы питался в маке на постоянной основе. Мак же это просто перекус 15минутный по-быстрому. Как и бургер-кинг, kfc и им подобные. Конечно шашлык на природе с бутылочкой пива неплох, но это совсем разные несравнимые вещи для разных обстоятельств.

Стоять хуй знает сколько в огромной очереди чтобы перекусить за 15 минут? gigi.gif

Ниразу дольше 10 минут не стоял. На электронном табло выбираешь заказ, оплачиваешь картой, берешь чек с номером, ждешь несколько минут где угодно, хоть сидя, хоть стоя, лишь бы было видно табло с номерами, загорается твой номер, идешь забираешь. Ты о какой очереди ? Если о той, что на фото, так это временное явление при открытии у них видимо. Я такой очереди ниразу не видел.

Это сообщение отредактировал Crowner - 17 авг 2016 в 08:36
7FL 17 авг 2016 в 08:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Linxform @ 17.08.2016 - 08:32)

Про открытие речь идет. Обычно какие очереди?
Куда еще можно заехать, что бы пожрать не выходя из машины, если времени нет?
kistanov 17 авг 2016 в 08:37
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Linxform @ 17.08.2016 - 08:32)

так именно об этом и речь. Народ просто охуел. ниче. потом попустит. и будет там молодняк тусоваться, да повзрослее забегать именно перекусить.
а сейчас по мне это как такая же очередь в палатку с шаурмой. Справедливости ради, я у себя нашел такую ахуенную шаурму, что просто ахуеть. лет 10 такой не ел.
DUKUU 17 авг 2016 в 08:37
Инженегр  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 17.08.2016 - 07:18)
Не смотрите на соски

Ты пздц троль! mad.gif
СукаАпасный 17 авг 2016 в 08:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Хз, вот как почитаешь каменты, так все против буржуйского макдада и лучше будут блины с клюквой жрать, а смотришь фото и задаешь вопрос - так, а кто тогда все эти люди блядь?
iouris 17 авг 2016 в 08:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Неделю назад открыли макдак рядом с Кантемировской. Так ни разу и не зашел :)
DUKUU 17 авг 2016 в 08:42
Инженегр  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (СукаАпасный @ 17.08.2016 - 08:39)
Хз, вот как почитаешь каменты, так все против буржуйского макдада и лучше будут блины с клюквой жрать, а смотришь фото и задаешь вопрос - так, а кто тогда все эти люди блядь?

Это напускной поцреотизм... Типа "я выше всего этого, ебашу борщи кастрюлями и блины сковородками", а по факкту фастфуда так много разнообразного, что не найдется того человека, что его не ест.. Я лично не верю.
Сам не люблю макдак, а вот курочку в КФС как здрасте. vilka.gif
хохмячок 17 авг 2016 в 08:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ShumelkaMysh @ 17.08.2016 - 07:28)
Страх и Ужас.....

ЗЫЖ Терпеть не могу эти тошниловки....

они, может, тоже не пойдут больше
и через полгода так же будут говорить
брезгливо свысока
а пока - диковинка
Linxform 17 авг 2016 в 08:46
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Crowner @ 17.08.2016 - 08:35)
Цитата (Linxform @ 17.08.2016 - 11:32)

Ниразу дольше 10 минут не стоял. На электронном табло выбираешь заказ, оплачиваешь картой, берешь чек с номером, ждешь несколько минут где угодно, хоть сидя, хоть стоя, лишь бы было видно табло с номерами, загорается твой номер, идешь забираешь. Ты о какой очереди ? Если о той, что на фото, так это временное явление при открытии у них видимо. Я такой очереди ниразу не видел.

Мы кажется обсуждаем событие в топе, а не рутинную ежедневную работу сего "ресторана"? А судя по фото В ТОТ МОМЕНТ я даже не представляю сколько времени ушло на получение заветного биг-мака и пакетика с картофаном у тех кто на момент фото был хотя бы в середине той очереди. Ппц... Люди совсем не уважают себя и не ценят свое время? why.gif

Это сообщение отредактировал Linxform - 17 авг 2016 в 08:47
Бойцоваямышь 17 авг 2016 в 08:47
2
Цитата (LIHBAR @ 17.08.2016 - 11:11)
для меня макдак всегда был шикарным рестораном-в котором можно бесплатно сходить в туалет!!

В каждой теме про мак находятся люди ходящие туда в туалет бесплатно. У вас в городе напряги с туалетами что ли ? Или другие кафешки платно только пускают посцать ? lol.gif Ни разу не бегал не искал мак ради туалета.

С чистыми туалетами - да, проблема. Когда выбор между загаженой синей кабинкой и чистым Макдональдсом, где можно руки помыть - макдональдс рулит. Опять же - стали указатели ставить - через 100 метров макдональдс, а указателя "через 100 метров туалет" - не видела.
Faktu 17 авг 2016 в 08:53
-1
Цитата (7FL @ 17.08.2016 - 07:52)
Цитата (Faktu @ 17.08.2016 - 07:51)
Ребята, что стало с людьми? Я ни разу не ел эту жратву от Макдональдса и ничего, для меня было бы просто в падлу стоять в очереди из-за какого-то бургера, я лучше наебну борща с мясом, пельменей, бешбармака, шашлыка, пару литров пива жигулевского или козла, голубцы, котлеты, господа, что с Вами  у нас столько всего из еды что намного круче чем это говнище! А главное, что реально дикари, глядя на это америкосы наверное просто обсыкаются от смеха глядя на эти очереди... Для меня лично лучше с пивом и шашлыком на природе чем в очереди к америкосам за сраным бургером!

Еще есть кто не выебнулся?

Я написал чистую правду, не ел и не собираюсь, есть множество блюд намного много лучше и вкуснее и для этого не нужно стоять в очереди за американским бургером... Мне более 45 лет приверженец русской, украинской, белорусской и конечно же казахской кухни никогда не встану в очередь за куском котлеты с салатом в булке... тем более к америкосам... я в прошлом советский офицер, считаю, что в человеке должно быть хоть немного достоинства...
7FL 17 авг 2016 в 09:00
-1
Цитата (Faktu @ 17.08.2016 - 08:53)
Цитата (7FL @ 17.08.2016 - 07:52)
Ребята, что стало с людьми? Я ни разу не ел эту жратву от Макдональдса и ничего, для меня было бы просто в падлу стоять в очереди из-за какого-то бургера, я лучше наебну борща с мясом, пельменей, бешбармака, шашлыка, пару литров пива жигулевского или козла, голубцы, котлеты, господа, что с Вами  у нас столько всего из еды что намного круче чем это говнище! А главное, что реально дикари, глядя на это америкосы наверное просто обсыкаются от смеха глядя на эти очереди... Для меня лично лучше с пивом и шашлыком на природе чем в очереди к америкосам за сраным бургером!

Еще есть кто не выебнулся?

Я написал чистую правду, не ел и не собираюсь, есть множество блюд намного много лучше и вкуснее и для этого не нужно стоять в очереди за американским бургером... Мне более 45 лет приверженец русской, украинской, белорусской и конечно же казахской кухни никогда не встану в очередь за куском котлеты с салатом в булке... тем более к америкосам... я в прошлом советский офицер, считаю, что в человеке должно быть хоть немного достоинства...

А я тебе не про врешь.
Faktu 17 авг 2016 в 09:00
0
А как же импортозамещение...?

Alexeykov 17 авг 2016 в 09:02
1
Ребята, что стало с людьми? Я ни разу не ел эту жратву от Макдональдса и ничего, для меня было бы просто в падлу стоять в очереди из-за какого-то бургера, я лучше наебну борща с мясом, пельменей, бешбармака, шашлыка, пару литров пива жигулевского или козла, голубцы, котлеты, господа, что с Вами у нас столько всего из еды что намного круче чем это говнище! А главное, что реально дикари, глядя на это америкосы наверное просто обсыкаются от смеха глядя на эти очереди... Для меня лично лучше с пивом и шашлыком на природе чем в очереди к америкосам за сраным бургером!
А за что минусим? Я русский и мне позорно бы было стоять в очереди за каким-то сраным бургером, как будто другой еды нет!

Да потому что вы, патриотнутые любители борща, уже заебали.
Ни разу не пробовал, но блядь мнение имеет.
Ujinos 17 авг 2016 в 09:08
3
100 пудово думал так

Faktu 17 авг 2016 в 09:09
1
Цитата (Alexeykov @ 17.08.2016 - 09:02)
А за что минусим? Я русский и мне позорно бы было стоять в очереди за каким-то сраным бургером, как будто другой еды нет!

Вопрос не в бургере, а в том как наши люди реагируют на американское и неважно, что это еда или одежда... нужно вести себя достойно, а никак дикари с голодного края готовых раздавить друг друга за американскую булку с котлетой, я об этом и о том, что оно мне лично на хрен не нужно, жил и питался без этой х и дальше проживу не хуже! Главное здесь мораль дружище...

7FL 17 авг 2016 в 09:13
-3
Цитата (Faktu @ 17.08.2016 - 09:09)
Цитата (Alexeykov @ 17.08.2016 - 09:02)

Вопрос не в бургере, а в том как наши люди реагируют на американское и неважно, что это еда или одежда... нужно вести себя достойно, а никак дикари с голодного края готовых раздавить друг друга за американскую булку с котлетой, я об этом и о том, что оно мне лично на хрен не нужно, жил и питался без этой х и дальше проживу не хуже! Главное здесь мораль дружище...

Блять, а ты в принципе все американское отвергаешь? Музыка, фильмы, книги? С европейским как?
В макдак стоят позорники значит, а если в лаптях за блинами стоять мораль не пострадает?

Это сообщение отредактировал 7FL - 17 авг 2016 в 09:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх