Как-то так..

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рапапай 16 авг. 2017 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
А нахер они тогда нужны, если даже элементарное сделать не могут? Я даже не о поиске похищенного, а о ПРИЕМЕ заявления))) По идеи менты-полицаи должны регистрировать ВСЕ преступления)))
В целом наши полицаи все больше и больше "коллег напоминают":

Как-то так..
trikot 16 авг. 2017 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Найти может и не найдут, но почему операторы не могут заблокировать аппарат по IMEI? Конечно если предъявить коробку от телефона. По крайней мере воровать станет меньше смысла. Но ведь это нужно совершать какие-то телодвижения. Для начала принять соответствующие законы. Но кто обращает внимание на пыль под ногами(на нас).
agt4x4 16 авг. 2017 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Domrych @ 16.08.2017 - 15:22)
Посмотрев несколько серий про Мухтара, я пришёл к выводу, что наша полиция нах. не нужна. Надо развивать кинологическую службу)

Квартальная премия - сосисками. Профит!
Heckfy223 16 авг. 2017 г. в 17:25
0
Цитата (Desperado123 @ 16.08.2017 - 14:20)
Кстати об отсутствии пеленгующего оборудования... Это позор и стыд

Этого оборудования полно в любом городе, покатайтесь и понаблюдайте.
Кнехт65 16 авг. 2017 г. в 17:26
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (UdaFF5 @ 16.08.2017 - 14:48)
А вы точно точно найти не сможете? )))

Браво! Тонко!
kaban7610 16 авг. 2017 г. в 17:28
Естественный Интеллект  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
При всем при этом нет никакой проблемы отследить телефон по имей.

hz.gif При всём этом нет никакой проблемы сменить аймэй на 90% сегодняшних ведрофонов

Как-то так..
Тати автор 16 авг. 2017 г. в 17:36
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата
А нахер они тогда нужны, если даже элементарное сделать не могут? Я даже не о поиске похищенного, а о ПРИЕМЕ заявления))) По идеи менты-полицаи должны регистрировать ВСЕ преступления)))

Конечно на хер не нужны! Не могут сделать элементарного, а Вы, простите, приведите мне реальный пример, когда Вы, именно Вы, обратились и у Вас заяву не приняли?? Не мне просто интересно. Народ-то же все знает... Только видимо менты не в курсе.

Если Вы не знаете, не хуй пиздеть. В дежурках давно все телефоны пишутся, поэтому регятся даже самые бредовые заявы.

А те кто сам с заявой приходит, прекрасно знает, что напротив отдела расположена прокуратура)))

Это сообщение отредактировал Тати - 16 авг. 2017 г. в 17:38
kokych 16 авг. 2017 г. в 17:38
Славянин  •  На сайте 15 лет
-1
Вот телефон УФМС Панинского района воронежской области +7(47344)48219
Сможет хоть кто то дозвонится и получить информацию?

Я не могу.
Тати автор 16 авг. 2017 г. в 17:44
0
Цитата

Я не могу.

Беда какая. Электронка видимо отсутствует. Что Вам надо узнать и с какой целью?
Nestandartus 16 авг. 2017 г. в 17:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
На сколько знаю, то пеленг возможен только в случае тяжких преступлений. В остальном запишут ваш имей и модель телефона и пошлют вас на хуй.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Школьница 16 авг. 2017 г. в 17:46
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
3
Цитата
Долбоящеры полицаи просто работать не хотят -

Ну не всегда!
Вот сегодня ехала в такси и водитель рассказал про брата, который тоже в такси работает. Грабанули брата клиенты, нож к горлу приставили и забрали деньги с телефоном. Потерпевший не стал паниковать, доехал до дома, машину не трогал, как есть оставил под домом и вызвал милицию. За 3 дня нашли любителей гоп-стопа. Несколько грабежей на хулиганах оказалось!
tleu 16 авг. 2017 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Правильно. Набрать этот текст 10 мин, раскрыть кражу, никогда.
toliksmir 16 авг. 2017 г. в 17:52
Снующий в кружовнике  •  На сайте 10 лет
0
В Мухтаре может и враки,но След это вам не Изаура,они не тянут резину-одна серия-одно раскрытие cool.gif
Тати автор 16 авг. 2017 г. в 17:55
0
Цитата
В Мухтаре может и враки,но След это вам не Изаура,они не тянут резину-одна серия-одно раскрытие

О. да!!! "След" наше фсе)) Ну - ну. Расскажите это вашему менту на земле))) Который ваш район обслуживает)))

Нет такой службы какую показывают в данном сериале))
Рапапай 16 авг. 2017 г. в 17:57
1
Цитата (Тати @ 16.08.2017 - 17:36)
Цитата

Конечно на хер не нужны! Не могут сделать элементарного, а Вы, простите, приведите мне реальный пример, когда Вы, именно Вы, обратились и у Вас заяву не приняли?? Не мне просто интересно. Народ-то же все знает... Только видимо менты не в курсе.

Если Вы не знаете, не хуй пиздеть. В дежурках давно все телефоны пишутся, поэтому регятся даже самые бредовые заявы.

А те кто сам с заявой приходит, прекрасно знает, что напротив отдела расположена прокуратура)))

А вас в гугле забанили?

В Орле полиция отказала в помощи женщине перед ее убийством, пообещав описать ее труп (аудио)
http://www.rosbalt.ru/russia/2016/11/24/1570001.html

«Назовите точный адрес»: таксист, упустивший убийцу в Челябинске, винит оператора 02
http://m.chelyabinsk.74.ru/text/newsline/3...1082354688.html

Так что это ты "нахуй не пизди")))
Тати автор 16 авг. 2017 г. в 17:57
-1
Цитата
Правильно. Набрать этот текст 10 мин, раскрыть кражу, никогда.

Вам-то, ну вот Вам -то откуда знать, раскроют или нет?) Смешно, ей Богу, когда несведущие люди пытаются о чем-то рассуждать, при этом абсолютно не будучи в теме))
Тати автор 16 авг. 2017 г. в 18:00
0
Цитата
А вас в гугле забанили?

В Орле полиция отказала в помощи женщине перед ее убийством, пообещав описать ее труп (аудио)

«Назовите точный адрес»: таксист, упустивший убийцу в Челябинске, винит оператора 02

Не не забанили)) Редко пользуюсь)) А Вы продолжайте дальше читать и смотреть СМИ)))

Я же сказала не надо кивать на кого-то, Вы свой конкретный пример приведите, что вот я в период этого года и прошлого, хуй с ним, вызвал или обратился, а меня с заявой на хуй послали.
MegaEvil 16 авг. 2017 г. в 18:05
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Что-то на пиздежь какой-то смахивает. Аутентичности не хватает...
neywa623 16 авг. 2017 г. в 18:08
0
может тут ключевое слово - утерянный.
потому, что утерянный и украденный это разные вещи.
1000песо 16 авг. 2017 г. в 18:11
торговец чёрным деревом  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kokych @ 16.08.2017 - 17:38)

Я не могу.

УФМС вроде как год с лишним распустили
АналитэГ 16 авг. 2017 г. в 18:20
0
Цитата (trikot @ 16.08.2017 - 17:18)
Найти может и не найдут, но почему операторы не могут заблокировать аппарат по IMEI? Конечно если предъявить коробку от телефона. По крайней мере воровать станет меньше смысла. Но ведь это нужно совершать какие-то телодвижения. Для начала принять соответствующие законы. Но кто обращает внимание на пыль под ногами(на нас).

Как ты расскладушку самсунга 2003 года заблокируешь? А смартфон и по интернету заблокировать можно... И проследить
АналитэГ 16 авг. 2017 г. в 18:24
-1
Цитата (Рапапай @ 16.08.2017 - 17:57)
Цитата

А вас в гугле забанили?

Вот это источники... У нас тоже есть такой... Беломорканал... В свое время даже про динозавров в белом море писали
Borrisska 16 авг. 2017 г. в 18:26
2
Цитата (NikeDestroyer @ 16.08.2017 - 14:24)
Долбоящеры полицаи просто работать не хотят - это ж жирную задницу оторвать надо, дело завести, запросы направить. А тут написал что нет нихуя и целый день свободен - хоть дань по району с хачей да бабушек-торговок собирай, хоть бухай как свинья. Вопрос - на хуя такие полицаи нужны тогда?

Мне кажется, у Вас очень ущербное представление о работе полиции...
Tekky 16 авг. 2017 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JFKReload @ 16.08.2017 - 14:22)
Мне один знакомый мент рассказывал, что они такую программу включают только по особым случаям, когда тяжкое преступление совершается, убийство или несанкционированный одиночный пикет.

Электричество много ест или думать головой надо?
Рапапай 16 авг. 2017 г. в 18:36
-2
Цитата (АналитэГ @ 16.08.2017 - 18:24)
Цитата (Рапапай @ 16.08.2017 - 17:57)
Цитата

А вас в гугле забанили?

Вот это источники... У нас тоже есть такой... Беломорканал... В свое время даже про динозавров в белом море писали

Я думал тут 1 упоротый Тати, который только ЛИЧНЫМ примером все проверяет: пробует говно на вкус, ебет сифилитичек, хватается за оголенный провод и прочее. Чтобы СВОИМ примером все проверить, но оказывается таких 100500)))

Ну ладно вы http://chelyabinsk.74.ru "под сомнение поставили" (хотя там и видео есть и вроде это городское новостное агенство), но РосБалт то вам чем не угодил?

«Росбалт» — российское федеральное информационно-аналитическое агентство с главными офисами в Москве и Санкт-Петербурге, представительствами в городах России и странах ближнего зарубежья. Основано в 2001 году.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 16 авг. 2017 г. в 18:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25794
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх