Родителей-веганов нужно много лечить. Электричеством...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LoveMachine 12 апр 2017 в 13:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
...

bond46142481 12 апр 2017 в 13:12
sempron  •  На сайте 11 лет
3
Слишком жЫрно!
SophistOmen 12 апр 2017 в 13:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
В Сети тролль неотличим от еблана. Увы.
Andolini 12 апр 2017 в 14:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Надо было их кормить в детстве травой, умерли бы не дожив до детородного возраста.
Archikoff 12 апр 2017 в 14:12
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
0
В своем резюме вы написали, что вы веган и вейпер? ДА! Но мы не просили вас о резюме 0_o
FABLOOK 12 апр 2017 в 15:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я в подобное не верю, мне кажется что выше написанное это фейк, какой еблан додумается маленького ребенка кормить орехами постоянно?
djdjvitj 12 апр 2017 в 15:13
3
козьи шарики ?
она из них супчик варит как Модест ?
pvgreshn 12 апр 2017 в 15:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
А яп хотел питаться исключительно солнечной энергий ну и по пятницам-пивом. Но увы(
Поэтому жру шашлычок с водочкой. Селёдку с лучком и опять с водочкой.
Природу не наебёшь.
MrFirestart 12 апр 2017 в 15:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А у меня вопрос: когда после открытия подобной темы жир из монитора течет - это нормально??
bender376 12 апр 2017 в 15:19
1
Вброс голимый. Хотя наверняка такие есть.
Piena 12 апр 2017 в 15:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (YuriyZ @ 12.04.2017 - 08:54)
Увы фейк ((( Не будет с овощей у ребенка, как у козленка. Не та система пищеварения у человека, чтобы полностью переваривать растительную пищу.
Но ведь есть дуры, которые во все верят, и насильно делают своих детей больными, ибо без протеинов не вырастет ребенок.

У человека "овечий кал" быть может, только это значит, что человек не здоров.
Evlampiy 12 апр 2017 в 15:24
Обнинский  •  На сайте 12 лет
0
блять, пусть они пасут коров и умиляются, а я по осени поменяю на картошку или морковку
flukon 12 апр 2017 в 15:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Tragor @ 12.04.2017 - 09:07)
Хищник - это тот, кто сам пошел в лес и поймал свою добычу голыми руками и зубами, а тот кто вырастил животное у себя дома, кормил его и ухаживал за ним, а потом в один прекрасный момент зарезал и стал есть животное, с которым делил свой хлеб, свою еду и кров - просто трупоед.

Жду минусов от хищников!

Тот кто сам добыл мясо, это разве не охотник?
VoiD32 12 апр 2017 в 15:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Похоже на жирного тролля
Kislota 12 апр 2017 в 15:42
1
наш тугосеречка, бля. Я хуею
Postseidon 12 апр 2017 в 15:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Сейчас ребёнка, первоклассника из школы забирал. Там одевался его одноклассник, у которого явные проблемы с лишним весом. И мальчик этот говорит маме своей планы на оставшийся день: "Сейчас придем домой я пообедаю, потом два часа полежу, потом покушаю, потом сделаю домашнее задание, потом придёт папа и мы поужинаем". Я так и представил какая у моего будет истерика, если его днём заставить полежать. Дальше пошло обсуждение, что он будет есть на обед. Как я понял, это полноценный обед взрослого мужчины, который занимается физическим трудом. Как ни странно, но мама у него стройная. К чему я это? Просто в крайности впадать не надо, и не только в плане вегетарианства.
robberd 12 апр 2017 в 15:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Ну вброс не вброс, но например у меня тоже есть друзья семейная пара-веганы, которые своего ребёнка не собираются кормить мясом и отдавать в детский сад. Мне конечно больно на это смотреть, но что делать то с ними? Тут только могут мозги вправить или родители, или органы опеки, я не являюсь ни тем ни тем.
DjeimsKidd 12 апр 2017 в 15:54
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Простите за грубость, но я как-то веганов не люблю ( наверное я их просто готовить не умею)

Витаминус 12 апр 2017 в 16:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Эх, до этой темы был (как думаю и еще часть аудитории) анонимный читать, но прям накатило.
По порядку... вроде вброс и слава Богу(Всевышему и проч.)
Теперь по теме, пока жил с бывшей случилось так, что ее 2-юродные (или троюродные степень родства не критична) так же родили сына. У наших детей (тоже родился сын) разница была с месяц и вроде я так рад был что у сына есть братец, тем более чужих детей не бывает, если бы не умер ребенок, а умер - тут как раз отсыл к теме.
Резюмирую: не знал, что они так же веганы, что Ё..нутая мамаша не ела мяса молочки и проч - пока была беременная и потом своим сухостоем его кормила из груди (молоком эту мочу назвать рука не поднимается - ибо печатаю).
Помню только одно, когда у них мелкий умер (пусть земля ему будет пухом)... Сказал только одно своей - приедут к нам в город, пусть держаться от меня подальше, ибо могу и переборщить с самообороной. Вегетарианцы бывают разные, есть нормальные, понимающие что в определенных ситуациях - тем более при беременности и выкармливании необходимо НОРМАЛЬНОЕ питание, есть имбицилы. Простите за суровость - но я точно знаю 2-х, кого нужно стерелизовать. Жаль что этот список в нашей стране, да и по глобусе не 2 человека. Все - выговорился, минусите. ради этого и зарегался.
Vailed 12 апр 2017 в 16:09
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
как веганы объясняют наличие клыков у себя во рту?
HombreTriste 12 апр 2017 в 16:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
История.
Есть мой друг, точнее - лучший друг. Еще 3 года назад он бухал как лошадь и доказывал мне, что борщ меньше, чем на 3-х сортах мяса это хуерга. Угу. Теперь уже год как не пьет даже пива, ладно - тут только молодец, тем более, что пора было уже завязывать ему, это точно. И есть у него жена, тоже с детства ее знаю, нормальная была же... Ударилась в религию, но тут тоже ничего криминального не вижу, веришь - верь. Но жена вышла болезная (астма там какая-то запущенная). Лечились у обычных врачей - не помогло, у бабок - не помогло, теперь новый бзик -очистка организма по методам какой-то армянской бабушки (мож кто знает, я не как там ее). Ну вроде помогло - слава богу, но она удумала и мужа с сыном (5 лет) на эту "очистку" посадить. Короче - 2 недели ничего не жрешь, клизма - каждое утро по 3 раза gigi.gif После двух недель (т.е. между очистками) только всякую зелень, морковный сок и никакого животного белка. Ведь это яд, это чужеродная кака и т.д. Когда мне это рассказывал мой друг (с серьезным лицом), каюсь - взоржал в лицо, хоть и старался не обидеть. Здоровый мужик насилует себя клизмами каждый день, жрет какую-то хуйню и еще вещает, как это заебись. НУ ладно, взрослый - его дело. Но вот сына реально жаль... А он же дескать, с молоком матери все хвори в себя принял - чистить нахуй! moderator.gif

Это сообщение отредактировал HombreTriste - 12 апр 2017 в 16:16
psytrance 12 апр 2017 в 16:11
-1
Толсто до безобразия.
CHATskii 12 апр 2017 в 16:15
-1
Интересный фэйк
Drovosek 12 апр 2017 в 16:15
Гевер  •  На сайте 14 лет
2
Хватит разжигать за "яжемать" и за мамок веганов. Я Ни в коем разе не поддерживаю ТП которые "яжемать" ни веганов. Но я вижу здесь на Япе разжигание, это развлекательный сайт! Хватит! И Пашкета тоже давайте поменьше, он заебал
Аритэ 12 апр 2017 в 16:17
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MalF @ 12.04.2017 - 08:54)
Ребенок походу в козленочка превращается!

нет, просто походу у него развивается колит, что дальше будет с ЖКТ его страшно даже подумать ( ну если сильно поверить в написанное), хотя странно, клейчатки там походу дохрена же, не должно ж быть гранулянта
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх