Повезло с попутчицами

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Урхан 9 ноя 2018 в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (nemon63 @ 9.11.2018 - 10:31)
Эбать , кто это....

Левша ))).. Ваш КЭП.
ШУТnick 9 ноя 2018 в 10:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Это где же такие пиздатые поезда?
Vetalar 9 ноя 2018 в 10:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ХЗ, сколько ездил только один раз попалась девка симпатичная. да и то на следующей станции пол вагона заняла юношеская команда и общаться и тем более уединиться не было никакой возможности...

а так или семья едет, или клуши командировочные...
gungmetal 9 ноя 2018 в 10:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
В начале нулевых катал по 3 раза в месяц Питер-Воронеж. И что? И нихрена. :(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
inewth18 9 ноя 2018 в 10:39
Тормоза придумали трусы(С)  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (папасемен @ 9.11.2018 - 09:46)
Цитата (Таканохана @ 9.11.2018 - 09:39)
Ожидания. И жестокая реальность.

Согласен. Мне один раз вообще попалась в купе цыганка с тремя детьми.
Сказать, что я охуел - это ничего не сказать. Портмоне с деньгами спрятал то ли в трусы, то ли прямо в жопу запихал, уже не помню! lol.gif

Проверь жопу, вдруг деньги забыл достать. rulez.gif
JohnDow 9 ноя 2018 в 10:40
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-1
Поездато
Alex48ru 9 ноя 2018 в 10:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
42
Я как то раз с другом попал в купе с двумя красивыми девушками , мы с другом на верхних ярусах а они с низу , после разговоров и т.д. Настала тишина и все стали заниматься своими делами , кто-то спать (одна из девушек), кто-то в телефоне лазить (мой друг),а кто-то читать книжку(девушка подомной) , я же решил подстричь ногти на ногах. Клацаю ноготь на самом большом пальце и он сука выстреливает из ногтегрызки со скоростью пули и устремляется в низ , бьется от об столик у окна и падает в кружку чая , той девушки что читала книжку подомной, я немножко охуел :)) заглянул в низ , увидел что она в наушниках , значит удара моего здоровенного ногтя об стол, она не услышала. Глянул на друга а он сука бьется в истерике от смеха. Хорошо что та девушка не успела смочить горло охуенным отваром из чайного пакетика и моего ржавого ногтя, я уронил подушку на стол и разлил ее чай . Вот такой я джентельмен, спас девушку, и оставил ее самооценку на месте .
Кстати девушка за пролитый чай не обиделась , я сделал ей новый и угостил шоколадкой . Но ногти в поезде больше не стригу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RaaaF 9 ноя 2018 в 10:41
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
1
С Владика до Кемерово году в 2005, попалась оччень симпатичная соседка - правда дошло только до массажа, а елдак да, торчал всю дорогу))) Главное карты игральные взять!)
Ksardos007 9 ноя 2018 в 10:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
А мне вообще никогда не везло. Почти. Однажды с одной охренительной дамой познакомились, но в пригородном поезде, и амфетамином упоролись в туалете, а потом Jane Air слушали - не срослось, короче. А в поездах дальнего следования полнейшая глушь - последний раз пару лет назад из Москвы в Красноярск ездил, так в купэ был мужик (заебало, говорит, уже ездить в 13 вагоне на 13 месте) и 2 очень не стройные тётки, да почти в каждом купэ дети маленькие. Правда проводницы были хорошенькие, но их ебать приходили коллеги. А знакомый как-то затусил с попутчицей, но с ними ехал дед - они в толчёк, деду посрать срочно, они в купэ, деду громко и не нравится, что покрывалом завесились и т.д., но он её всё-таки трахнул, найдя момент.

Это сообщение отредактировал Ksardos007 - 9 ноя 2018 в 10:45
Вальдымар 9 ноя 2018 в 10:44
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
56
Цитата (Alex48ru @ 9.11.2018 - 10:41)
я же решил подстричь ногти на ногах.

Охуенный ты попутчик, блеать.

Перед шоколадкой, яйца то хоть почесал?
TOPMALLIKA 9 ноя 2018 в 10:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
хорошая попытка, РЖД.. но, пожалуй, нет rap.gif

ну и за что шпалить? Страстные фанаты/сотрудники РЖД на горизонте? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал TOPMALLIKA - 9 ноя 2018 в 11:29
BOBA061980 9 ноя 2018 в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
а че они все в одежде спят?)))
ЯМЕХАНИК 9 ноя 2018 в 10:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вот отменят РЖД плацкарты , останутся одни воспоминания . cry.gif
869569 9 ноя 2018 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
увидеть краешек титек и жопу в штанах... это называется повезло..?? ))
женится тебе надо, братец...)))))
al1707 9 ноя 2018 в 10:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (СИЛужеNET @ 9.11.2018 - 09:49)
Цитата (Урхан @ 9.11.2018 - 09:45)
Burila
EXPUPS
Четыре раза попадал с такими в купе. Два раза срослось,-с одной прямо в поезде, с одной,-уже позже. Еще одна заняла денег, потом, правда, честно прислала.

У меня было круче! dont.gif
Ехал из Питера в Москвобад, напоил симпатичную проводницу вагона , где ехал, и выеб её в её же купе.
Друг, который в Москве встречал, окуел, когда она на прощание целоваться полезла... shum_lol.gif
На обратной дороге с симпотной девкой познакомился, дала тока за жопу подержаться wub.gif
Её оприходовал позже, но это уже другая история! rulez.gif
З.Ы. Минусит проводница?! lol.gif

Кот с лампой.
Гон 9 ноя 2018 в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
) я так в самолете летаю- весь самолет забит молодыми телочками с отпускными настроениями, но блядь , со мной обязательно две реальные бабки сидят! заебало уже . и не важно какое место выбирал , как выбирал, всеравно сажусь , мимо бабы проходят шаловливо настроенные... вроде уже настроение поднимается а потом бац, бабка... еще одна. хули говрить, я неудачник

Это сообщение отредактировал Гон - 9 ноя 2018 в 10:53
dfh 9 ноя 2018 в 10:52
0
а я помнится с проводницей достойный дорожный адюльтер замутил, полтора суток ехали весело,хороша чертовка была!

Это сообщение отредактировал dfh - 9 ноя 2018 в 11:08
13йвоин 9 ноя 2018 в 10:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
30
Цитата (Урхан @ 9.11.2018 - 10:57)
Цитата (Sadeid @ 9.11.2018 - 09:54)
Из опыта поездатой жизни, а в поездах я с месяц то провёл, не меньше. Было даже 9 суток без единого выхода из вагона. Так вот из опыта, даже если попадётся такая попутчица, то обязательно в довесок будет какая-нибудь противозачаточная бабка в купе, которой то дует, то жарко, то "отстань от девочки ирод молодой", то "не шумите я спать" часов 20 в сутки, то "милочка ты его не слушай, мужики они все козлы".

Я вот так девственность потерял. Прямо в поезде. Девушка ехала одна (ребенка муж не пустил) да старичок, который постоянно уходил то в другое купе к знакомым, ту курил свой Беломор в тамбуре. Как только он сваливал, дверь запиралась и Иринка отрывалась на мне как хотела и как позволяло купе. По памяти,-раз 6-7 за день она ушатывала и меня и себя.

Ой не пизди shum_lol.gif
ACKEP 9 ноя 2018 в 10:56
4
В такие моменты важно чтобы попутчице повезло с тобой! А то все мы любим баб красивых созерцать, да не все себя адекватно оцениваем!
minirulet 9 ноя 2018 в 10:57
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Урхан @ 9.11.2018 - 10:57)
Цитата (Sadeid @ 9.11.2018 - 09:54)
Из опыта поездатой жизни, а в поездах я с месяц то провёл, не меньше. Было даже 9 суток без единого выхода из вагона. Так вот из опыта, даже если попадётся такая попутчица, то обязательно в довесок будет какая-нибудь противозачаточная бабка в купе, которой то дует, то жарко, то "отстань от девочки ирод молодой", то "не шумите я спать" часов 20 в сутки, то "милочка ты его не слушай, мужики они все козлы".

Я вот так девственность потерял. Прямо в поезде. Девушка ехала одна (ребенка муж не пустил) да старичок, который постоянно уходил то в другое купе к знакомым, ту курил свой Беломор в тамбуре. Как только он сваливал, дверь запиралась и Иринка отрывалась на мне как хотела и как позволяло купе. По памяти,-раз 6-7 за день она ушатывала и меня и себя.

Ох и пиздобол...тебя послушай, так ты всю жизнь ездил в поездах и девок трахал. По 6-7 раз за день. Ага...
автандил 9 ноя 2018 в 10:59
Mr. Brightside  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Вальдымар @ 9.11.2018 - 08:38)
Я раз тоже так попал.
В купе с тремя девачьками.

Страшные, шо твой пиздец! Ну весёлые и пьющие!

Все твои красивые землячки на Ленинградке тусят!!
acid56 9 ноя 2018 в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Нихуясе тут перепись грозных поездатых ебак.. Тоже чтоль че нибудь припиздошить..
LaurEiKravec 9 ноя 2018 в 11:00
15
Цитата (Таканохана @ 9.11.2018 - 12:39)
Ожидания. И жестокая реальность.

поясни кто из их "ожидание", кто "жестокая реальность" lupa.gif

Повезло с попутчицами

Это сообщение отредактировал LaurEiKravec - 9 ноя 2018 в 11:00
sanecheg 9 ноя 2018 в 11:03
-1
Сколько не ездил в поездах, всегда стояла вонь потными носками, как в раздевалке спортзала, про туалет молчу, терпел до последнего. Половина паравоза были солдаты
ВилийПупкин 9 ноя 2018 в 11:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Будучи подростком лет 15-ти ночью после туалета перепутал место в плацкарте, полез на верхнюю полку и на середине операции увидел офигевшую молодую девушку. Утром было стыдно. Представляю что она подумала.

А уже будучи женатым нарвался на двух попутчиц-подружек лет 18-20, которые носили обтягивающие шортики и майки с хорошими такими вырезами. Два дня с ними в карты играл и пиво пил.

Это сообщение отредактировал ВилийПупкин - 9 ноя 2018 в 11:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх