Что-то комп последнее время тормозит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YapRasl 1 апр. 2018 г. в 22:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Принесли как-то комп вейпера мне на чистку. Пыль была как шуба плотная, лопасти кулера не крутились совсем))).
Есть для этого у меня чудо техники СССР , пылесос Ракета, сколько ему лет я хз biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
YapRasl 1 апр. 2018 г. в 22:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Принесли как-то комп вейпера мне на чистку. Пыль была как шуба плотная, лопасти кулера не крутились совсем))).
Есть для этого у меня чудо техники СССР , пылесос Ракета, сколько ему лет я хз biggrin.gif

masterhud автор 1 апр. 2018 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
vasyapupgen
Цитата
Цитата (dvarrr @ 1.04.2018 - 20:57)
так че тормозил то? по фото не понятно совсем, афтар ламер не смог комп починить то, винду нужно было сносить и всего делов!

Дефрагментацию сделать и все

О да , это разгонит SSD просто до небывалых скоростей gigi.gif

БiлыйКiт
Цитата
Парни, а можно вопрос по теме?
Я, когда возникает необходимость комп почистить беру системник на работу. А там- магистраль сжатого воздуха (ремзона, пневмоинструмент и т.п.) Давление, соответственно... нормальное давление.
Насаживаю на разъём пневмошланга специальный продувочный пистолет (им ещё масляные каналы в движках очищают), ставлю комп без боковин на пол и вперёд...
Чистит великолепно, пыль столбом летит, но как- то мне стрёмно каждый раз такое проделывать.
Это вообще "законно" и какая альтернатива есть такому варварству?

чисти не очкуй, ток с давлением не переборщи , а то вентиляторы улетят , просто в момент прямого обдува куллеров придерживай их , особенно на видеокарте , боковой поток воздуха их сносит на раз!
akmaks 1 апр. 2018 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Недавно комп восстанавливал - его довели до того, что вент в блоке питания даже пальцем не прокручивался...
Разумеется, блок питания погорел. Хорошо хоть только он один.
Нашёл ему на "донорах" замену...
dedpixai 1 апр. 2018 г. в 22:10
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
1
У меня внутри пылесоса пыли меньше
ПечHuk 1 апр. 2018 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Реклама детейлинг мойки, по-любому.
tafiy 1 апр. 2018 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Это ж какой должен быт срач в комнате, где стоит комп? upset.gif
rozowik 1 апр. 2018 г. в 22:12
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Selmash @ 1.04.2018 - 20:56)
Делай так

Ага, и школопет на вытянутой руке системник нес brake.gif

masterhud автор 1 апр. 2018 г. в 22:12
0
Цитата (FigaCE @ 1.04.2018 - 22:04)
Не чихни только туда

Не ,ток в маске к таким вещам

sakmarec 1 апр. 2018 г. в 22:15
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (БiлыйКiт @ 1.04.2018 - 23:59)
Парни, а можно вопрос по теме?
Я, когда возникает необходимость комп почистить беру системник на работу. А там- магистраль сжатого воздуха (ремзона, пневмоинструмент и т.п.) Давление, соответственно... нормальное давление.
Насаживаю на разъём пневмошланга специальный продувочный пистолет (им ещё масляные каналы в движках очищают), ставлю комп без боковин на пол и вперёд...
Чистит великолепно, пыль столбом летит, но как- то мне стрёмно каждый раз такое проделывать.

Сжатый воздух или газ в баллонах есть. Законно, конечно. На 8-10 чисток баллона хватает, т.е. года на 2-3. Стоит баллончик от 300 до 500 рваных.

нордя 1 апр. 2018 г. в 22:16
прогибатор дивана  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (БiлыйКiт @ 1.04.2018 - 21:59)

вроде пока не сажают...

альтернатива:
1. забить и не чистить
2. продуть ротом и клизмой, но это адъ
3. пропылесосить с мягкой насадкой
4. продуть сжатым воздухом, вроде и баллоны есть
2. разобрать и чистить подетально, заодно и термопасту перемазать, а корпус вымыть и просушить - самый крутняк, больших денег стоит!
только никто не дает, скупердяи позорные... а там ведь еще растворители, и спиртосодержащие жидкости нужны!

важно!
любыми продувочными работами (особенно если камп в таком роскошном состоянии, как сабж) надо заниматься дома, в спокойной обстановке...
поставил раскрытый камп посреди комнаты на стол или две табуретки - чем выше, тем лучше - и энергично продувай!
хорошо, если рядом окажутся члены семьи, которые смогут помочь подержать крышку системника, или баллон со сжатым воздухом
да и просто поддержать добрым словом, советом

эни1ххх 1 апр. 2018 г. в 22:18
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
0
БП годный. Я на такой, термалтейк 630 ватт, навешивал всякого шмурдяка ватт на 800+. Тащит однако. Вот как так?
sakmarec 1 апр. 2018 г. в 22:21
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
поставил раскрытый камп посреди комнаты на стол или две табуретки - чем выше, тем лучше - и энергично продувай!
хорошо, если рядом окажутся члены семьи, которые смогут помочь подержать крышку системника, или баллон со сжатым воздухом

И новых матерных слов можно услышать... gigi.gif

Это сообщение отредактировал sakmarec - 1 апр. 2018 г. в 22:21
hoysey1990 1 апр. 2018 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Из личного

yaTonop 1 апр. 2018 г. в 22:23
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
6
...

hoysey1990 1 апр. 2018 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
два

Пинч 1 апр. 2018 г. в 22:23
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (graforlof @ 1.04.2018 - 21:08)
Каждый раз когда вижу такие спиральки с SATA кабелей mad.gif, хочется руки сборщику так же накрутить, чтоб не повадно было moderator.gif

А почему? Чем вызвана ваша ярость?
masterhud автор 1 апр. 2018 г. в 22:24
2
Цитата (sakmarec @ 1.04.2018 - 22:21)
Цитата

И новых матерных слов можно услышать... gigi.gif

и желательно это сделать после генеральной уборки и желательно в семье что б были аллергики , они то уж вам будут точно благодарны gigi.gif
DarkSneg 1 апр. 2018 г. в 22:25
1
Таких АРМ порядка 70% на любом производстве, и всё удивляюсь - фото выкладывают эникейщики! А на кой?
Пусть берут баллон ВВД, пилисос и работают. Нахрен это фоткать?
DarkSneg 1 апр. 2018 г. в 22:27
2
Цитата (Пинч @ 1.04.2018 - 22:23)
Каждый раз когда вижу такие спиральки с SATA кабелей mad.gif, хочется руки сборщику так же накрутить, чтоб не повадно было  moderator.gif

Может, человек против спиралек? Или у него сейчас живот болит, вот он и злой.
Пинч 1 апр. 2018 г. в 22:32
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DarkSneg @ 1.04.2018 - 22:27)
Цитата (Пинч @ 1.04.2018 - 22:23)
Каждый раз когда вижу такие спиральки с SATA кабелей mad.gif, хочется руки сборщику так же накрутить, чтоб не повадно было  moderator.gif

Может, человек против спиралек? Или у него сейчас живот болит, вот он и злой.

Там токи Фуко влияют что ли на передачу байтов?
Markus2000 1 апр. 2018 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Неужели в квартире столько грязи и пыли? Неряхи и свинухи живут? Или комп стоял на шиномонтажке у входной двери?
masterhud автор 1 апр. 2018 г. в 22:39
4
Цитата (hoysey1990 @ 1.04.2018 - 22:23)
два

упс мышеловка в системнике стоит или мыша перерубленого мышеловкой котэ приёс gigi.gif

shurka6 1 апр. 2018 г. в 22:41
no status  •  На сайте 8 лет
0
Не верю, что бы Дома сис. блок за год приобрёл такой вид. Это явно какое-то промышленное помещение, ну и явно не год...
NominaSuntOdiosa 1 апр. 2018 г. в 22:42
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Бacик @ 1.04.2018 - 20:00)
А еще возле компьютера курить нельзя, потому что от табачного дыма контакты окисляются очень сильно. old.gif

для нейтрализации негативного влияния табачного дыма нужно возле компьютера пить. пары спирта очистят контакты.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 286522
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх