Фристайло ракамакафо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piko 2 дек. 2016 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Удивительно, насколько люди не умеют падать. Выставляют руки, локти, дергаются, выгибаются... я как-то в травме был в мороз и гололед - ладно пожилые, но сидят здоровые молодые парни-девки, каличные и несчастные. офисное поколение...
ExPowerRu 2 дек. 2016 г. в 13:34
ЭниКей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vectrovod @ 2.12.2016 - 15:20)
Я тут недавно на лестнице от подъезда все ступеньки жопой пересчитал, два пакета в руках было, в одном ноут, в другом блеа соленья в стекле, ничего не разбил и не повредил, и сам не ушибся, скилл прокачан йопта) Но озвучку конечно пришлось выдать знатную, без нее бы точно ченить ушиб.

Пятую точку прокачал? gigi.gif
Глумъ 2 дек. 2016 г. в 13:35
Глумарь  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (jeff2000 @ 1.12.2016 - 20:50)
Помню в прошлом году пиво в стекле нес. До сих пор помню этот звук cry.gif

Анек в тему, идёт мужик вечером в пятницу с бутылкой пива, еблысь на льду - пиво вдребезги, кааак заорёт:
- Суки, и зарплата только в понедельник
alexfarm 2 дек. 2016 г. в 13:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
а на 5-й фотке этож как так он кувырнулся? blink.gif why.gif
Ramilio 2 дек. 2016 г. в 13:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Это Анита цой падает?)
Lelik72RUS 2 дек. 2016 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (печник99 @ 2.12.2016 - 00:10)
Цитата (Kasja222 @ 1.12.2016 - 20:47)
Ну и трек выложите для наглядности, а то гуглить лень... Фффффристайло!

держи

Это энергичный танец! dont.gif

cheer.gif
agsanych автор 2 дек. 2016 г. в 13:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Глумъ @ 2.12.2016 - 13:35)

Анек в тему, идёт мужик вечером в пятницу с бутылкой пива, еблысь на льду - пиво вдребезги, кааак заорёт:
- Суки, и зарплата только в понедельник

ещё один анекдот есть: идет мужик по улице, в заднем кармане штанов - бутылка. Поскальзывается, падает на жопу. Чувствует, что штаны мокрые. Про себя думает "Только бы это была кровь, только бы кровь"
rere 2 дек. 2016 г. в 13:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
вообще-то хреновые это шутки.. Вчера соседка ногу сломала около дома.. На вытяжке сейчас в больнице...
Kuruewka 2 дек. 2016 г. в 13:56
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Адвокат1967 @ 1.12.2016 - 23:44)
Как можно сделать такой снимок ?
Полить водой дорожку и сидеть в засаде с фотоаппаратом ? lol.gif

gigi.gif

Фристайло ракамакафо
PavelSC 2 дек. 2016 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Piko @ 2.12.2016 - 13:33)
Удивительно, насколько люди не умеют падать. Выставляют руки, локти, дергаются, выгибаются... я как-то в травме был в мороз и гололед - ладно пожилые, но сидят здоровые молодые парни-девки, каличные и несчастные. офисное поколение...

Что-то предпринять можно только, если падаешь постепенно. Шли с женой и ребенком, ребенка держал за руку. На мне обувь с рифленой подошвой, которая на снегу держит - хрен с места сдвинешь. Подходим к лестнице и тут на укатанном снегу с ледяной корочку мои ноги просто улетели и на спине я оказался за долю секунды. Причем руку ребенка я даже не успел отпустить. Жена говорит, что со стороны выглядело как-будто кто-то за ноги дернул вперед - шел спокойно ровно и тут бац... уже лежишь.
вишняиришня 2 дек. 2016 г. в 14:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
мне вот всегда смешно, когда смотрю на такие фотки.. Давно дело было, Сибирь, зима, гололед. Иду домой вечером уставшая, как собака, настроение поганое, хоть плачь. И, видать, совсем уж закопалась в своих мыслях, каааак шмякнулась на лед! Все печали улетучились в секунду! Сидела и ржала, и так мне весело стало, подумалось - а ведь все проблемы - ерунда такая))) Подошла тетенька помочь подняться - упала рядом на колени)))) Ржали уже вдвоем. Вечер удался)))
Берегите себя и не падайте!
абвгдэеж 2 дек. 2016 г. в 14:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
родителям и себе купила ледоходы для обуви на случай гололёда. хорошая штука. третий год спасают

Это сообщение отредактировал абвгдэеж - 2 дек. 2016 г. в 14:13

Фристайло ракамакафо
Акация 2 дек. 2016 г. в 14:10
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ПроФФесор @ 2.12.2016 - 13:29)
Цитата (Акация @ 1.12.2016 - 20:47)
Смотрю, большинство падать-то и не умеет. А потом руки-ноги поломанные, шишки на затылках. Надо вниз уходить, приседать и не выставлять руки. Не бояться опуститься на спину-бок, лучше перекатом.

Ага, тут на ЯПе одни инструкторы по рукопашному бою сидят -- сконцентрированные, предельно собранные и всегда готовые отразить коварное нападение покрытого льдом асфальта, предательски замаскировавшегося под безобидный снежок. biggrin.gif Это шутка, конечно. А если серьезно, то далеко не всегда есть время среагировать, и уж тем более подумать, куда подставить руку и куда деть задницу. Вот идешь ты, и вдруг -- бздынь! -- уже лежишь и думаешь: "Хоть бы ничего не сломал..."

В юности частенько приходилось ходить в скользкой обуви,да и сейчас бывает. Вот именно идешь и бздынь - нога поехала. Всегда ухожу вниз, лучше разбить коленку, чем сломать руку. При этом никаким инструктором не являюсь, в спортсекции никогда не ходила. Да, зимой человек должен идти и каждую минуту думать, а вдруг я упаду. Особенно, если дворники забивают на свои обязанности, не чистят, не посыпают. Не жаль своего здоровья- падайте.

Еще раз повторюсь, начинать надо с детей. Пробивать вопрос в минздраве, минобре и тыды.
добряш 2 дек. 2016 г. в 14:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Только что пизданулся на улице еще и головой об угол фундамента сьукнулся.голова сделана в ссср фундамент не пострадал.
Всепропало 2 дек. 2016 г. в 14:11
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Я в том году так себе ногу сломал, шел на работу, решил пробежаться до тролейбуса, два месяца больняка. Пройден сталкер практически все модифакции.
Никнейм123 2 дек. 2016 г. в 14:13
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
0
4 самая хитрожопая. Ещё не упала,а уже моську скукожила)))
Шатун 2 дек. 2016 г. в 14:13
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 17 лет
0
Жестко((.....берегите себя люди!
dobroslova 2 дек. 2016 г. в 14:15
Фамилия и место жительства вымышленные  •  На сайте 11 лет
2
...

Фристайло ракамакафо
TheTopName 2 дек. 2016 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Адвокат1967 @ 1.12.2016 - 20:44)
Как можно сделать такой снимок ?
Полить водой дорожку и сидеть в засаде с фотоаппаратом ? lol.gif

Мы в детстве именно так и делали) Накатывали каток на какой-нибудь дорожке присыпали его слегонца снегом, а сами в сугробе сидели и ржали)
Только фотиков у нас конечно не было...
anzubr 2 дек. 2016 г. в 14:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
это просто ракаМАЗАФАКО какое-то...
bender376 2 дек. 2016 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Шампанское интереснее бухает rulez.gif cheer.gif
dvsem 2 дек. 2016 г. в 14:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
мурманск, зима
HRR 2 дек. 2016 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
я сегодня раза три станцевал верхний брейк, нормально так получилось за весну, лето и осень не растерял навыки
Прушкин 2 дек. 2016 г. в 14:46
нерукотворная штуковина  •  На сайте 19 лет
1
Смотрю многие говорят, что надо уметь падать. Наверное, надо. Я был уверен, что умею падать: вылетал и из мопеда, и перелетал кубарем через "орленка", в куче драк падал нормально, даже в детстве с пирса шагнул метра на полтора вниз на лед.

Но когда заняты руки и идёшь по вроде нормальному тротуару никакие рефлексы не помогли. Ботинки зимние. Участок льда, потом зацеп носком за бордюр и сверху задницей на подогнутую ногу. Я даже не подозревал, что умею ругаться не только на русском языке.

Счастье, что был не один. Сломался в конце одного огромного здания, машина припаркована с его обратной стороны. Я еще не до конца верил, что нога сломана. Пытались помахать проезжающим по двору машинам - час потерянного времени.

Пришлось вызвать такси и доехать до другой стороны дома. Сел в машину - она с ручкой, сломана левая нога, дорога через пробень на ТТК перед ленинградкой. Вот там я на сто процентов понял, что это не ушиб.

Первое, что сделаю, как смогу ходить - улучшу подошву на ботинках. Берегите себя, это совершенно не ожидаемая проблема!
МЗБоброид 2 дек. 2016 г. в 14:56
Ярила-хуила  •  На сайте 15 лет
0
Эх, ребята, я вот привыкла зимой всегда скользить и забыла уже, когда падала. Зато у нас в Иркутске который день +температура (!) и вчера меня машина окатила грязью с дороги - от жопы и до пят, а я на собеседование шла. cry.gif Всё тает и бежит днём, пиздец, Сибирь. +3° faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41444
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх