В России реабилитируют бандеровский нацизм

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Липски 17 янв. 2017 г. в 12:15
Гость  •  На сайте 10 лет
5
Да уж, построили гнойник в Е-бурге
SidunA 17 янв. 2017 г. в 12:18
40 %, не предел...  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ukrj @ 17.01.2017 - 12:04)
Я неоднократно говорил, что наступает "оттепель" в отношениях Украины и России, спланированная и сейчас реализуемая в том числе и через Ельцин-центр. Для того, чтобы забрать Крым "бандеровцы" были актуальны, а для глобального противостояния этот сценарий уже не годится. Когда ж вы начнете это понимать?

Для начала оцени критически материал. Тема подана как бандеровцев оправдывают в центре алкаша. Это есть откровенное вранье.
Ты поверил. И дальше стандартная дичь про Крым и учитесь думать. Все как обычно.
juliett87 17 янв. 2017 г. в 12:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (Банифаций0 @ 17.01.2017 - 11:50)
Цитата (juliett87 @ 17.01.2017 - 11:38)
Пишут тут коментаторы о "пропаганде нацизма". Можете меня жестко минусить, но кто-нибудь ответит, почему ОУН-УПА не было стороной Нюрберского процеса??? Почему их не судили тогда как пособников нацизма? СССР ведь победило в войне, смысла прикрывать или оправдывать бандеровцев же тогда не было, так почему же так?

бандеровцы это не самостоятельное движение, эти твари подстилки абвера.
и были осуждены в составе нахтигаль и галичины.

но ты же скачешь,тебе похуй

Ну во-первых я не скачу, вы не знаете моей позиции, так что не судите.

Во-вторых ОУН-УПА (так званые бандеровцы) были и самостоятельным движением, и также, в составе той же СС Галичины.

В-третьих, раз вы вспомнили о СС Галичина. Ее учасников (ни одного) так же не судили на этом процесе. Можете убедится, погуглив.
Почему?

И только один из коментаторов заметил, что оправдывать они собираются не только бандеровцев, но и власовцев. Но только упоминание о бандеровцах действует как красная тряпка на быка. А власовцев, значить можно реабилитировать Ельцинцентру?
Как по мне, все эти ельцинцентры - это как замыливание глаз, отвлекание от более серьезных проблем. Пусть воруют, а народ свою ненависть переключить на что-то другое

Это сообщение отредактировал juliett87 - 17 янв. 2017 г. в 12:29
Банифаций0 17 янв. 2017 г. в 12:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (juliett87 @ 17.01.2017 - 12:21)
Пишут тут коментаторы о "пропаганде нацизма". Можете меня жестко минусить, но кто-нибудь ответит, почему ОУН-УПА не было стороной Нюрберского процеса??? Почему их не судили тогда как пособников нацизма? СССР ведь победило в войне, смысла прикрывать или оправдывать бандеровцев же тогда не было, так почему же так?

Во-вторых ОУН-УПА (так званые бандеровцы) были и самостоятельным движением, и также, в составе той же СС Галичины.

В-третьих, раз вы вспомнили о СС Галичина. Ее учасников (ни одного) так же не судили на этом процесе. Можете убедится, погуглив.
Почему?

у нормальных людей вопрос про бандеровцев не стоит ,там все предельно ясно.

так же
Цитата
Трибунал признал преступными организации СС

можете дальше выкручивать факты, но бандерлоги осуждены
SidunA 17 янв. 2017 г. в 12:32
3

Почему?

Тот факт, что власовцев на Нюрнбергском процессе не осудили. Не смущает?
От этого они не стали в меньшей степени военными преступниками и понесли наказание. Только вот по законам СССР.
Дальше мысль разовьешь? В том числи и для ответа на второй и третий пункт.

И для прояснения. Кто они лично для тебя?

beerson 17 янв. 2017 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (juliett87 @ 17.01.2017 - 14:21)
И только один из коментаторов заметил, что оправдывать они собираются не только бандеровцев, но и власовцев. Но только упоминание о бандеровцах действует как красная тряпка на быка. А власовцев, значить можно реабилитировать Ельцинцентру?

А что, в сортах говна обязательно разбираться? И те и другие враги.
Цитата
Как по мне, все эти ельцинцентры - это как замыливание глаз, отвлекание от более серьезных проблем. Пусть воруют, а народ свою ненависть переключить на что-то другое

Видите факты воровства, имеете доказательства - пишите заявление, всем честным людям поможете. Или это вы пытаетесь кого-то отвлечь, вопя "держи вора"?
SidunA 17 янв. 2017 г. в 12:42
3
Цитата (beerson @ 17.01.2017 - 12:36)
Цитата

Видите факты воровства, имеете доказательства - пишите заявление, всем честным людям поможете. Или это вы пытаетесь кого-то отвлечь, вопя "держи вора"?

Тем более. Если это сделает гражданин Украины... Это будет сильно. Утрет нос многим гражданам РФ.
ukrj 17 янв. 2017 г. в 12:42
бастард Эпикура  •  На сайте 16 лет
-8
Цитата (SidunA @ 17.01.2017 - 12:18)
Я неоднократно говорил, что наступает "оттепель" в отношениях Украины и России, спланированная и сейчас реализуемая в том числе и через Ельцин-центр. Для того, чтобы забрать Крым "бандеровцы" были актуальны, а для глобального противостояния этот сценарий уже не годится. Когда ж вы начнете это понимать?

Для начала оцени критически материал. Тема подана как бандеровцев оправдывают в центре алкаша. Это есть откровенное вранье.
Ты поверил. И дальше стандартная дичь про Крым и учитесь думать. Все как обычно.

Доказывать на этом сайте что-то невозможно. Сейчас он заточен под другие цели. Это и неважно, был ли там на самом деле обеляющий оун упа материал. Важен сам факт подачи информации. Больше половины пользователей не проверяют информацию и не ходят по пруфам. Так зачем пропаганде тогда напрягаться? Они работают по пути наименьшего сопротивления. Главное - вбросить.
Банифаций0 17 янв. 2017 г. в 12:46
3
Цитата (ukrj @ 17.01.2017 - 12:42)

Доказывать на этом сайте что-то невозможно. Сейчас он заточен под другие цели. Это и неважно, был ли там на самом деле обеляющий оун упа материал. Важен сам факт подачи информации. Больше половины пользователей не проверяют информацию и не ходят по пруфам. Так зачем пропаганде тогда напрягаться? Они работают по пути наименьшего сопротивления. Главное - вбросить.

я всегда говорил, не будет салоебов на сайте, не будет инфы вбросов про салоебов
ukrj 17 янв. 2017 г. в 12:47
-7

Почему?

Красть незаметно - одна из причин. Есть много других. Стягивание "альтернативных", статистические исследования, прекрасное место для нужных в будущем "разоблачений"....
ukrj 17 янв. 2017 г. в 12:49
-7
Цитата (Банифаций0 @ 17.01.2017 - 12:46)

я всегда говорил, не будет салоебов на сайте, не будет инфы вбросов про салоебов

Это уже фобия, в детстве салоебами пугали?

Это сообщение отредактировал ukrj - 17 янв. 2017 г. в 12:50
Банифаций0 17 янв. 2017 г. в 12:52
5
Цитата (ukrj @ 17.01.2017 - 12:49)
Цитата (Банифаций0 @ 17.01.2017 - 12:46)

Это уже фобия, в детстве салоебами пугали?

фобия это страх, а к вам салоебам только презрение.
Absdolc 17 янв. 2017 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (juliett87 @ 17.01.2017 - 11:21)
Почему?

Читаем статью 10 устава международного трибунала:
Цитата
Если Трибунал  признает  ту  или  иную  группу или организацию
  преступной,  компетентные  национальные  власти    каждой    из
  Подписавшихся  Сторон  имеют право привлекать к суду национальных,
  военных или оккупационных  трибуналов  за  принадлежность  к  этой
  группе или организации.  В этих случаях преступный характер группы
  или организации  считается  доказанным  и  не  может  подвергаться
  оспариванию.

Цитата
На Нюрнбергском процессе войска СС были обвинены в военных преступлениях. В заключении трибуналом были объявлены преступной группой члены СС, в том числе войск СС.

Или на процессе должны были зачитывать поименно всех участников?

Цитата
Известно, что военнослужащие дивизии (особенно 4-го и 5-го полка) совершали военные преступления против мирного населения[⇨]; войска СС, в состав которых она входила, признаны преступной организацией решением Нюрнбергского трибунала.

SidunA 17 янв. 2017 г. в 13:02
2

Все возможно. Было бы желание.
И знаешь... Выразился бы чуть корректней, но вот с Банифацием согласен.
Не нужно прикрываться пропагандой. Тем более тебе.
Бандеровцы, власовцы - пособники нацистов. Военные преступники.
Кто они для твоей страны, мне по херу.
И повторюсь. Тема вброс, о чем в том числе свидетельствует отсутствие ТС в диалоге.
Каменюка 17 янв. 2017 г. в 13:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (oldnewyear @ 17.01.2017 - 10:48)
444

Эта тварь ещё живая???
trololoyev 17 янв. 2017 г. в 13:06
Диверсант Госдепа  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (Декoратор @ 17.01.2017 - 11:02)
Цитата
В Ельцин-центре реабилитируют бандеровский нацизм

И кто же создал этот центр? Вы против кого быкуете? За американские печеньки продались? Против Путина?

Все забыли кто стал приемником Бори-синебота gigi.gif
Но виноваты конечно либерасты)) Как скажет один из кумиров биомассы-"дебилы бл..ть"© lol.gif
Кроме как шпалить аргументов нет? да? ущербные, обоснуйте cool.gif

Это сообщение отредактировал trololoyev - 17 янв. 2017 г. в 13:30
filchaleks 17 янв. 2017 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ehsimatsur @ 17.01.2017 - 10:52)
Кто-то Бандеру с Бендером путает?

Это из разряда В НА или Беларусь Белоруссия.
Хитрожопик 17 янв. 2017 г. в 13:08
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
3
И опять стеснительное фото этого центра с торца...

В России реабилитируют бандеровский нацизм
z1305 17 янв. 2017 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Каменюка @ 17.01.2017 - 13:03)
Цитата (oldnewyear @ 17.01.2017 - 10:48)
444

Эта тварь ещё живая???

вот и я смотрю, не удавили ещё иуду
beerson 17 янв. 2017 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (SidunA @ 17.01.2017 - 15:02)
И повторюсь. Тема вброс, о чем в том числе свидетельствует отсутствие ТС в диалоге.

А даже если и вброс, разве это отменяет тот факт, что Carthago - а точнее, разумеется, "Elcin-Centrum" - delenda est?
SidunA 17 янв. 2017 г. в 13:17
2
Цитата (Absdolc @ 17.01.2017 - 12:54)
Цитата (juliett87 @ 17.01.2017 - 11:21)
Почему?

Читаем статью 10 устава международного трибунала:
Цитата
Если Трибунал  признает  ту  или  иную  группу или организацию
   преступной,   компетентные   национальные   власти    каждой    из
   Подписавшихся  Сторон  имеют право привлекать к суду национальных,
   военных или оккупационных  трибуналов  за  принадлежность  к  этой
   группе или организации.  В этих случаях преступный характер группы
   или организации  считается  доказанным  и  не  может  подвергаться
   оспариванию.

Цитата
На Нюрнбергском процессе войска СС были обвинены в военных преступлениях. В заключении трибуналом были объявлены преступной группой члены СС, в том числе войск СС.

Или на процессе должны были зачитывать поименно всех участников?

Все намного проще. Большинство эти лиц. На момент их вступления в ряды данных военных образований, имело гражданство СССР. Соответственно по нормам права того времени они подпадали под действие УК СССР. Никак не международного трибунала. Тоже самое было и с коллаборациони́стами из других стран. Судили их по законам той страны, гражданами которой они были.
А их на секунду, было не мало и во Франции, и в Дании, в Нидерландах и так далее по Европе.
Этого juliett87 не говорили, а самому видать понять трудно.
ukrj 17 янв. 2017 г. в 13:22
-4
Цитата (SidunA @ 17.01.2017 - 13:02)

Все возможно. Было бы желание.
И знаешь... Выразился бы чуть корректней, но вот с Банифацием согласен.
Не нужно прикрываться пропагандой. Тем более тебе.
Бандеровцы, власовцы - пособники нацистов. Военные преступники.
Кто они для твоей страны, мне по херу.

Сюр какой-то. Т.е. ты поддерживаешь ни чем не обоснованное оскорбление незнакомого тебе человека?

SidunA 17 янв. 2017 г. в 13:23
0
Цитата (beerson @ 17.01.2017 - 13:11)
Цитата (SidunA @ 17.01.2017 - 15:02)

А даже если и вброс, разве это отменяет тот факт, что Carthago - а точнее, разумеется, "Elcin-Centrum" - delenda est?

Знаешь. Вот если в нем действительно и в открытую будут продвигать подобные идеи. То да, по корень и залить бетоном.
На сегодня меня раздражает именно его название, то кому он посвящен. Эту личность не нужно придавать забвению, но и вознесения не достоин.
filchaleks 17 янв. 2017 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Липски @ 17.01.2017 - 12:15)
Да уж, построили гнойник в Е-бурге

Ебеник в Ёбурге. ЕльцинБорисНиколаевич - ЕБН - ЕБеНик. Ёбург - местный диалект - Название города.
Для "особых" расшифровал

Это сообщение отредактировал filchaleks - 17 янв. 2017 г. в 13:26
SidunA 17 янв. 2017 г. в 13:27
5
Цитата (ukrj @ 17.01.2017 - 13:22)
Сюр какой-то. Т.е. ты поддерживаешь ни чем не обоснованное оскорбление незнакомого тебе человека?

Почему же не знакомы. Читать умею. На память пока не жалуюсь. Тема в который пишешь не первая, не последняя.
Причины есть. Не согласен? Твое право. В чем сюр то?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх