Тайники контрабандистов

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iwi 11 окт. 2017 г. в 16:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
А сигаретки то в основном белорусские.
lumy 11 окт. 2017 г. в 16:51
Говорящий с облаками  •  На сайте 13 лет
0
Чорт побери!

Тайники контрабандистов
RVstrax 11 окт. 2017 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (jkl2002 @ 11.10.2017 - 16:49)
Цитата
Да пограничники и таможенники уже не одну собаку съели на этих проверках. Их на мякине не проведёшь...

Стук, стук, и только стук... На этом стоят все подобные службы, которые крайне коррумпированы (достаточно посмотреть на их машины). Ну а дальше - как договорятся. Если имеется экономический смысл.
Если не имеется - тогда громкое раскрытие, с помощью "гениальной интуиции" и профессионализма.

о том и речь ))смысл договариваться с мелкой партией))резона нет ,потому и выявляют быстро и палки рубят .А большие партии уже ... по другому едут
Граф 11 окт. 2017 г. в 16:52
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Ну невозможно догадаться или даже наткнуться на нычку в "доске" без предварительной наводки. Большая часть показанного - явно результат слива инфы
Petrovich04 11 окт. 2017 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А пармезан с прошутто можно также перевезти? ))))
Тильзитец 11 окт. 2017 г. в 16:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RVstrax @ 11.10.2017 - 15:26)
Цитата (Townsman @ 11.10.2017 - 15:22)
А сколько не находят? Стопудово по наводке конкурентов. Главное как ехать, я из Чехии и Украины патроны, сигнальные пистолеты и холодняк коллекционный возил, магазины к ППШ, когда с семьей ездили. Главное чтоб не в самолете, а когда в машине детвора и жена, а в багажнике куча лифчиков и труселей. Не больно они копаются.
А как рентгеном металлический кузов машины посветить?

ультразвук и еще куча чего на вооружении давно стоит
Обыкновенные весы уже лишний груз кажут ))
Там на пересечении границы ,уже метров за 200 торчит куча сканирущего барахла

Хера се у тебя фантазия.
tattoo13 11 окт. 2017 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
нелегхалы

это европа, у нас они обычно затырены в туалет, прикрыты одеялом, замаскированы под вонючей бабушкой, шумным грудничком (желательно рядом иметь девушку с обнаженной грудью) и т.д.

Тайники контрабандистов
RVstrax 11 окт. 2017 г. в 16:54
-2
Цитата (Тильзитец @ 11.10.2017 - 16:53)
А сколько не находят? Стопудово по наводке конкурентов. Главное как ехать, я из Чехии и Украины патроны, сигнальные пистолеты и холодняк коллекционный возил, магазины к ППШ, когда с семьей ездили. Главное чтоб не в самолете, а когда в машине детвора и жена, а в багажнике куча лифчиков и труселей. Не больно они копаются.

Хера се у тебя фантазия.

причем тут моя фантазия? я чуть ниже дал скрины по оборудованию и ссылки читайте
Замена на основных направлениях идет давно и полным ходом,и причем не только у наших погранцов таможенников
С 94 года уже кстати во всю замена идет
как пример вессы
Машина с песком имеет обьем ,и вес (сырой ,сухой песок ) на весах покажет сразу же не соответствие по весу ,сканер кажет в кузове барахло .

Это сообщение отредактировал RVstrax - 11 окт. 2017 г. в 17:07
Электромицин 11 окт. 2017 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (NatikKZ @ 11.10.2017 - 18:14)
Сейчас Грабля придет и расскажет про еще одно тайное место. dont.gif

В зоне это называется "разморозка холодильника". Там это уже все тривиально.
FINNN 11 окт. 2017 г. в 16:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Про кума таможеника не ? Неслышали?
Тильзитец 11 окт. 2017 г. в 16:58
2
Цитата (АгаУгу @ 11.10.2017 - 16:46)
Детский сад. Сейчас проще дрон собрать и запускать его через границу, ИМХО.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=HC9a2V6zI-8
Yhndr 11 окт. 2017 г. в 16:58
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Я так понимаю что фото главного таможенника, у которого дома на антресолях в коробках из под обуви 100 млн рублей лежат не будет? why.gif

Ибо проще всего организовать контрабанду - это взять в долю таможенников.
Manfredi 11 окт. 2017 г. в 17:00
0
А что по закону будет при попытке контрабанды сигарет?
ГринчЪ 11 окт. 2017 г. в 17:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Сиги с травой что ли?
RVstrax 11 окт. 2017 г. в 17:01
-1
Цитата (Manfredi @ 11.10.2017 - 17:00)

от партии зависит ,минимум штраф охиренный

Цитата
Контрабанда является уголовно наказуемым и деянием и за её совершение Уголовным кодексом предусмотрена ответственность.

До 2011 года наказание за контрабанду было предусмотрено ст. 188 УК РФ. После того, как данная статья утратила силу, в уголовный кодекс было введено сразу 3 статьи, касающиеся незаконному перемещению имущества через российскую границу.

Уголовная ответственность за данное преступление наступает с 16 лет. Преступление совершается с прямым умыслом, основным мотивом чаще всего выступает корысть.

Ст. 200.1 УК РФ предусматривает ответственность за контрабанду денежных средств в наличной форме или денежных инструментов. Обязательным условием для признания лица виновным по данной статье является крупный ущерб от его незаконных действий.

Наказание за контрабанду

В качестве наказания по ч.1 ст. 200.1 предусмотрено 3 вида наказания:

крупный штраф, который рассчитывается исходя из незаконно перевозимой суммы, либо дохода обвиняемого за период до 2 лет;
принудительные работы до 2 лет;
ограничение свободы на тот же срок.
В ч.2 статьи указаны квалифицированные составы:

особо крупный ущерб;
совершение деяния группой лиц.
В таких случаях, виновным грозит более строгое наказание — принудительные работы или ограничение свободы на срок до четырех лет, либо штраф в размере в 10-15 раз, превышающий контрабандную сумму или заработной платы преступника за период до 3 лет.

Крупный ущерб — это денежные средства или инструменты, сумма которых в 2 раза превышает разрешенную таможенным законодательством сумму для перевозки без письменного декларирования.

Особо крупный ущерб — это денежные средства или финансовые инструменты, сумма которых в 5 раз превышает, разрешенную для перевозки сумму без составления декларации.

Это сообщение отредактировал RVstrax - 11 окт. 2017 г. в 17:03
logograd 11 окт. 2017 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Dinozauer @ 11.10.2017 - 15:15)
Цитата
однако таможенники и пограничники все равно его находят

100500% сливают

Не фак. Просто тупой весовой контроль.
Автолюбитель 11 окт. 2017 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
"… твоего дедушку нашли японцы и упрятали в лагерь для военнопленных. У него были с собой эти золотые часы, и он знал, что если их найдут, то конфискуют. А дедушка очень не хотел, чтобы эти твари трогали часы своими немытыми желтыми руками. Тогда он решил спрятать их в самом безопасном месте: в своей жопе. Он пол жизни проходил с этими часами в жопе. Потом они перешли по наследству к твоему отцу, и он тоже носил их в жопе. когда твой отец умер, он отдал эти часы мне, и я тоже носил их в своей жопе. А теперь эти великие золотые часы — твои."

"Криминальное чтиво". Отрывок из монолога старого военного, который пришел к маленькому Бутчу.
Poncik 11 окт. 2017 г. в 17:06
с изюмом  •  На сайте 14 лет
3
В далекую юность свою я работал таможенным брокером. В Италию шел груз с военным сопровождением. На цистернах был знак радиационной опасности. Они были забиты сигаретами. Разница тогда в цене была 6 евро. А учитывая что сигарети изначально были без акциза то и еще бОльше. Даже где-то были фотки в интернете.
А то что на фотках - давно устарело. Уже есть новые схемы. И да!судя по пачкам это или Беларусь или Россия. И тоже самое (контрабанда) есть и в Украине.

Пример: я курю палмал зеленый. Он стоит 24 гривны. Это меньше доллара. А в Польше четыре доллара......
Тильзитец 11 окт. 2017 г. в 17:06
0
Цитата (RVstrax @ 11.10.2017 - 16:54)
Цитата (Тильзитец @ 11.10.2017 - 16:53)

Хера се у тебя фантазия.

причем тут моя фантазия? я чуть ниже дал скрины по оборудованию и ссылки читайте
Замена на основных направлениях идет давно и полным ходом,и причем не только у наших погранцов таможенников
С 94 года уже кстати во всю замена идет

Да я живу в 100 метрах от таможенного перехода. В городе, где именами контробасов улицы названы(теми, что еще при царе Искру таскали). А ты мне сказки рассказываешь. Только по оперативным данным. Все. По другому - ни как.
Тильзитец 11 окт. 2017 г. в 17:08
0
Цитата (Manfredi @ 11.10.2017 - 17:00)

Штраф 5 рублей.
RVstrax 11 окт. 2017 г. в 17:09
-1
Тильзитец
по оперативным данным ))смотря какое направление ,Белорусия ,Литва,Польша какие нах оперативные данные
у нас пройдут ,там выловят и нашим в нос ткнут !
Если так по русски изъясняться без подвязки с таможней не пройдут .
С чего бы вдруг авиа и судомоделизм стал частым явлением контрабанды?не подскажите?

Это сообщение отредактировал RVstrax - 11 окт. 2017 г. в 17:12
stml 11 окт. 2017 г. в 17:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Таможенники ничего случайно не находят. Вообще. Только у дилетантов, которые своим поведением толсто намекают "я тут что-то незаконное везууууу".
Все крупные и хорошо замаскированные партии контрабанды, "неоплаченной" на таможне вскрываются только при "помощи друга" или как там еще - звонок другу, во.
Бизнес суровый, попытка срубить больше, путем сокращения кол-ва оплачиваемых границ наказывается быстро и четко.
Их пасут до таможни, а там уже точно знают какую машину по винтикам разбирать, а где просто в запаску заглянуть.
Samuil57 11 окт. 2017 г. в 17:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Soltek @ 11.10.2017 - 15:13)
Да пограничники и таможенники уже не одну собаку съели на этих проверках. Их на мякине не проведёшь...)))

Нахера они собак жрут, корейцы что ли? Собаки то тут причем? lol.gif
Чучмек 11 окт. 2017 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
в бензобаке можно спрятать )
Chapleen 11 окт. 2017 г. в 17:12
user  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (logograd @ 11.10.2017 - 17:04)
Цитата (Dinozauer @ 11.10.2017 - 15:15)
Цитата
однако таможенники и пограничники все равно его находят

100500% сливают

Не фак. Просто тупой весовой контроль.

Да ну?!! То есть они взвешивают фуру, с налипшей на протектор глиной, с 150 литрами дождевой воды на провисшем тенте, с мокрой отяжелевшей древесиной и вычисляют 2.5 кило сигарет? Да хоть 250 кг.. Не говорите ерунды.

Это сообщение отредактировал Chapleen - 11 окт. 2017 г. в 17:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 997
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх