Она девочка и она хочет новые...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УмникБл 26 мар. 2017 г. в 18:41
С  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Вы добавили.
То есть "бизнесмены" рвут у "бизнесменов"?
А Вы там каким боком?

По-моему я неплохой пример с гораэропортом привел. Хотя он один из очень и очень многих, но все же очень показателен.
УмникБл 26 мар. 2017 г. в 18:46
С  •  На сайте 11 лет
-1
нуакакже
Цитата
Когда приватизировали?
Оспорено ли это в суде?

Кем? Мной? Или кем? И "прихватизирована" ранее, здесь и далее, я употребляю для любого перевода собственности из государственной/муниципальной в частные руки, если при этом государству/муниципалитету не уплачена рыночная стоимость актива.
нуакакже 26 мар. 2017 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (УмникБл @ 26.03.2017 - 18:41)
Цитата
Вы добавили.
То есть "бизнесмены" рвут у "бизнесменов"?
А Вы там каким боком?

По-моему я неплохой пример с гораэропортом привел. Хотя он один из очень и очень многих, но все же очень показателен.

Так я не понял кто хищник то?
Ваш местный или "московские"?
И где хронология событий?
Цитата
Пример? Новосибирский городской аэропорт. Продан почти даром. А это 212 га в центре города. Вначале это проделал местный полуалигарх, но его закидали писюнами нормальные пацаны из Москвы и отобрали цацу. А за деньги, вырученные с продажи этой земли, можно было не один десяток школ построить и ЛДС новый, например.
УмникБл 26 мар. 2017 г. в 18:54
С  •  На сайте 11 лет
-1
нуакакже
Цитата

Оба. Только наш значительно мельче и слабее.

Вначале наш Вальдемар купил эту землю, выиграв торги, проводимые в селе Хуево-Кукуево, и в местной газете "Сельская жизнь" опубликованные.
После этого он выиграл несколько судов у муниципалитета. Но потом пришли нормальные парни и все у него забрали, даже без судов всяких там. Просто, заглянув в Росреестр, мы увидим некое ООО. А недавно (в прошлом году) приезжали скауты от этих реальных парней и уже во всю проводили совещания по совместному освоению.
nefarius 26 мар. 2017 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Bumper @ 26.03.2017 - 17:07)
...

Ох, епт. Ну и? Кто-то еще будет утверждать, что "тут ничего общего с Майданом"?
fray123 26 мар. 2017 г. в 18:55
Philip J. Fry  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (StoFL @ 26.03.2017 - 17:23)
неуважаемый кремлебот
а что нужно писать на плакатах? очень интересно узнать

как минимум "долой коррупцию и власть олигархов".

Человека с тем плакатом надо бы найти и спросить лично в тесной компании о его жизни и почему он не может заработать на кроссовки (я могу например)
нуакакже 26 мар. 2017 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (УмникБл @ 26.03.2017 - 18:54)
нуакакже
Цитата

Оба. Только наш значительно мельче и слабее.

Вначале наш Вальдемар купил эту землю, выиграв торги, проводимые в селе Хуево-Кукуево, и в местной газете "Сельская жизнь" опубликованные.
После этого он выиграл несколько судов у муниципалитета. Но потом пришли нормальные парни и все у него забрали, даже без судов всяких там. Просто, заглянув в Росреестр, мы увидим некое ООО. А недавно (в прошлом году) приезжали скауты от этих реальных парней и уже во всю проводили совещания по совместному освоению.

Вы брат или сват Вольдемара?
Какое Вам дело до их разборок?
Riks 26 мар. 2017 г. в 19:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Почему у меня даже мысли нет идти с плакатом насчет кроссовок, трусов,автомобиля.Я иду на работу и тупо пашу ,зарабатывая на то что мне нужно.Ну не верю я ,что если приду с плакатиком на площадь мне все сразу на голову свалится.
yuriyk 26 мар. 2017 г. в 19:05
Надо еще немного потерпеть  •  На сайте 12 лет
2
  кто не скачет - тот медведь! ничего не напоминает? майданщики уже поднимают голову Майдан не пройдет!
Vurdolak 26 мар. 2017 г. в 19:13
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (yuriyk @ 26.03.2017 - 18:05)
  кто не скачет - тот медведь! ничего не напоминает? майданщики уже поднимают голову Майдан не пройдет!

Не пройдёт только в том случае,если у ВВП есть-таки яйца и он заебошит эту мразь невзирая на визг.
И если сознательные граждане будут отлавливать, и ебошить олёшиных выблядков.
А иначе-будет как у нас,что,собственно,и есть цель этого овального пидараса.
УмникБл 26 мар. 2017 г. в 19:17
С  •  На сайте 11 лет
2
нуакакже
Цитата
Вы брат или сват Вольдемара?
Какое Вам дело до их разборок?

Нет конечно. Меня немного удивляет, что какой-то охуевший человечек, поимел не одну тысячу молчаливых человечков (меня в том числе), спиздив у них собственность. А на Вальдемара мне как раз по хую. Но, если бы эту землю продали бы на нормальных торгах, то город бы выручил большие деньги, а если бы их там не спиздили, то на них можно было бы построить например новый мост через Обь и несколько новых станций метро. А раз этого не произошло, то я считаю, что какая-то кучка денег осела у чиновников, а остальное ушло к нормальным парням в Москву.
Ex3mist 26 мар. 2017 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (haron2010 @ 26.03.2017 - 16:57)
Цитата (Juvel @ 26.03.2017 - 16:53)
Цитата (haron2010 @ 26.03.2017 - 16:45)
нет, не трусики. Сейчас - кроссовки.

У тебя с 14 года 8 сообщений, но сейчас ты прям не удержался и захотел выговориться?

Нужно вас спрашивать, когда можно говорить?

Когда команду дадут sm_biggrin.gif
МАФИOЗО 26 мар. 2017 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Это успех! Молодые, здоровые, активные! ВСЕ В ВОЕНКОМАТ!
Undertaker 26 мар. 2017 г. в 19:21
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
1
Заметил что анальнята в каждой своей теме ноют обязательно что, тема не на глагной, нас обделили, сайт продажный... Пока не добьются чтоб её на главную выставили... Тут же ребята молодцы... Сколько уже в инке висит и всем пох... Сразу видно кому важно свои вбросы пропихнуть, а кто на самом деле просто высказывает своё мнение! agree.gif

Пока писал на главную выставили.

Это сообщение отредактировал Undertaker - 26 мар. 2017 г. в 19:22
CHESALO 26 мар. 2017 г. в 19:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Потихоньку из юмористически-развлекательного портала, ЯП становится местом политического срача. Грустно и неприятно
Ex3mist 26 мар. 2017 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Dinozauer @ 26.03.2017 - 17:17)
Наивные, думают что с приходом овального заживут, а вот хуй, лучшее что может произойти.... хотя ничего хорошего из этого не выйдет.

Всегда интересовало, откуда такая уверенность? Повальный пессимизм, но вот за царя всегда оптимизм. ))
SanekZavod 26 мар. 2017 г. в 19:23
Тору́к Макто́  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (haron2010 @ 26.03.2017 - 16:45)
нет, не трусики. Сейчас - кроссовки.

Дык фсё ясна! Постояла с картонкой-денег дали на кроссофки!
Ex3mist 26 мар. 2017 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (OneByOne @ 26.03.2017 - 17:48)
Выскажу пару мыслей здесь, а то в прошлых подобных темах нафлудили.
От всего происходящего возникает только одна мысль, что олешенька держит своих адептов за откровенное стадо, что и подтверждают данные несанкционированные флешмобы. Снять, сцуко, фильм в котором притянуть за яйца откровенную муйню про покупку Медведевым кроссовок через интернет и получение этих самых кроссовок своим сообщником - долларовым миллионером, ну-ну, а у Медведева полка помощников, секретарей, да просто домохозяйки уже нет, надо кроссовки лично заказывать и разрабатывать шпионскую схему, как их легализовать. Сады, винодельни, замки вы че, бля, серьезно, на кой буй они сдались Медведеву, он в одном из них хоть раз бывал? Второй человек в государстве, который всегда на виду? Даже если есть миллиарды, то не проще их вложить в более товарооборотные активы и не палиться, как браток из 90-х, дорвавшихся до шальных бабок. В общем дохера вопросов к фильму олешеньки, но у офисного планктона мозг золотых рыбок, работают только рефлексы.

Ну если в фильме пиздешь, то как говорит Путин - пусть подают в суд.
А тут тишина, один говорит болеет, сам говорит не болеет, ни как не договорятся)
ippolit 26 мар. 2017 г. в 19:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
ЯП разделился на людей кому похер до навального и его митинги, и кто за навального. Кому похер тролят тех кто за навального, те в свою очередь минусят тех кому похер. Ребята кто за навального вы за что минусите тех кто вас тролит? За кроссовки "недимона" или вам реально влом жить с такой властью?
Можете минуса кидать, просто ответьте.
lumba 26 мар. 2017 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Херня собачья эта фоточка, кто фильм смотрел тот поймет с какого боку там кросовочки обозначены.
Pokatot 26 мар. 2017 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чот ералаш вспоминается при виде таких фотографий https://youtu.be/4432JA_H4yQ?t=187
Vurdolak 26 мар. 2017 г. в 19:28
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (lumba @ 26.03.2017 - 18:26)
Херня собачья эта фоточка, кто фильм смотрел тот поймет с какого боку там кросовочки обозначены.

Да-да-да.
И про "кружевные трусики" чтоб понять-надо было пережить и "кинцо" посмотреть.
nikolaass 26 мар. 2017 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (yuriyk @ 26.03.2017 - 23:05)

Правильно-нехуй шатать,воровать и обдирать народ то неудобно bravo.gif
Багряный 26 мар. 2017 г. в 19:29
Балагур  •  На сайте 15 лет
-3
Хватит быть рабами. Мне пох на Навального, но как я и говорил, на митинг пошёл
ЗлойГусинец 26 мар. 2017 г. в 19:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Самое интересное - как кратно выросла активность проплаченных на ЯПЕ сегодня. Адекватные комменты в минуса улетают только в путь)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63007
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх