Повезло с попутчицами

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jaster72 25 июн 2018 в 13:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
14
...

Повезло с попутчицами
isabun 25 июн 2018 в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Ыыыы...
Ехали в плацкарте в августе
отсек возле "самовара"
точно подмечено выше
всю дорогу "стояк"
дефки как специально в шортах
ещё и нагибаются
чтобы "дошик" запарить
или просто кипятка набрать
Я напился сэма и завалился спать,
одно расстройство
а не поездка.
KomDiv 25 июн 2018 в 13:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Nordic125 @ 25.06.2018 - 12:18)
В чем повезло-то?
Всю дорогу со стоящим хуем ехать? dead.gif

Зато с полки не упадешь dont.gif
Streithelfer 25 июн 2018 в 13:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Понюхать то дали????
Бенджамин73 25 июн 2018 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Nordic125 @ 25.06.2018 - 12:18)
В чем повезло-то?
Всю дорогу со стоящим хуем ехать? dead.gif

Во-во. Тут даже толком не подкатить - кругом антисанитария, грязища. disgust.gif
Вообще скептически отношусь к рассказам - "вот ехал я в нижневартовск - переебал пол-вагона". Кругом всё воняет, особенно когда на дальняк едешь.
09Srostov64 25 июн 2018 в 13:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
ЭХХХХХ!!!!!! Будучи студентом постоянно ездил из Ростова на Дону в Краснодар на 678 поезде. Частенько попадались ОЧЕНЬ весёлые попутчицы........... Приятно вспомнить!!!
Nalim 25 июн 2018 в 13:50
Себастьян Перейро.  •  На сайте 11 лет
21
Молодец, топикстартер! Держи пять... biggrin.gif

Повезло с попутчицами
godzaymas 25 июн 2018 в 13:56
7
))

Повезло с попутчицами
godzaymas 25 июн 2018 в 13:57
6
++

Повезло с попутчицами
Reciter 25 июн 2018 в 13:59
Статуз-qua  •  На сайте 11 лет
18
Это разве повезло? Мне вот однажды повезло - на самом деле.
Ехал из дальней командировки, с симпатичной женщиной около 30 лет.
Сначала ехали в купе втроем, с бабушкой-одуванчиком, а ближе к вечеру одуванчик сдуло, сошла она на каком-то полустанке. И ближайших остановок что-то как-то не предвиделось несколько часов точно.
Мы и до этого с попутчицей обменивались заинтересованными взглядами, а тут уж стало обоим понятно, что такая ситуация просто сталкивает нас друг к другу.
Я, как приличный гусар, честно сказал даме, что домогаться - просто обязательно буду, иначе себя не уважать. Типа "вы привлекательны я чертовски привлекателен чего зря время терять" biggrin.gif и вышел покурить (тогда еще можно было) со словами "я пойду пока покурю, а когда вернусь, хотелось бы понять недвусмысленно, насколько мое предложение для вас привлекательно"
Когда вернулся, постель была уже застелена, а на даме была футболочка, под которой явно ничего больше не было.
Мы хорошо друг друга понимали... раза три за эту ночь gentel.gif
Утром расстались, на перроне ее встретил муж
Вот такая история, можете звать кота - но это было на самом деле.
anders78 25 июн 2018 в 14:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Как давно я не ездил на поезде, есть там своя романтика

Повезло с попутчицами
RUSDEN 25 июн 2018 в 14:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Георгич @ 25.06.2018 - 12:25)
Повезло, это когда вот так:

Можно полное видео?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Max121973 25 июн 2018 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 7 лет
13
Ааа

Повезло с попутчицами
AlHighlander 25 июн 2018 в 14:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Хорошая попытка, РЖД, но всё-равно нет.

Плацкарт чуть дешевле самолёта, а пилякать 5 суток без кондиционера до Москвы в +30 - то ещё удовольствие.
К тому же такие попутчицы, они только на ЯПе. В реале попадётся либо средниазиатская семья, в количестве 30+ человек, либо наказание пенсионного фонда России в таком же объёме.
EXPUPS 25 июн 2018 в 14:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
повезло , это когда твой хуй у попутчицы во рту всю дорогу будет "ехать"!!!!!
Denho 25 июн 2018 в 14:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ох, что-то захотелось в плацкартном прокатиться.... Ездил очень много раз поездом, очень редко попадались попутчицы, такие что не только глаз радовали, но и тело, было дело и такое)) НО вот правильно говорят, есть закон - "Закон-подлости", поехал с будущей женой на море, взяли плацкарт, мы в середине вагона, у нее нижнее, у меня верхнее, все норм и тут смотрю, весь вагон набивается молодыми девчушками симпатичными, и нет ни одной бабки, цыганки, стариков или детей.... Я был бы в раю, если не 1 НО, моя девушка )) А девчули как назло, начали переодеваться, и все в шортиках и топиках... Черт, это была самая невыносимо мучительная дорога до моря в моей жизни.... А так, поездка в поездах, это что-то совершенно другое, в отличии от самолетов и автомобилей, на поезде, это то, что знаешь с самого детства...
Gambit210770 25 июн 2018 в 15:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
...

Повезло с попутчицами
Gambit210770 25 июн 2018 в 15:03
11
...

Повезло с попутчицами
Gambit210770 25 июн 2018 в 15:03
24
Но чаще мне такое встречается

Повезло с попутчицами
Gambit210770 25 июн 2018 в 15:04
2
Но вот это вообще постоянно

Повезло с попутчицами
Narkozzz 25 июн 2018 в 15:05
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
0
Половина выглядит как фотосет к порнухе gigi.gif
Неждалигады 25 июн 2018 в 15:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Reciter @ 25.06.2018 - 13:59)
Это разве повезло? Мне вот однажды повезло - на самом деле.
Ехал из дальней командировки, с симпатичной женщиной около 30 лет.
Сначала ехали в купе втроем, с бабушкой-одуванчиком, а ближе к вечеру одуванчик сдуло, сошла она на каком-то полустанке. И ближайших остановок что-то как-то не предвиделось несколько часов точно.
Мы и до этого с попутчицей обменивались заинтересованными взглядами, а тут уж стало обоим понятно, что такая ситуация просто сталкивает нас друг к другу.
Я, как приличный гусар, честно сказал даме, что домогаться - просто обязательно буду, иначе себя не уважать. Типа "вы привлекательны я чертовски привлекателен чего зря время терять" biggrin.gif и вышел покурить (тогда еще можно было) со словами "я пойду пока покурю, а когда вернусь, хотелось бы понять недвусмысленно, насколько мое предложение для вас привлекательно"
Когда вернулся, постель была уже застелена, а на даме была футболочка, под которой явно ничего больше не было.
Мы хорошо друг друга понимали... раза три за эту ночь gentel.gif
Утром расстались, на перроне ее встретил муж
Вот такая история, можете звать кота - но это было на самом деле.

и тут жена будит: - "Давай просыпайся придурок - на работу опоздаешь!"
Невсебяемый 25 июн 2018 в 15:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Главное в поезде, чтобы попутчики не попукивали!!!
Ogre55 25 июн 2018 в 15:16
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Невсебяемый @ 25.06.2018 - 15:12)
Главное в поезде, чтобы попутчики не попукивали!!!

То есть, если они попукивают, то должны поменять статус на "попукчики"
Неждалигады 25 июн 2018 в 15:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Denho @ 25.06.2018 - 14:30)
Ох, что-то захотелось в плацкартном прокатиться.... Ездил очень много раз поездом, очень редко попадались попутчицы, такие что не только глаз радовали, но и тело, было дело и такое)) НО вот правильно говорят, есть закон - "Закон-подлости", поехал с будущей женой на море, взяли плацкарт, мы в середине вагона, у нее нижнее, у меня верхнее, все норм и тут смотрю, весь вагон набивается молодыми девчушками симпатичными, и нет ни одной бабки, цыганки, стариков или детей.... Я был бы в раю, если не 1 НО, моя девушка )) А девчули как назло, начали переодеваться, и все в шортиках и топиках... Черт, это была самая невыносимо мучительная дорога до моря в моей жизни.... А так, поездка в поездах, это что-то совершенно другое, в отличии от самолетов и автомобилей, на поезде, это то, что знаешь с самого детства...

как-то ехал из Питера в Астрахань в плацкартном, в вагоне со мной ехало пол Азербайджана и одна бабушка-казашка..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх