"Отфотошопь" меня, если сможешь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzzzma 1 фев. 2017 г. в 23:35
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
1
Ой, щас меня будут нелюбить. Но мнение свое выложу. Это ведь ближе к картине, так? Только процесс создания облегчает машина и, собственно умение ей пользоваться. Ну, естественно некий талант. Но, вот если так сказать - раньше музыку играли вживую. Дудки там, барабаны, гусли, ложки, пианино. А сейчас при помощи двух пальцев любой диджей МудущеМСи создаёт некие звуки.
Вот и с этими штуками примерно так. Пока художник нарисует картину, он заебется и переделывать и передумывать и время дохуя потратит. Душу вложит, если говорить штампом. Фотограф, сделавший такое без обработки, на натуре, охуеет месяцами эту натуру искать.
А тут не то. Нереальный мир из комьютерных игрушек для задротов. Так считаю.
odindoma 1 фев. 2017 г. в 23:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
И вот ещё мастерство, как без этого

Это сообщение отредактировал odindoma - 2 фев. 2017 г. в 00:01

Хитрый 2 фев. 2017 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Хуйня какая то. Вот это я понимаю фотошоп

Aladen50 2 фев. 2017 г. в 00:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Прикольно, но слишком пафосно)
Человек на полном серьезе выставляющий на общее обозрение такие фотки явно лукавит пытаясь сделать так, чтобы его/ее жизнь казались интереснее чем в действительности. А как показывает практика когда ты по настоящему счастлив тебе нахуй фотоапарат не вперся)

п.с. простоту или сложность самой обработки фоток оценить не могу, но размытость создает вышеуказанное впечатление =)

Это сообщение отредактировал Aladen50 - 2 фев. 2017 г. в 00:22
Burnoutman 2 фев. 2017 г. в 00:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Классно! Это вам не хуйцы в Paint рисовать dont.gif
treeton 2 фев. 2017 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Madmatew @ 1.02.2017 - 23:30)
Цитата (Tamm @ 1.02.2017 - 22:55)
Вот работа настоящего мастера.

Я, не садившийся за планшет с весны и то косяков меньше чем сей "мастер" понаделаю. Ни анатомии ни цвета.

Не надо путать рисование и коллажирование: фотобаш и мейтпейнт.
И до сих пор, даже на профильных ресурсах мне никто не объяснил в чем прикол, сначала делать в ЧБ, а потом красить оверлеем.

+100500... на фотках приведенных ТС края грубые, свечение по контуру, разрешения не сведены... Я ни разу не мастер, но такого качества фотки делаю по 5 штук за день, по просьбам насяльнике. Правда не с людьми, а с техникой.

Это сообщение отредактировал treeton - 2 фев. 2017 г. в 00:53
treeton 2 фев. 2017 г. в 00:57
0
Цитата (kuzzzma @ 1.02.2017 - 23:35)
Ой, щас меня будут нелюбить. Но мнение свое выложу. Это ведь ближе к картине, так? Только процесс создания облегчает машина и, собственно умение ей пользоваться. Ну, естественно некий талант. Но, вот если так сказать - раньше музыку играли вживую. Дудки там, барабаны, гусли, ложки, пианино. А сейчас при помощи двух пальцев любой диджей МудущеМСи создаёт некие звуки.
Вот и с этими штуками примерно так. Пока художник нарисует картину, он заебется и переделывать и передумывать и время дохуя потратит. Душу вложит, если говорить штампом. Фотограф, сделавший такое без обработки, на натуре, охуеет месяцами эту натуру искать.
А тут не то. Нереальный мир из комьютерных игрушек для задротов. Так считаю.

Можно и двумя пальцами из неких звуков родить МУЗЫКУ... только способен на это редкий музыкант...
Accepted 2 фев. 2017 г. в 02:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
6
Я бы посмотрел на работы критиков, если они близки к этой области.

Мне вот, например, нравится. По-моему весьма неплохо.
mydogandi 2 фев. 2017 г. в 03:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
тся-ться, блядь. Учи уже великий русский язык.
SESHOK автор 2 фев. 2017 г. в 04:16
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Хитрый @ 2.02.2017 - 00:07)
Хуйня какая то. Вот это я понимаю фотошоп

Не, кросовки то точно нафотошоплены...

gigi.gif lol.gif cheer.gif
whiskey0301 2 фев. 2017 г. в 05:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
технически конечно хорошо, но в вот с эстетической точки зрения - нет вкуса у автора, все аляписто, куча цветов, эффекты только ради эффектов. Лучшая работа это когда не видно что это фотошоп, но у нас в России очень любят аляпистые работы, это примерно как ковер на стене и пластмассовый хром на машинах :)

Это сообщение отредактировал whiskey0301 - 2 фев. 2017 г. в 05:30
H0pe 2 фев. 2017 г. в 05:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
шикарно. мне понравилось
lemme 2 фев. 2017 г. в 05:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
да брехня, фотошоп небось =)
Kontroler19 2 фев. 2017 г. в 06:38
0
Фото какие- то не естественные. Как буд-то из игры.
ElectroJohn 2 фев. 2017 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
бедный фотошопер.. людям лень нормально сфотаться и мучают его. И смысл? Выглядит, как все новые голивудские фильмы - сплошь графика. Я за документальную составляющую снимков. Лучше быть, чем казаться
Juna 2 фев. 2017 г. в 07:22
VVO  •  На сайте 14 лет
1
красиво up.gif особенно завершающая хороша
colpin 2 фев. 2017 г. в 08:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Блеать как круто! Научите меня!
gapanowitsch 2 фев. 2017 г. в 08:30
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
0
автор любит мрак

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 2 фев. 2017 г. в 08:32

PaulX 2 фев. 2017 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Очень круто...Для таких работ нужно еще художником быть. Одних знаний ФШ не хватит.
shabashnik 2 фев. 2017 г. в 08:52
6
Цитата (SESHOK @ 1.02.2017 - 21:45)
06

Бесячая 2 фев. 2017 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
хорошие работы!
Silver2244 2 фев. 2017 г. в 09:45
2
Однотипно до припадку.
GilieRmoZz 2 фев. 2017 г. в 09:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Видно, что автор работ качественно набил руку в определенном ключе - языки пламени костра, птицы, пасмурно, блики солнца - и везде в тему это использует. Правильно, так держать, что хорошо получается то и делает. Но всегда надо развиваться дальше
Bobl 2 фев. 2017 г. в 09:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (treeton @ 2.02.2017 - 00:52)
+100500... на фотках приведенных ТС края грубые, свечение по контуру, разрешения не сведены... Я ни разу не мастер, но такого качества фотки делаю по 5 штук за день, по просьбам насяльнике. Правда не с людьми, а с техникой.

а зачем такое с техникой? просто технический интерес

а по мне так вообще шляпа это всё! ну вот хоть убейте не понимаю подобного "искусства". делать из говна конфетку? для кого?

Это сообщение отредактировал Bobl - 2 фев. 2017 г. в 09:58
RVstrax 2 фев. 2017 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Accepted @ 2.02.2017 - 02:47)
Я бы посмотрел на работы критиков, если они близки к этой области.

Мне вот, например, нравится. По-моему весьма неплохо.

Когда бондарчук кинцо свое малюет ?вы то же восторгаетесь его работой?бабло несете поскорей и всем советуете?
Тут смысл в другом ,указали просто на то что сразу бросается в глаза,обыкновенная безвкусица ,и таких работ море, когда я учился рисовать,в художественной школе (в место первого попал в 3 й класс),меня считали тоже одаренным,но учителя заставляли не просто копировать картинку,а передать анатомию,заставляли оживлять предметы используя свет и тени,передать все тонкости .
Самое главное в работе художника это не перехвалить его и его работы .
И критика со стороны не смех над тем кто это сделал,а смех над теми кто восторгается бездарностью. Здесь обыкновенная работа,обыкновенный начальный уровень,у нас пол ЯПа жабит прикольней и качественней ,но не считают себя мастерами 146 уровня .Люди продолжают учится и продолжают совершенствовать технику,доводя до совершенства.
Здесь же все его работы в одном стиле,грубо на отебись!
Был у нас такой художник девку голую рисовал ,одну! идеально ,мог любого размера ее намалевать .но больше ни чего другого нарисовать не мог
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70578
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх