Как выращивают текилу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amartp18 17 мая 2018 г. в 13:40
Сын Божий  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (beliall @ 16.05.2018 - 20:53)
Кстати тем кто интересуется этим анпитком могу порекомендовать одну марку которую считаю одной из лучших в соотношении цена/качество. Она так и называется "El Jimador"
Всякие ольмеки саузы они конечно тоже неплохи, но переоценены, но там большая переплата за раскрученный бренд. Про Дон Хулио я вообще молчу - там ценник в неадеквате просто.
Вообщем если попадется - попробуйте. Последний раз брал в районе 1200 за пузырь 0,7.

По цене примерно равен "Ольмека" и "Сауза". Но все равно попробую.
demon76 17 мая 2018 г. в 13:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
такая ждет своего часа

Как выращивают текилу
maxmud 17 мая 2018 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Такую как то брал, с гусеницей kruto.gif

Как выращивают текилу
demon76 17 мая 2018 г. в 14:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (maxmud @ 17.05.2018 - 14:08)
Такую как то брал, с гусеницей kruto.gif

Лет 20назад такую купил. Гусеница на закусь пошла
OTMOPO3OK 17 мая 2018 г. в 15:02
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Цитата (beliall @ 16.05.2018 - 18:53)
Кстати тем кто интересуется этим анпитком могу порекомендовать одну марку которую считаю одной из лучших в соотношении цена/качество. Она так и называется "El Jimador"
Всякие ольмеки саузы они конечно тоже неплохи, но переоценены, но там большая переплата за раскрученный бренд. Про Дон Хулио я вообще молчу - там ценник в неадеквате просто.
Вообщем если попадется - попробуйте. Последний раз брал в районе 1200 за пузырь 0,7.

А я предпочитаю Jose Cuervo, у нас бутылка стоит 12-13 евро.

Как выращивают текилу
old 17 мая 2018 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
оставлю тут
Ю888 17 мая 2018 г. в 15:53
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
1
А в России они свекладоры соответственно biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Nikitovich 17 мая 2018 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SESHOK @ 16.05.2018 - 20:42)
Химадоры выращивают кактус агава, из которого дистиллируют известный напиток. (Carlos Jasso):

Эт не кактус

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Alexey34 17 мая 2018 г. в 16:39
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Ну вот зачем вы все так...
Ведь даже не конец рабочего дня и не конец пятницы тем более.
Изверги.
Lexym 17 мая 2018 г. в 16:48
-1
Цитата (beliall @ 16.05.2018 - 20:53)

Да Никакой абсолютно этот химадор на вкус, лучше уж Espolon, цена та же а удовольствия гораздо больше !
Несоответсвий в посте куча, самое первое агава это не кактус нихера совсем!!!
Ага́ва (лат. Agáve) — род однодольных растений подсемейства Агавовые (Agavoideae) семейства Спаржевые (Asparagaceae).

Как выращивают текилу
Eymerich 17 мая 2018 г. в 16:50
Мастер добрых дел  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Rarog76 @ 17.05.2018 - 13:06)
Чёт сразу Los lobos в голове заиграли:
...Me gusta tomar mis copas,
Aguardiente es lo mejor
También el tequila blanco,
Con su sal le da sabor....

Кстати агуардьенте давно хочу попробовать но чота нет у нас в магазинах. Хоть в Испанию едь за ней ((
ТоптуновПотапов 17 мая 2018 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ронинсон @ 16.05.2018 - 20:53)
А в России химадоры не попробуют сажать агаву?, все равно уйма земли пустует...

некоторые товары производить можно только на "родине". Возможно это лицензируемый вид деятельности и мексика может "возражать", выразить ноту протеста по дипканалам и лавочка закроется едва открывшись. Во вторых климат в России далеко не мексиканский.
Shulz45 17 мая 2018 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SESHOK @ 16.05.2018 - 20:41)
Центр производства текилы находится в мексиканском штате. Здесь фермеры работают поколениями и называют себя «химадорами». (Carlos Jasso):

Это трехо)))
SOOHOY7 17 мая 2018 г. в 18:28
2
Иногда прикупаю либо алмеку либо саузу, другие не пробовал, ее пить под ужин или другое застолье нельзя, это не аперетив.
Только с лаймом (не лимон) и с солью, пьётся отлично. Что мне нравится в этом алкоголе это то как пьянеешь с него, не как с водки или с виски, вообще по другому, с других напитков тянет спать со временем, а с текилы нет, после употребления хочется сразу движухи!) И похмелья с нее нет. Джин тоже очень нравится, ром.
Я вообще люблю хороший алкоголь), другой не пью, но покупаю не часто дабы он не дешёвый, раз в месяц балую себя, более менее хороший алкоголь начинается от 1000, всё что дешевле не то. Хочу попробовать абсент, не пил ещё, он следующий в очереди)
Vurun 17 мая 2018 г. в 18:30
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Как выращивают текилу

Что, блядь? Ее или делают, или "выращивают".
superbison 17 мая 2018 г. в 21:02
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (SOOHOY7 @ 17.05.2018 - 18:28)
Иногда прикупаю либо алмеку либо саузу, другие не пробовал, ее пить под ужин или другое застолье нельзя, это не аперетив.
Только с лаймом (не лимон) и с солью, пьётся отлично. Что мне нравится в этом алкоголе это то как пьянеешь с него, не как с водки или с виски, вообще по другому, с других напитков тянет спать со временем, а с текилы нет, после употребления хочется сразу движухи!) И похмелья с нее нет. Джин тоже очень нравится, ром.
Я вообще люблю хороший алкоголь), другой не пью, но покупаю не часто дабы он не дешёвый, раз в месяц балую себя, более менее хороший алкоголь начинается от 1000, всё что дешевле не то. Хочу попробовать абсент, не пил ещё, он следующий в очереди)

Альмека и, тем более, Сауза просто раскрученные бренды. с качеством на троечку. Ладно еще Альмека 100% голубая агава, но у нас в магазах продается чистой и нет.

А вот накрывает текила, тоже заметил, всегда легко и весело. Алкоголь для движухи, в отличие от вискаря какого.
kombrig68 17 мая 2018 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Текила и "Деликтадос"..ю
Надо было родиться лет 100 назад
vlad107 18 мая 2018 г. в 06:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
ЯД
greenmedved 18 мая 2018 г. в 11:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Те кто пишут ЯД, ГОВНО, ОТРАВА и прочее, либо комментируйте, какая конкретно, либо просто не пили текилу и не знают что это.
Текила уровня сильвер и голд, это не текила, это помои, куда налили все что угодно, ректификат всякого говна, плюс немножко текилы, для соблюдения закона. Ну и получили мед с дерьмом смешанный.

Текилу нужно покупать ту, на которой написано 100% агавы.
Тогда она произведена только из дистиллятов из голубой агавы.
Последняя бывает четырех видов.
Не выдержанная чистая.
Не выдержанная подкрашенная.
Выдержанная до года (репосадо).
Выдержанная более года (аньехо).
greenmedved 18 мая 2018 г. в 11:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Да, забыл добавить, оптимально брать текилу уровня репосадо.
В ней выдержка уже немного успокоила молодые спирты, но при этом вкус агавы еще хорошо чувствуется.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27039
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх