Картинг. Как вырастить гонщика - личный опыт. Часть 2

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CrazyMan 29 мая 2018 в 14:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Офигеть, это здорово! А для взрослых яповцев можно так же? Может устроим такой перфоманс, как слет ЯП-а?
Solarvm автор 29 мая 2018 в 14:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Немного хвастовства :)
Это то, что мы имеем из трофеев на сегодня (за неполный год выступлений)

пусто 29 мая 2018 в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
эх картинг, эх детство
bedLaM 29 мая 2018 в 15:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Молодцы, удачи вам в ваших начинаниях! ну и самое главное без аварий!!
Solarvm автор 29 мая 2018 в 15:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (bedLaM @ 29.05.2018 - 20:01)
Молодцы, удачи вам в ваших начинаниях! ну и самое главное без аварий!!

Спасибо!
Кстати, я думаю, что рано или поздно каждый попадает в такую аварию. Главное, не сломаться после этого. И таки лучше раньше, чем позжее (по целому ряду причин).
Umca 29 мая 2018 в 15:21
Затейница  •  На сайте 13 лет
4
Дело хорошее, 5 лет старший откатал, на этом и закончили. Ему ближе механика а не гонки.
А по существу - развитие ребенка в картинге нужно тянуть финансово. Мы не потянем suicide.gif

У вас все круто!!! Больших побед!!!

А по факту: у нас большинство родителей пыталось реализовать свои мечты на детях, выглядело это жутко. Слезы, сопли, крики и истерики....

S60R 29 мая 2018 в 15:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Удачи вам! Молодцы! agree.gif
RusLandiya 29 мая 2018 в 15:39
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Solarvm @ 29.05.2018 - 15:20)
Цитата (KStati @ 29.05.2018 - 19:12)
Цитата (zepic @ 29.05.2018 - 12:39)

Как-то был разговор с другом о судьбе детей, он (друг) сказал что вложится в спорт, будет делать из своего чемпиона, я же высказался за образование, качественное, в хороших частных школах

Кстати одно другому особо не мешает. Взять наших молодых гонщиков. Тот-же Сироткин, МАДИ закончил в прошлом году. Маркелов тоже в ВУЗе учится.

Ты знаешь, я у него как-то осторожно поинтересовался, кем он хочет быть если не гонщиком. Он в ответ спросил "А кем надо быть, чтоб помогать строить быстрые машины?" smile.gif
Пока выбор падает на инженера-моториста или инженера-телеметриста lol.gif

Отдай потом на стажировку в кузовные ателье, если получится.
Может у тебя подрастает второй Фарина.
Solarvm автор 29 мая 2018 в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Umca @ 29.05.2018 - 20:21)
...
А по факту: у нас большинство родителей пыталось реализовать свои мечты на детях, выглядело это жутко. Слезы, сопли, крики и истерики....

Да, тут мне повезло. Совпадение интересов на 100%
Solarvm автор 29 мая 2018 в 15:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (RusLandiya @ 29.05.2018 - 20:39)
Отдай потом на стажировку в кузовные ателье, если получится.
Может у тебя подрастает второй Фарина.

Может и получится. Рисовать он любит.
Кстати, вот прямо сейчас он себе рисует схему окраса шлема (для того нового, что пришел вместо пострадавшего в аварии)... спать не загонишь "еще минуточку" lol.gif
Solarvm автор 29 мая 2018 в 16:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Вот еще, кстати, интерсный момент. При всех своих жестких зарубах на трассе, дети замечательно дружат и общаются.

Solarvm автор 29 мая 2018 в 16:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
и развлекаются...
вот, например, выпросили багги и умотали кататься четверо "эль бандидос" lol.gif ...

СволочРедкая 29 мая 2018 в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Любой спорт опасен. А любой профессиональный опасен в двойне. Главное не перегореть. и все будет Хоккей. Ну пришпандорь ему хоть наклейку ЯПа на шлем)))
Sidalex 29 мая 2018 в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (СволочРедкая @ 29.05.2018 - 18:10)
Любой спорт опасен. А любой профессиональный опасен в двойне. Главное не перегореть. и все будет Хоккей. Ну пришпандорь ему хоть наклейку ЯПа на шлем)))

Я боюсь, что там только спонсорские наклейки "имеют право быть". Хотя, может и не так, но - очень вероятно.... dont.gif rulez.gif
Ravenmax 29 мая 2018 в 17:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Solarvm
Поздравляю от всей души!!! bravo.gif
Ну а инциденты.. кудаж без них то(( Хорошо, что обошлось.. pray.gif
Удачи желаю!!! rulez.gif
Тимофей, приветищще!!! brake.gif rupor.gif

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 29 мая 2018 в 17:25
CrazyMan 29 мая 2018 в 17:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Solarvm @ 29.05.2018 - 16:04)
и развлекаются...
вот, например, выпросили багги и умотали кататься четверо "эль бандидос" lol.gif ...

Друг, ты нас познакомил с замечательным юным гонщиком. Очень классно, но держи нас теперь в курсе его успехов, команда яповцев поддержит agree.gif
Guest003 29 мая 2018 в 17:37
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
3
Когда ждать в F1?) Кстати многие команды из f1 имеют свои молодежные программы, не думал своего в одну из программ отдать?)
Solarvm автор 29 мая 2018 в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Guest003 @ 29.05.2018 - 22:37)
Когда ждать в F1?) Кстати многие команды из f1 имеют свои молодежные программы, не думал своего в одну из программ отдать?)

Ну это пока рано. Куда кривая выведет. В планах через пару лет - взятие высот в WSK. Ну там конкуренция, канешн. Будем смотреть
druzek 29 мая 2018 в 18:31
Захватил рынок — поднимай цены  •  На сайте 13 лет
5
Хочу дочку в картинг отдать как подрастет.
Я сам болен машинами и гонками, участвую в местячковых покатушках по ралли и спринту, но для серьезного спорта финансов нет, а когда был малой, родители как-то не заботились о моих увлечениях.
А ща смотрю, доча большой интерес к авто проявляет. Вот и закралась мысля

пысы: фото мое )) ТАЗы валят smoka.gif

Тебе, ТС, спасибо за посты. Очень интересно и познавательно почитать "КАК ТАМ ЗА БУГРОМ" оно происходит ))) по-серьезному всё, уровень просто ппц. Завидую люто

Это сообщение отредактировал druzek - 29 мая 2018 в 18:33
AlexDLM 29 мая 2018 в 19:47
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
5
Solarvm
Ух какие посты. Как же я первый пропустил, не пойму. ТС, удачи вам с чемпионом!
Ventil98 29 мая 2018 в 21:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Спасибо за интересный рассказ, жду продолжения.
Тиму побед и здоровья! Пусть этот вылет будет самой большой неприятностью.
Интересен вопрос к судейству, вроде как есть предвзятость к парню. Или это вообще такой подход, как в Ф1 - этому штраф, потому что положено, а этому простим, он оранжевый верблюд?
BOLGARKA 29 мая 2018 в 22:59
Таксист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (СпотыкачьЪ @ 29.05.2018 - 11:32)
Хорошо, когда папа не пьёт

По первому посту, папа нехило зарабатывает. По результатам втянулся в команду, спонсоры, все дела.
По сути, папа - менеджер перспективного пилота гоночной серии. Без команды и спонсоров это останется картингом.
JJBaltika 29 мая 2018 в 23:14
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Guest003 @ 29.05.2018 - 16:37)

В открытых колесах во всем мире около 100 000 детей и подростков, мест в программах поддержки пилотов на весь мир около 100, и все они перманентно заняты. Дополнительное место можно купить либо за очень большие деньги, либо благодаря удаче: блистающих как Сенна пилотов сейчас тысяча другая, и как показывает практика сливками становятся либо с грамотным менеджером, либо саванты жопой чующие любой трек.
GoldTester 30 мая 2018 в 01:43
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (CrazyMan @ 29.05.2018 - 14:25)
Офигеть, это здорово! А для взрослых яповцев можно так же? Может устроим такой перфоманс, как слет ЯП-а?

Я за! В Москве много индор картинг клубов и есть парочка открытых в Подмосковье.
Solarvm автор 30 мая 2018 в 02:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Ventil98 @ 30.05.2018 - 02:20)
Спасибо за интересный рассказ, жду продолжения.
Тиму побед и здоровья! Пусть этот вылет будет самой большой неприятностью.
Интересен вопрос к судейству, вроде как есть предвзятость к парню. Или это вообще такой подход, как в Ф1 - этому штраф, потому что положено, а этому простим, он оранжевый верблюд?

Насчет предвзятости в судействе. Такое пока было только в Таиланде в их национальном чемпе Rotax. Мы там вроде как среди "гостевых" пилотов. Ну не может же им нравиться, что мы "объезжаем" местных героев. Прошлую гонку в марте там же тоже пришлось бороться и отбивать нечестные штрафы.

Кстати, может заметили, что на фотках с предфинала и финала последней гонки там, Тим едет с явно "неродным" бампером. Как раз после отборочных и споров с судьями, на предфинальный заезд нас не пускали на старт из-за надуманных претензий к состоянию родного бампера. За 5 минут до старта. Но, все-таки между командами царит взаимовыручка. И нам подогнали запасной бампер... спасибо команде TrueVision Toyota racing. Вобщем, успели поставить карт на грид за полторы минуты до старта. Еще б 30 секунд - и досвиданья
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх