Когда не стыдно попросить помощи

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ронненкампф 15 фев 2018 в 18:48
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Codra @ 15.02.2018 - 12:19)
Цитата (insaider @ 15.02.2018 - 10:48)
В таком случае, приходится просить помощи у других людей...

А как попросить?

Я чет не понял, это Домогаров что-ли??

Когда не стыдно попросить помощи
RomaEvpa 15 фев 2018 в 20:43
Аноним  •  На сайте 10 лет
0
отличьно улыбнуло)))
Буробас 16 фев 2018 в 00:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (genafana @ 15.02.2018 - 16:52)
Цитата (двадцать @ 15.02.2018 - 12:33)
Цитата (zamk56 @ 15.02.2018 - 12:22)
Медики предостерегают: сунув лампочку в рот, вынуть ее без посторонней помощи уже не получится.
«На первый взгляд кажется, что если лампочка в рот влезает, то точно также легко оттуда и извлекается, но не все так просто», - поясняют эксперты.
Все дело – в устройстве человеческой челюсти. Ее мышцы и связки работают таким образом, что человек может максимально открыть рот только если его челюсть была изначально сомкнута и ткани были расслаблены. Когда в рот помещается крупная лампочка, заполняющая почти все пространство, мышцы напрягаются и не позволяют челюсти максимально раскрыться - в результате лампочка застревает во рту

Если всем людям засовыать лампочки в рот, а потом их выдергивать, лет через двести человечество эволюционирует. Ротовая полость приспособится и можно будет засовывать и высовать без последствий.
Можно еще лампочки продолговатые делать, только начнут их засовывать в другое отверстие и количество травм увеличится.

Тащемта, евреи обрезаются тысячи лет. Но ещё ни одного уже обрезанного еврея не родилось...

Тащемта, женсчин чпокают уже не одну тысячу лет. И все равно рождаются девственницами upset.gif why.gif
Helenka52 16 фев 2018 в 01:05
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Забавный пост, вот этих девчат вспомнила:

Это сообщение отредактировал Helenka52 - 16 фев 2018 в 01:06
stovit 16 фев 2018 в 12:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Напомнило:
-Мужчина, я застряла, помоги мне.
-Чё я тебе акушер что ли?
-Пихни меня!
-Чевоооо?
-Пихни меня говорю!!!
-Ты чё сдурела что ли? Водка у тебя, а без водки я на это пойти не могу...И я сомневаюсь что одной бутылки хватит...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 776
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх