Детские площадки: В Советском Союзе было лучше

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vic2x 3 авг. 2018 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (BigHomerS @ 3.08.2018 - 17:00)

У меня во дворе были одни чугунные качели. Которые скрипели что мурашки с кулак появлялись...
2 забавы были с ними. Зимой - лизнуть. Летом прыгнуть дальше остальных.

Еще можно было пробовать солнышко крутить! У всех не было стопоров или только мне так повезло в детстве? sm_biggrin.gif
Dio575 3 авг. 2018 г. в 17:06
Гость  •  На сайте 14 лет
24
Пост пиздешь и провокация, если сравнивать площадки в обычных домах сейчас НА ПОРЯДОК лучше.

Чайники 3 авг. 2018 г. в 17:07
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Странно.
Все пишут,что в теме туфта,но пост ползёт вверх

Золотарь 3 авг. 2018 г. в 17:07
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Реально пиздатые площадки это либо субботники, либо показуха в штучном экземпляре.

А в целом- сейчас такой верхотуры нет, как была, безопасность превыше всего)))
Silver867 3 авг. 2018 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Цитата (Dio575 @ 3.08.2018 - 17:06)
Пост пиздешь и провокация, если сравнивать площадки в обычных домах сейчас НА ПОРЯДОК лучше.

Это просто очередная тема «Как хорошо жилось в СССР тем, кто его не застал». cool.gif
cobakalist 3 авг. 2018 г. в 17:07
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
-7
В наше время детские площадки надо строить из легированной стали, все приваривать и бетонировать. Иначе ебанутая детвора погнет, сломает и вырвет все с корнем на день
Под окном вокруг детской площадки посадили деревца. Благодаря пиздюкам осталось меньше половины. Я хуй его знает чё это ваще. А еще скулим что правительство хуёвое))) Да люди говно, вот и правительство не отстает

Это сообщение отредактировал cobakalist - 3 авг. 2018 г. в 17:09
Золотарь 3 авг. 2018 г. в 17:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Чайники @ 3.08.2018 - 17:07)
Странно.

Детство вспоминают)))
qwest32 3 авг. 2018 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jus @ 3.08.2018 - 16:44)
13. Двор в Замоскворечье, конец 80-х

Напомнило: sad.gif

Enot22rus 3 авг. 2018 г. в 17:08
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
0
Площадки и сейчас делают. Только плати. Искал в своём городе, наткнулся на фирмочку с онлайн-конструктором площадок. Накидываешь и получаешь цену.
Думаю даже пойти в эту кантору на ЧПУ фрезер работать. Ребята развиваюся и делают качественно.
sensum 3 авг. 2018 г. в 17:09
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 9 лет
2
Странно.

Повторюсь: в тех дворах, что на фото, жили НЕПРОСТЫЕ дети))) Или показуха. Я с восемьдесят второго года, имею право так говорить. bow.gif Кто мне объяснит, как можно порвать на железной горке трусы, оставив, при этом, тёплые штаны целыми? why.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал sensum - 3 авг. 2018 г. в 17:13
motya 3 авг. 2018 г. в 17:09
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
9
Странно.

пост плюcуют не за правдивость, а за интересность и обсуждабельность
sensum 3 авг. 2018 г. в 17:11
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (cobakalist @ 3.08.2018 - 17:07)
В наше время детские площадки надо строить из легированной стали, все приваривать и бетонировать. Иначе ебанутая детвора погнет, сломает и вырвет все с корнем на день
Под окном вокруг детской площадки посадили деревца. Благодаря пиздюкам осталось меньше половины. Я хуй его знает чё это ваще. А еще скулим что правительство хуёвое))) Да люди говно, вот и правительство не отстает

Если твои дети так делают, то это говорит только о том, что ты хуёвый родитель, делов то.
ipankratiev 3 авг. 2018 г. в 17:11
абырвалг  •  На сайте 10 лет
6
Сейчас тоже можно найти не типовые площадки, если поискать

Ursula 3 авг. 2018 г. в 17:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
11
Не буду оригинальна. Во дворе моего детства была плохо сколоченная песочница-источник заноз и почему-то вечно полупустая и с кошачьими какашками, подобие турника (там вечно ковры выбивали), банальные качели и вертушка. Домики были в паре соседних дворов - вонючие и занятые бухающими элементами..
Так что - сами развлекали себя, с фантазией проблем не было..
С плохо установленной деревянной горки в начале 80-х упала пятилетняя сестра моей одноклассницы. Верней - она вместе с ней упала, набок. Слава богу, была уже довольно холодная осень и на ребенке было одежек наверчено. Но травмы получила.

Это сообщение отредактировал Ursula - 3 авг. 2018 г. в 17:34
cobakalist 3 авг. 2018 г. в 17:16
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sensum @ 3.08.2018 - 17:11)
Цитата (cobakalist @ 3.08.2018 - 17:07)

Если твои дети так делают, то это говорит только о том, что ты хуёвый родитель, делов то.

Хуевые родители и их потомство у меня под окном десятками пасутся.
Своему сыну я находил занятия более достойные чем вандализм. Он сам с недоуменем смотрих на эту вакханалию.
31ak 3 авг. 2018 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
ниразу не видел такие площадки, качели, лесенка,песочница и пиздец,сейчас в том же дворе, стоит шикарная детская площадка, в виде здоровенного корабля и прорезиненном покрытием

Это сообщение отредактировал 31ak - 3 авг. 2018 г. в 17:30
kuzmEEch90 3 авг. 2018 г. в 17:20
БАРОН  •  На сайте 11 лет
0
у нас было так,мне тогда в 1974 году 8 лет было,жили в ПГТ (посёлок городского типа) вот таких площадок у нас конечно не было(колхоз-хуле) ,зато каждую весну после майских ,привозили две машины песка и этой кучи нам ребятне хватало года на два,три,но нам развлечений и так хватало,то на речке купаемся,то на кирпичный завод шли лазили везде,то на совхозные поля огурцы ,помидоры ,арбузы воровать бегали,а куча песка хоть как то привязывала нас малышню к месту что б рядом с домом так сказать...и так из года в год продолжалось,пока не пришла перестройка ,ети её мать..... cool.gif
Silver867 3 авг. 2018 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
В Ленинграде во дворах вот такую ещё бетонную хуетень ставили. Типа горка.
Жесть, которой она обивалась для катания, с неё обычно воровали дачники.

АlekN21rus 3 авг. 2018 г. в 17:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Самая любимая мною советская детская площадка, про крепость даже не говорю!

mik007 3 авг. 2018 г. в 17:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
15
Совкодрочеры могут многое заливать про жизнь в СССР, про бесплатные квартиры, зарплаты по 1000 р. и отдых в Болгарии для любого желающего и про черную икру в обычных магазинах, но про детские площадки не надо cool.gif

Так как те кто были в СССР школотой прекрасно помнят детские площадки СССР.
Я рос в Риге, столица Латвии, в обычном микрооёне. У нас была типовая детская площадка с горкой, песочницей и качелями. В соседних дворах стояли точно такие же сооружения. Что то более менее красивое было в нескольких центральных парках, куда меня водили поиграть в лучшем случае раз в месяц.
С теми площадками, которые есть сейчас это просто смешно сравнивать. cool.gif
mik007 3 авг. 2018 г. в 17:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
28
Цитата (Проказник @ 3.08.2018 - 17:32)
В Советском Союзе люди были добрее, улыбки настоящие - это главное

Это ты в очереди, в Советском Союзе не стоял.
Там такие улыбки проскальзывали, столько в них было доброты, на тех кто хотел побольше в одни руки взять, или без очереди влезть, что Дракула бы обделался shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mik007 - 3 авг. 2018 г. в 18:05
mafalex 3 авг. 2018 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
10 фото - рыбки - набережная центральный пляж Сочи! Я тут был пиздюком каждое лето!
DrMoro88 3 авг. 2018 г. в 17:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
ТС, спасибо за пост! В Днепропетровске оттопыривался на этой площадке, когда ездил в гости к бабушке) Там, правда, потом достроили к крайней башне волнистую горку, а внизу, по традиции, насыпали щебня))) Из крутящейся ступы с рыбами вылетел к хренам, проклятая центробежная сила)

Это сообщение отредактировал DrMoro88 - 3 авг. 2018 г. в 17:49
Проказник 3 авг. 2018 г. в 17:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-7
Цитата (mik007 @ 3.08.2018 - 17:37)
Цитата (Проказник @ 3.08.2018 - 17:32)
В Советском Союзе люди были добрее, улыбки настоящие - это главное

Это ты в очереди, в Советском Союзе не стоял.
Там такие улыбки проскальзывали, на тех кто хотел побольше в одни руки взять, или без очереди влезть, что Дракула бы обделался shum_lol.gif

Ты не путай СССР и годы развала. Посмотри КВН времен даже после развала, 91-93 года. Люди улыбаются по другому и смеются открыто. А в СССР, которому я успел отдать 14 лет на страже мирного неба, было все совсем не так, как сейчас. Капитализм озлобляет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 666
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх