Картинг. Как вырастить гонщика - личный опыт. Часть 3 (промежуточные итоги 2018)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Solarvm автор 31 окт 2018 в 06:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (2shino @ 31.10.2018 - 05:35)
Почитай биографию Д.Квята. Убивает фраза : чтобы развивать способности Даниила семья переехала в Италию.
А если порыться в Интернете ,то всё намного проще : папа спиздил денег в Башкирии и свалил подальше от УК РФ. А спиздил, видимо, немало , если продолжает тащить среднего сынулю в Ф1.

На определенном этапе карьеры все едут в Италии. Кто может там тренероваться постоянно, то это большой бонус.

Про деньги Квятов я ничего сказать не могу, ибо не знаю smile.gif Знаю только, что мы катаем на свои заработанные dont.gif Мини и Юниоры откатаем, а в формулы - надеемся по результатам пробиться в какую-нибудь программу развития. Ну а нет - так нет
Цитата (амеробайтер @ 31.10.2018 - 10:28)
я тут недавно прокатился на 6 сильном карте. потом весь вечер руки болели с непривычки.

должны еще ноги и спина болеть smile.gif Так что есть к чему стремиться lol.gif
Все комментарии:
Sergey65 31 окт 2018 в 09:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Автор!
Пиши ещё!
Прямо мои детство, не состоявшееся.
Батя военный. Всё по гарнизонам...
Не до кружков и секций.
Удачи тебе и гонщику!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Solarvm автор 31 окт 2018 в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MaxiG @ 31.10.2018 - 11:06)
В школе ходил на картинги, на соревнованиях занял 3-е место по Магаданской области. 4 раза горел в нем. И это было все абсолютно бесплатно. А про сейчас я ваще даже не представляю как нищебродам в этот спорт попасть. Современные карты не нравятся ибо на вариаторах очень сильно меняется стиль езды в отличаи от карта с КПП. Вариатор кучу ошибок в поворотах прощает но при выходе изза дохлости мотора теряет в скорости. Эх молодость :)))

Не в курсе за классы с вариаторами. Мы едем пока бескоробочные, а DD2 и шифтеры года через 3-4, не раньше
Solarvm автор 31 окт 2018 в 10:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Sergey65 @ 31.10.2018 - 14:14)
Автор!
Пиши ещё!
Прямо мои детство, не состоявшееся.
Батя военный. Всё по гарнизонам...
Не до кружков и секций.
Удачи тебе и гонщику!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Буду, может и не часто, но писать дальше smile.gif Надеюсь, будет чем порадовать по результатам Macao International Karting Gran Prix через месяц. Очень интересная и представительная гонка предвидится
ТопоГРАВ 31 окт 2018 в 10:36
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
3
Люто зеленю пост! Надеюсь лет чере 10 Тимофей получит лицензию пилота Ф1 и мы увидим русского Шумахера Тимофея Михайлова на трассе королевского автоспорта!!!

Solarvm завидую тебе и твоему сыну. Не бросайте автогонки!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 31 окт 2018 в 10:36
tofu 31 окт 2018 в 11:40
Владелец белоснежного топа.  •  На сайте 14 лет
2
по-доброму завидую, у меня такой возможности не было. только к 30 годикам, построил себе машину и гоняю в полу-любительский RHHCC. надеюсь рожу своего и попробую реализовать амбиции там, но не факт что моим детям будет это интересно, может в шахматы захотят, а я так и буду со своим полу корчем гонять по цфо
Solarvm автор 31 окт 2018 в 12:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ТопоГРАВ @ 31.10.2018 - 15:36)
Люто зеленю пост! Надеюсь лет чере 10 Тимофей получит лицензию пилота Ф1 и мы увидим русского Шумахера Тимофея Михайлова на трассе королевского автоспорта!!!

Solarvm завидую тебе и твоему сыну. Не бросайте автогонки!

Бросать и мыслей нет, но суперлицензия - это из разряда отдаленных фантазий пока smile.gif
Solarvm автор 31 окт 2018 в 12:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (tofu @ 31.10.2018 - 16:40)
по-доброму завидую, у меня такой возможности не было. только к 30 годикам, построил себе машину и гоняю в полу-любительский RHHCC. надеюсь рожу своего и попробую реализовать амбиции там, но не факт что моим детям будет это интересно, может в шахматы захотят, а я так и буду со своим полу корчем гонять по цфо

Кузова - это тоже неплохо.
Мне уже повезло smile.gif мой малой разделяет мою страсть к автогонкам
bedLaM 31 окт 2018 в 12:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Ух, наконец то, а то я уже начал беспокоиться, все идет по нарастающей, надеюсь продолжите в том же духе! Главное без серьезных аварий!
Батькович 31 окт 2018 в 12:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Тимохе удачи, молодец и он и отец, ждём следущих постиков gentel.gif
Solarvm автор 31 окт 2018 в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
bedLaM
Батькович
Воине 31 окт 2018 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
ТС, желаю тебе чтобы все твои труды окупились и ты в один день сказал уверенно - оно того стоило. Сам занимался мотокроссом, потом в другую страну уехали и тут как то уже не пошло (учеба, новые проблемы, у родителей новая работа и т.д.). Сейчас в свободное время катаюсь для души но уже без гонок. Растёт сын (10 месяцев) уже думаю как буду его по гонкам катать и кстати очень вдохновлён твоими постами :)
Зы. Многие не понимают и родители часто забывают насколько важна поддержка родителя в каждом спорте. Без этой поддержки нынче не стать чемпионом. Поэтому уважение тебе ТС, сделал детство сыну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Solarvm автор 31 окт 2018 в 14:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Воине
О да, необходимо искренне верить в ребенка и поддерживать его в спорте. Это не значит сюсюкать и захваливать smile.gif Это когда надо:
- пинками отправить к турникам, гантелям и т.п.
- поругать за расп%здяйство
- накрутить хвоста за ошибки (если повторяет) и объяснить если новая ошибка
- успокоить и настроить на результат, когда что-то идет не так
.... и многое другое

А насчет "оно того стоило" - это вне зависимости от результатов lol.gif Любой спорт закаляет характер, прививает дисциплину, учит ставить цели, работать над собой и добиваться.
marihuanna77 31 окт 2018 в 15:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
по первым строчкам я понял - если хочешь вырастить картингиста, нужно ОЧЕНЬ МНОГО денег!
Solarvm автор 31 окт 2018 в 15:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (marihuanna77 @ 31.10.2018 - 20:04)
по первым строчкам я понял - если хочешь вырастить картингиста, нужно ОЧЕНЬ МНОГО денег!

Это, как говорится, условие необходимое, но недостаточное smile.gif
Solarvm автор 1 ноя 2018 в 06:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ну и еще немного фоток, для атмосферности :)

Фальстарт

Картинг. Как вырастить гонщика - личный опыт. Часть 3 (промежуточные итоги 2018)

Это сообщение отредактировал Solarvm - 1 ноя 2018 в 06:35
Solarvm автор 1 ноя 2018 в 06:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Гонка всегда интереснее в дождь smile.gif

Solarvm автор 1 ноя 2018 в 06:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Будущее автоспорта lol.gif

Solarvm автор 1 ноя 2018 в 07:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
формировочный круг

Solarvm автор 1 ноя 2018 в 08:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
эмоции lol.gif

mrzorg 1 ноя 2018 в 08:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Solarvm @ 30.10.2018 - 07:08)
Посмотрите на протокол с фамилиями. Кто следит за WSK и гранд финалами международных серий - увидит много знакомых имен там. И эти ребята едут там далеко не на последних местах, финишируют на подиумах.

Оба на, под 57-м номером (12-е место) наш, Ариель Эрез. Не знал, что и израильтяне в гонках принимают участие, ибо у нас тут совсем с мотоспортом грустняшка cry.gif
Solarvm автор 1 ноя 2018 в 08:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mrzorg @ 1.11.2018 - 13:19)

Оба на, под 57-м номером (12-е место) наш, Ариель Эрез. Не знал, что и израильтяне в гонках принимают участие, ибо у нас тут совсем с мотоспортом грустняшка cry.gif

Из ваших еще Элькин ездит очень неплохо, правда под РАФ-овской лицензией, если мне не изменяет склероз.
Solarvm автор 1 ноя 2018 в 08:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
разбор полетов (телеметрии)

Solarvm автор 1 ноя 2018 в 09:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ну и еще :)

Это сообщение отредактировал Solarvm - 1 ноя 2018 в 09:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх