Про бордюр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baldy 23 июл. 2018 г. в 22:39
Землянин  •  На сайте 10 лет
11
Я чего-то не совсем понял чего ТС ерепенится. Похвастался бы своим забором и мощеными дорожками , все бы похвалили, тут такие темы любят. Но блин нахрена тащить это говнище с соседями, его курами и упавшими печными трубами? Тебе кто разрешение давал его частную территорию фотографировать и в сеть выкладывать? Непонятно из-за чего вообще этот конфликт? Из за 10 см за забором? Так обсуждать надо с людьми, прежде чем строить что то.
Шикa 23 июл. 2018 г. в 22:43
Балагур  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Gess @ 23.07.2018 - 18:18)

в принципе горсточка какой нить отравы типа машеньки решает проблему навсегда

нихрена не решает, а раздувает срач на новый уровень. и куры не виноваты ващще, нахера живодерить

Цитата (Kozovod @ 23.07.2018 - 18:31)

По поводу сарая. С соседом с лева мы дружим и естественно я спрашивал его разрешения. Он классный дед, строй чё хочешь.

прекрасный подход. дал к себе залезть = прекрасный

тс парень рукастый, но как чловек - говноват.
а с соседями мириться нало. а то намсятят так, что не рад будешь
mishkgun 23 июл. 2018 г. в 22:46
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Объясню для тех кто кричит про соседскую землю.
ДОМ старый. по старому плану земельный участок начинается от ЛИНИИ ДОМА.
Полисадник, и дальше это муниципальная собственность.
При желании можно полисадник в свою собственность перевести.
Но то, что за "полисдаником" это общее.
На фото посмотрите.
иксперды.
RыыBack 23 июл. 2018 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
20

Я, говорит, тебе кур подушу. Ну точно, колтырбаш. Головушку хворенькую напекло?

Ну и чмошный же пост... Как в говно окунулся.

И ведь этот мелочный, мстительный и истеричный чудень искренне считает себя правым. Пиндец.
djek1991 23 июл. 2018 г. в 22:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
я понимаю, что земля ничья. Но прежде чем что-то построить или сложить перед соседским домом, я бы например спросил разрешение.
symrak009 23 июл. 2018 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sialt @ 23.07.2018 - 19:11)
Кругом враги, крепись!
А вообще жить в нашей стране надо просторнее, сотках на 40-50....благо земли у нас ну очень много. Я по этому принципу и не стал покупать дом в городе, где в частном секторе народ окно к окну живёт, а переехали в пригород. И никаких тёрок с соседями ).

ты продолжай то ..было лет 20 назад, а теперь все снова жмутся окно в окно...

20 лет назад деду выдали кусок земли средь "чистаполя" влево поле, в право поле, взади лес,а тут овраг - вот так примерно выглядел наш участок. Сейчас дом на доме стоит и сосед появился(ебанько) откуда-то с Дальнего Востока - бочку катит, 50см дороги "мы отобрали" moderator.gif
dimon1000238 23 июл. 2018 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
У половины населения нету большей радости чем сдохшая корова у соседа....
dimon1000238 23 июл. 2018 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
По теме хочешь насрать купи хорька, пару дней не кормить, а потом запустить в соседский курятник
superhind 23 июл. 2018 г. в 23:12
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
"Жену можно выбрать а соседей Бог дает" Совет, если нужен, решить с соседями все мирно.
dimon1000238 23 июл. 2018 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (mishkgun @ 23.07.2018 - 22:46)
Объясню для тех кто кричит про соседскую землю.
ДОМ старый. по старому плану земельный участок начинается от ЛИНИИ ДОМА.
Полисадник, и дальше это муниципальная собственность.
При желании можно полисадник в свою собственность перевести.
Но то, что за "полисдаником" это общее.
На фото посмотрите.
иксперды.

Собственность земли определяется по кадастровому плану. Где кто что и когда построил...дела давно минувших дней и фиг кому это интересно. Особенно в старых участках. У моего деда, к примеру в СНТ все участки отмежованы перпендикулярно дороге. Раньше когда строили (точнее изначально там у всех меж столбами проволка для малины была) заборы вдоль центральной дороги участки были сдвинуты от дороги с каждой стороны на 2 метра. Те дорога, в метре от нее столб освещения, в метре от столба столбы участка.
Деды поумирали, пошла мода на заборы 2+метра, стали сверять по плану: все участки развернуты относительно дороги градусов под 10-15, и фактически начинаются сразу от дороги.
И тут началось веселье... Правда большинство оказалось адекватными и решили вопрос мирно
volidol 23 июл. 2018 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
В пизду ваши садоводства и поселки. Жить надо в деревне. Где до ближайшего дома метров 100, а то и 200. Где у тебя свои 30 соток, и нет ни одного соседа, который хочет оттяпать себе лишний квадратный метр, потому что по периметру должен быть пожарный прогон.

Про бордюр
7onoff1 23 июл. 2018 г. в 23:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Надеюсь вас в уголке не увидим. poke.gif
БiлыйКiт 23 июл. 2018 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (MosheKogan @ 23.07.2018 - 19:15)

В 70х бабки не давали асафальт класть на улице, ложились под самосвалы, типа дорога будет асфальтированая и по ней начнут ездить!

При всей парадоксальности- зерно истины в этом есть. У нас на даче- тоже самое. Пока была грунтовка, как доска стиральная- ездили не спеша и аккуратно. Положили асфальт- начался лютый пиздец. Молодняк носится, как угорелый на всём, что движется, пара- тройка местных Алигархов- этим ниже своего достоинства меньше 70 по посёлку передвигаться. За калитку выйти реально страшно, у соседки уже две кошки погибли...
Наш народ хорошего не понимает.
Фишкин 23 июл. 2018 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Залез к соседуи жалуешься, нехер было лезть , сам и виноват.
Anejo 23 июл. 2018 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Мне кажется он итак получил люлей прилюдно, только словесно, а это принципе ни чем не хуже, чем о говно руки марать. Если будет и дальше гадить, то можно и курят за забор хрени какой подбросить, Али ещё чего...
Wa3Te14nD3R 24 июл. 2018 г. в 00:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Вот сколько людей живущих загородом знаю, у всех схожие проблемы, у лучшего друга такая- же бабуйня, разве что он не кричит: "да я бы его там закопал, но он типа зассал и я не стал", честно это выглядит как самоуспокоение. Не советую без причин конфликтовать, если даже такую мелочь не получается разрулить без истерики и вынесения тему на ЯПъ. Соседи могут тоже оказаться долбанутыми больше чем все думают и усыпать двор отравой, которую сожрёт тот же котейка(нидайбох!), у друга так и случилось после конфликта с соседушками, любимого пса ни за что отравили, а ведь хрен докажешь. Пошел разбираться, набил соседу рыло и чуть не присел.

Возникает вообще вопрос, зачем вы свои особняки строите среди обычных домиков? Почему не в специальных поселках для обеспеченных? Неужели современные богатые дачники не понимают, что в глазах простых человеков всегда будет зависть? По фоткам ведь видно, что поселок вокруг в разрухе. Чего тогда хотеть? Будь хоть трижды суперхорошим человеком, тебя все равно соседи будут не любить за забор повыше и дом покраше)

Это сообщение отредактировал Wa3Te14nD3R - 24 июл. 2018 г. в 00:03
SSerg84 24 июл. 2018 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Kozovod @ 23.07.2018 - 19:08)
...Стали бы Вы портить отношения с соседями из за 8 сантиметров...

lol.gif Ты же начал, да ещё так заистерил на этой теме, что целый пост создал в интернетах

Цитата (maxpilot)
Да, не повезло тебе с соседом.

Судя по некоторым отрывкам текста и описываемой манере общения - соседям автора не повезло ещё больше.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 24 июл. 2018 г. в 00:54
bunny3247 24 июл. 2018 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Теперь при первом же вскукареке шлю их в пеший эротический поход. А сосед с другой стороны мне дохлую крысу швырнул на участок, я ее ему в почтовый ящик положил, а на вопрос "какого хуя она там делает?" сказал что это подарок от пенсионного фонда что бы штаны не спадали

Высокие отношения!
bunny3247 24 июл. 2018 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Я одного не пойму, ТС, чем тебе куры-то помешали? Они же на тебя матом не ругались. А с соседями надо дружить. Или хотя бы создавать видимость мирных отношений. Смотри, жена у тебя есть, котейка, а за забором сосед, который тебя ненавидит. Опасная ситуация.
ххАлексийхх 24 июл. 2018 г. в 01:39
1
Цитата (bunny3247 @ 24.07.2018 - 01:09)
Цитата
Теперь при первом же вскукареке шлю их в пеший эротический поход. А сосед с другой стороны мне дохлую крысу швырнул на участок, я ее ему в почтовый ящик положил, а на вопрос "какого хуя она там делает?" сказал что это подарок от пенсионного фонда что бы штаны не спадали

Высокие отношения!

А что не так? Я ни кого не трогал, ни кому не мешал, я да же глаза закрыл на те мои пол метра земли отданные соседям вдоль забора, а эти чепушилы продолжают залупаться что мне с ними делать? Терпеть из выходки? Да хуй там я хоть не агрессивный но и не терпила. Если этих мудаков сразу на место не поставить начнут гадить по полной. Сиди на своем огороде и не отсвечивай. К тебе не лезут и ты не лезь. Не твоего ума дело что люди делают на своем огороде, что сажают, что покупают и строят. За собой следи. А то у нас очень любят чужие деньги считать, кто что купил, кто что посадил и кто что построил и если этого всего больше и лучше чем у них, начинают на говно исходить и откровенно по всякому гадить тупо из зависти и тупости. А что-то сделать хорошего у себя ни мозгов не денег не хватает

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 24 июл. 2018 г. в 01:41
ххАлексийхх 24 июл. 2018 г. в 01:46
-1
Цитата (Wa3Te14nD3R @ 24.07.2018 - 00:02)
Вот сколько людей живущих загородом знаю, у всех схожие проблемы, у лучшего друга такая- же бабуйня, разве что он не кричит: "да я бы его там закопал, но он типа зассал и я не стал", честно это выглядит как самоуспокоение. Не советую без причин конфликтовать, если даже такую мелочь не получается разрулить без истерики и вынесения тему на ЯПъ. Соседи могут тоже оказаться долбанутыми больше чем все думают и усыпать двор отравой, которую сожрёт тот же котейка(нидайбох!), у друга так и случилось после конфликта с соседушками, любимого пса ни за что отравили, а ведь хрен докажешь. Пошел разбираться, набил соседу рыло и чуть не присел.

Возникает вообще вопрос, зачем вы свои особняки строите среди обычных домиков? Почему не в специальных поселках для обеспеченных? Неужели современные богатые дачники не понимают, что в глазах простых человеков всегда будет зависть? По фоткам ведь видно, что поселок вокруг в разрухе. Чего тогда хотеть? Будь хоть трижды суперхорошим человеком, тебя все равно соседи будут не любить за забор повыше и дом покраше)

Абсолютно не согласен. Мне дом в деревне от отца достался. Дом одноэтажный кривенький. Я далеко не богатый человек, так же как и моя маман. Все резко изменилось когда мы с мамой и отчимом начали все это дело облагораживать, сразу потоки говна со стороны соседей пошли начиная с забора. Сами соседи быдло обыкновенное с минимальными радостями в жизни, обожраться и забыться

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 24 июл. 2018 г. в 01:48
Hечто 24 июл. 2018 г. в 02:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата

Цитата (Gess @ 23.07.2018 - 18:18)

в принципе горсточка какой нить отравы типа машеньки решает проблему навсегда

нихрена не решает, а раздувает срач на новый уровень. и куры не виноваты ващще, нахера живодерить

Газ Новичёк распылёный по деревне перед отездом в отпуск решает проблемы и с соседями и с сантиметрами и с курами.
Malgolm 24 июл. 2018 г. в 03:22
Удалите мне аккаунт блт  •  На сайте 9 лет
1
Почему сделал не симметрично- не охото пересаживать растения.(сомнительный аргумент)
Их не сложно пересадить,да и предварительно мог с соседом перетереть.
А вообще сам с соседей охую то козу под забор привязывали с логикой у меня трава зеленее,то стоят тёрен жуют кислючий прям под окном.
Молчу,что им скажешь если ума нет.Ругаться смысла тоже нет,пусть хоть голыми пляшут.Это ДЗЭН,его надо постичь rulez.gif
SiNteZyara 24 июл. 2018 г. в 03:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я не понял, а они так и залупаются - или они уже успокоились и смирились, но просто ты уже завёлся и готов себе лишний головняк с перестановкой забора устраивать, лишь бы насолить не очень умным соседям?
Инородец 24 июл. 2018 г. в 03:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
вот зачем оттяпал чужое,сантиметры,но отжал? вот проблемы нажил.

Это сообщение отредактировал Инородец - 24 июл. 2018 г. в 03:56
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45164
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх