Коротко о том, как открыли первый мак в Томске

Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CyberZiP 17 авг 2016 в 07:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Время кормления !
kistanov 17 авг 2016 в 07:54
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
маразм!
ну хуй с ним! очень хочется, но самоуважение должно же быть?! нахуй такую очередь через неделю прийти или через две.
а по поводу набрать и родственникам - это просто пиздец. оно чуть только подостынет - жрать же невозможно! я если в мак попадаю, даже картошку беру только что приготовленную, не беру что уже полежала малеха...
Бойцоваямышь 17 авг 2016 в 07:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Faktu @ 17.08.2016 - 07:51)
Ребята, что стало с людьми? Я ни разу не ел эту жратву от Макдональдса и ничего, для меня было бы просто в падлу стоять в очереди из-за какого-то бургера, я лучше наебну борща с мясом, пельменей, бешбармака, шашлыка, пару литров пива жигулевского или козла, голубцы, котлеты, господа, что с Вами у нас столько всего из еды что намного круче чем это говнище! А главное, что реально дикари, глядя на это америкосы наверное просто обсыкаются от смеха глядя на эти очереди... Для меня лично лучше с пивом и шашлыком на природе чем в очереди к америкосам за сраным бургером!

С пивом и шашлыком на природе - в центре города, на бегу и недорого - это не реально
Doctorbeer 17 авг 2016 в 07:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (besedkin @ 17.08.2016 - 07:26)
Разница между томской и московской фотографией 27 лет,а люди только злее стали.

Да большинство людей всегда были тупыми ,ленивыми ,жадными,злобными и трусливыми,чему тут удивляться . Странно что им еще на таджикской лопате не подавали бургеры, как в недавней теме,порадовали бы сброд....
МохнатыйПень 17 авг 2016 в 07:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
В Томске были классные пельменные , на вокзале и возле ЦУМа. Интресно живы они еще?
Ивасэк 17 авг 2016 в 07:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Ну про первый мак в Москве понятно, его рекламировали центральные СМИ и гости столицы туда ломанулись толпой, москвичи как то не очень. НО в в наше время в Томске - они что ебанашки?
Gadsanta 17 авг 2016 в 07:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
надо после обеда за чебуреками сходить
semlaha 17 авг 2016 в 07:58
А что дает этот статус?  •  На сайте 13 лет
3
Ебанутые ебанашки.
Вот что этими людьми движет? Тут многие пишут, что молодежь, школота не та пошла нынче. А кто им пример подает? Их же родители и деды, такие же далбаебы.
И это черта присуща всем национальностям.
И что еще думаю. Таких ебланов мало. Но они на виду, и всплывают как пена.
smeshnoiy 17 авг 2016 в 07:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Надо было сделать день открытия каждому по завтраку бесплатно. Там бы вообще адище было бы тогда. Трупы горой потом бы вывозили.
vakof 17 авг 2016 в 08:00
1
оголодади хуле
КрошкаЕнот 17 авг 2016 в 08:01
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
1
главное - реклама.
у нас тут очередной "проспект" открывали.
я честно шла мимо, увидела вывеску "проспект", решила зайти, купить водички.
зашла и офигела - битком! очереди в кассы по несколько метров. подумала, что может чего не знаю и пора закупать соль и спички...ан нет, оказывается, что его открыли, как часа 2 назад с праздничной программой.
не сказала бы, что сетевые магазины в челябинске редкость, да и тот же проспект есть в другом месте.

не знаю, чем это объяснить.
воды так и не купила. проще в ларьке и без очереди.
vakof 17 авг 2016 в 08:01
-2
Я раз попробовал, мне не особо вставило, борщ вкуснее)
kistanov 17 авг 2016 в 08:02
оптихуист  •  На сайте 17 лет
24
Ребята, что стало с людьми? Я ни разу не ел эту жратву от Макдональдса и ничего, для меня было бы просто в падлу стоять в очереди из-за какого-то бургера, я лучше наебну борща с мясом, пельменей, бешбармака, шашлыка, пару литров пива жигулевского или козла, голубцы, котлеты, господа, что с Вами у нас столько всего из еды что намного круче чем это говнище! А главное, что реально дикари, глядя на это америкосы наверное просто обсыкаются от смеха глядя на эти очереди... Для меня лично лучше с пивом и шашлыком на природе чем в очереди к америкосам за сраным бургером!

и телек не смотришь, да?
фаст-фуд неотъемлемая часть времени со своими плюсами и минусами. А я прям вижу как ты голубцы на ходу хуяришь! или идешь такой на между деловыми встречами - чет жрать охота! ага! поехал на рынок, купил мяса, замариновал его там же, метнулся домой за мангалом, в ближайшем лабазе взял пива и похуярил на природу - чисто перекусить. lol.gif
тут речь как бе об отсутствии самоуважения как бе.

eveem 17 авг 2016 в 08:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Помяли друг другу бока в очереди, слопали котлету, булку и картошку, вернулись домой, сели за компьютер, зашли на ЯП и ну давай писать о том, как Су-24 до смерти напугал американский эсминец.
Урбай 17 авг 2016 в 08:04
Мудак какой-то.  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (7FL @ 17.08.2016 - 08:52)
Ребята, что стало с людьми? Я ни разу не ел эту жратву от Макдональдса и ничего, для меня было бы просто в падлу стоять в очереди из-за какого-то бургера, я лучше наебну борща с мясом, пельменей, бешбармака, шашлыка, пару литров пива жигулевского или козла, голубцы, котлеты, господа, что с Вами  у нас столько всего из еды что намного круче чем это говнище! А главное, что реально дикари, глядя на это америкосы наверное просто обсыкаются от смеха глядя на эти очереди... Для меня лично лучше с пивом и шашлыком на природе чем в очереди к америкосам за сраным бургером!

Еще есть кто не выебнулся?

Ну, ты-то выебнулся))))
7FL 17 авг 2016 в 08:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Урбай @ 17.08.2016 - 08:04)
Цитата (7FL @ 17.08.2016 - 08:52)
Ребята, что стало с людьми? Я ни разу не ел эту жратву от Макдональдса и ничего, для меня было бы просто в падлу стоять в очереди из-за какого-то бургера, я лучше наебну борща с мясом, пельменей, бешбармака, шашлыка, пару литров пива жигулевского или козла, голубцы, котлеты, господа, что с Вами  у нас столько всего из еды что намного круче чем это говнище! А главное, что реально дикари, глядя на это америкосы наверное просто обсыкаются от смеха глядя на эти очереди... Для меня лично лучше с пивом и шашлыком на природе чем в очереди к америкосам за сраным бургером!

Еще есть кто не выебнулся?

Ну, ты-то выебнулся))))

Шашлыком в борще?
Melok81 17 авг 2016 в 08:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ебать, народ давится за шаурмой в картонной коробке. На рынке в палатке дешевле и вкуснее.
Был в Макдональдсе один и последний раз. Дорого и не вкусно, одним словом говно!

Это сообщение отредактировал Melok81 - 17 авг 2016 в 08:07
Kukrinikz 17 авг 2016 в 08:07
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
1
Зато на следующий день клиентов будет ровно три человека в час. faceoff.gif
akimsar 17 авг 2016 в 08:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (akimsar @ 17.08.2016 - 07:23)
чет бред какой та , нах это говно вообще жрать

вы что люди с ума сходите,аж стыдно стало
Elvise 17 авг 2016 в 08:09
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-3
Электорат "единой россии"
Crowner 17 авг 2016 в 08:10
Путешественник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Штирлиц @ 17.08.2016 - 10:17)
шел после работы домой

Штирлиц живет в Новосибирске, а домой с работы ходит через Томск cheer.gif

А мне в маке нравится мороженое макфлури wub.gif

Минус от ненавистника мороженого ? lol.gif

Это сообщение отредактировал Crowner - 17 авг 2016 в 08:17
LIHBAR 17 авг 2016 в 08:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
-5
для меня макдак всегда был шикарным рестораном-в котором можно бесплатно сходить в туалет!!
а вот есть там это нужно совсем совсем себя не уважать..там же такое дерьмо
продают!!!
у меня родственница администратором работала в макдаке и я мог бы хоть каждый день бесплатно есть но жрать это дерьмо -извените.
нижний новгород площадь революции.
а еще за макдак ссать ходят все кому не лень-ванища пиздец.
AndySP 17 авг 2016 в 08:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
13

А как Вам удалось сравнить еду не пробуя?
Crowner 17 авг 2016 в 08:13
Путешественник  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (LIHBAR @ 17.08.2016 - 11:11)
для меня макдак всегда был шикарным рестораном-в котором можно бесплатно сходить в туалет!!

В каждой теме про мак находятся люди ходящие туда в туалет бесплатно. У вас в городе напряги с туалетами что ли ? Или другие кафешки платно только пускают посцать ? lol.gif Ни разу не бегал не искал мак ради туалета.

Ну и большинство в подобных темах начинают сразу писать про борщи, пельмени и т.д. забывая напрочь, что нет ни одного человека, который бы питался в маке на постоянной основе. Мак же это просто перекус 15минутный по-быстрому. Как и бургер-кинг, kfc и им подобные. Конечно шашлык на природе с бутылочкой пива неплох, но это совсем разные несравнимые вещи для разных обстоятельств.

Это сообщение отредактировал Crowner - 17 авг 2016 в 08:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх