Не думал, что такое возможно в российской провинции

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leoles 30 янв 2018 в 17:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
Организовать все правильно, сделать красивый ремонт и т.д. и т.п. конечно можно.
Только где взять врачей???
У нас половины врачей тупо нет в поликлинике, приходится в Краснодар мотаться.
mous1970 30 янв 2018 в 17:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
33
стоило одного кировского губернатора посадить на десяточку - опа,и деньги на поликлиники появились bravo.gif
PadonakXXI 30 янв 2018 в 17:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
Ну вот. погонять больнички с годик, посмотреть, что да как.
И начинать перенос на другие поликлиники.
Думается мне, что правильно мебель переставить да полосочки наклеить на пол. не так уж и тяжело. деньгу на полосочки можно вытянуть по кабинетам в виде изъятия лишнего инструментария и материалов.

Да дохера что можно сделать без особых капиталовложений.
TrackDriver 30 янв 2018 в 17:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (GeorgeM2 @ 30.01.2018 - 17:51)
этот пост варламов накропал после того как кировский губер, васильев, вызвал его на ковёр и ткнул пальцем про что именно в кирове писать.
ирония в том, эти 2 больнички ремонтировали и изображали в них всяческий прогресс и аптимизацию - к приезду путина в киров. их у нас так и прозвали "путинские больницы".
а сам варламов он же весь из себя в оппозиции, за всё хорошее, и против путина...

чётаржу.

Ну вашего, неполживого, Белых посадили, вот и деньги появились на больницы
Ajunder 30 янв 2018 в 17:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Ну, может именно в этой больничке и стало заебись. И да, провинция! )) Съездил бы дуван в настоящую провинцию. ..
f983lda 30 янв 2018 в 17:59
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
О!
Знакомые слова:
Муда, 5с, Канбан, 'омлетница', создание и сохранение ценностей, вытягивание...

Классная вещь!

Отладить любой процесс/бизнес можно!

Помню как у нас пролетела эта хуйня, под названием 5С, как фанера над Парижем, ну если например, разложить там, все разложили, место определили и так далее, а вот самое главное, сделать не смогли, ибо скорость работы БД так и не смогли повысить, а в это собственно, все и упиралось.
maugli 30 янв 2018 в 18:00
Анархист  •  На сайте 19 лет
12
Так, ну что, значит бывшего губера белых надо освобождать. Ведь наверняка это при нём всё начиналось. Кстати вот ещё один снимочек из Кирова, здание ПфР.

Это сообщение отредактировал maugli - 30 янв 2018 в 18:03
madtexnik 30 янв 2018 в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (251217 @ 30.01.2018 - 17:52)
ТС, сейчас налетят всепросральщики и скажут, что ты пиздишь и в России такого быть не может gigi.gif Что медицины в России нет, что всё растащили. Назовут тебя кремлеботом и зашпалят :)

Это должно вызывать не острый приступ иронии, а безальтернативную необходимость. Чтобы каждая поликлиника такой была, даже в городишке с населением в 10 000 человек. Денег-то уж на это хватает и всегда должно хватать.

PS не повод доебаться, а обратить внимание, более контрастных цветов не нашлось с дублированием на самой полосе, куда она ведет? мало того, что бабка забудет через 5 минут куда шла, к тому же в любом ЛПУ есть люди с дефектами зрения, для которых это один цвет или пустой набор символов

frod 30 янв 2018 в 18:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
в целом внешне понравилось. но, вообще, так должны выглядеть как минимум 80% всех больниц. а я порой с содроганием вспоминаю другие, мной увиденные.
Atheist123 30 янв 2018 в 18:03
Жыдай  •  На сайте 16 лет
18
Цитата (T34rus @ 30.01.2018 - 17:57)
Цитата (Nemiroff99 @ 30.01.2018 - 17:38)
...Кстати, для справок предусмотрен отдельный стол — ради минутного вопроса не придется стоять в очереди.

И чё теперь нельзя перед очередью пролезть "мне только спросить?!" cry.gif

нет, электронная очередь gigi.gif

tempomot 30 янв 2018 в 18:03
.  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (АлыйВит @ 30.01.2018 - 17:57)
Цитата (tempomot @ 30.01.2018 - 17:53)
И ведь написано так, что совершенно непонятно, что статья - заказуха ебаная. Аж, блять,  секунды посчитаны. Короче, все понятно. Ху-е-та.

Категорически с вами не согласен, коллега.
У нас сейчас тоже так же (Нижнекамск, Татарстан).
В прошлом году проходил диспансеризацию - охуел. До чего всё легко и просто.
Никаких "Вас тут не стояло", "Я только спросить" и прочее. Всё строго по электронной очереди.

А вот вы попробуйте по этой самой электронной очереди попасть к специалисту. В первом камменте оставил свое впечатление о травмпункте, вам отвечу историей про воспалившийся сустав на мизинце. Попал к врачу по записи аж через полторы недели. Приняло меня чмо лет 27 - 29 ти отроду, которое бегло осмотрело палец, клянусь, не отвлекаясь от смартфона. На все вопросы касательно лечения отвечала медсестра. Итог - ни ху я толку от посещения поликлиники не было. И это Мск, к вашему сведению. В итоге поехал в НИИ (йоптваю мать! С мизинцем!!!) За деньги сдал анализы нужные, за деньги к врачу и т.д. в итоге получил правильное лечение сустава и благополучно забыл о болячке спустя пару недель. Все лечение вышло около 10 тысяч. Вот и думайте... коллега.

Это сообщение отредактировал tempomot - 30 янв 2018 в 18:05
T34rus 30 янв 2018 в 18:03
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (RegionZemlya @ 30.01.2018 - 17:57)
...

И да - записываюсь только по интернету - изверги кровавая гебня, так людей унижать.

Меня больше убивает когда записываются через интернет, например, к педиатру, а потом люди приходят не в свое время и создают очередь, при этом еще доказывают что "тут по живой очереди" а талон это типа чтобы приняли faceoff.gif
А еще слабый момент, заранее никогда не знаешь когда заболеешь, а талоны например есть только на след неделе. Что делать? Так хуй принимают...только платный.

Это сообщение отредактировал T34rus - 30 янв 2018 в 18:05
krymdryule 30 янв 2018 в 18:03
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
В сети широко разошлось эмоциональное интервью работников алупкинской поликлиники №3 (Крым). Один из врачей жалуется, что за последние месяцы его зарплата сократилась в два раза. Я работаю на ставку с четвертью. Четверть ставки платят за то, что я обслуживаю Гаспру, где 11 тысяч населения плюс отдыхающие, плюс санатории. 23 тысячи у меня составил оклад. До этого весной я получал по 43 тысячи в месяц», — говорит медик.

По его словам, зарплаты медсестер не превышают 10-12 тысяч рублей, в поликлинике нет лора, невропатолога, на четверть ставки работает окулист. Медикаменты поступают крайне низкого качества — «иглы и нитки рассыпаются в руках». По законодательству полагается принимать 16-20 человек за смену, в реальности врач осматривает 55-60 пациентов. «У меня люди сидят в очереди по три часа, я не могу им отказать в приеме», — объясняет он журналистам.
T34rus 30 янв 2018 в 18:04
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (tempomot @ 30.01.2018 - 18:03)

А вот вы попробуйте по этой самой электронной очереди попасть к специалисту. В первом варианте оставил свое впечатление от травмпункте, вам отвечу историей про воспалившийся сустав на мизинце. Попал к врачу по записи аж через полторы недели. Приняло меня чмо лет 27 - 29 ли отроду, которое бегло осмотрело палец, клянусь, не отличная от смартфона. На все вопросы касательно лечения отвечала медсестра. Итог - ни ху я толку от посещения поликлиники не было. И это Мск, к вашему сведению. В итоге поехал в НИИ (йоптваю мать! С мизинцем!!!) За деньги сдал анализы нужные, за деньги к врачу и т.д. в итоге получил правильное лечение сустава и благополучно забыл о болячка спустя пару недель. Все лечение вышло около 10 тысяч. Вот и думайте... коллега.

Во! И я о том же

Это сообщение отредактировал T34rus - 30 янв 2018 в 18:05
artivenom 30 янв 2018 в 18:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Вот он результат работы того самого поколения ЕГЭ, так всеми нелюбимого. В т.ч. "каким-то там дизайнерам" и "манагерам". А кем всеми-то? Тем самым поколением, которое до последнего пыталось сохранить старую систему в первую очередь не желая учиться и что-то менять в себе, выходить из зоны комфорта.

Это сообщение отредактировал artivenom - 30 янв 2018 в 18:04
БоRода61 30 янв 2018 в 18:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Это на Центрнаучфильме снято! biggrin.gif
Lisa80 30 янв 2018 в 18:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
ну это как всегда "образцово-показательное"... так же, как и в Москве, в которые чинуши городские деньги вбухали и в инетах тиражируют, типа вот мы команда-молодцы, о людях печёмся.

Но зайди в обычную районную поликлинку, офигеешь... как от кировской поликлиники ДО ремонта и оптимизации.
Nabelo 30 янв 2018 в 18:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (f983lda @ 30.01.2018 - 17:59)
Цитата
О!
Знакомые слова:
Муда, 5с, Канбан, 'омлетница', создание и сохранение ценностей, вытягивание...

Классная вещь!

Отладить любой процесс/бизнес можно!

Помню как у нас пролетела эта хуйня, под названием 5С, как фанера над Парижем, ну если например, разложить там, все разложили, место определили и так далее, а вот самое главное, сделать не смогли, ибо скорость работы БД так и не смогли повысить, а в это собственно, все и упиралось.

Так вы у самых истоков стоите!
У нас на производстве тоже с простейших процессов все начиналось. Было трудно и непонятно. И, да, мы уже обновили серваки и кабели на оптоволокно заменили на 70%.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Mahora 30 янв 2018 в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Гол с подачи Блохина,
Забивает Балтача,
Это личная заслуга
Леонида Ильича!
GeorgeM2 30 янв 2018 в 18:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
13
Цитата
А после уезда Путина ободрали стены, вернули карточки в регистратуру и начали опять ругаться на пациентов?

ободрать не ободрали, такшта вот эти две больнички стоят красивые отремонтированы, а вот лечения как не было так и нет.
патамушта врачей как не было так и нет. ребёнок болеет - в очередь к хирургу извольте постоять полгода. аллерголог нужен - ну ещё месяца три четыре. если не помрёте к тому времени.
а вот это вот: "запись к узкому специалисту сократилась с 2 часов до 2 минут;" - такой феерический пиздёж, что геббельс в гробу вертится.

да впрочем вся статья - полёт единорога над бабочками и благорастворение воздухов. я, есличо, возле детской больнички что на фотках, живу.

Vlavlamen 30 янв 2018 в 18:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Обычное 5с. Только в России до маразма доходит!
f983lda 30 янв 2018 в 18:08
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Так вы у самых истоков стоите!
У нас на производстве тоже с простейших процессов все начиналось. Было трудно и непонятно. И, да, мы уже обновили серваки и кабели на оптоволокно заменили на 70%.

Если я тебе напишу, в какой компании это все происходило, ты мне просто не поверишь, компания эта, на минуточку лидер России по инновациям блять, а вот с такой хуйней, не смогли справиться (причем я думаю, чисто по экономическим причинам).
Mahora 30 янв 2018 в 18:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Гол с подачи Блохина,
Забивает Балтача,
Это личная заслуга
Леонида Ильича!
bolych 30 янв 2018 в 18:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nabelo @ 30.01.2018 - 17:55)
Цитата (tempomot @ 30.01.2018 - 17:53)
И ведь написано так, что совершенно непонятно, что статья - заказуха ебаная. Аж, блять,  секунды посчитаны. Короче, все понятно. Ху-е-та.

Да. Это основы отлаживания: высчитываестся всё: секунды, метры, шаги...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Muda потерь времени. точно )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх