Неожиданные правила курения в Японии

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Altoz 9 ноя 2018 в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Klientt
Курят да меньше а электроники коптят усердней.
Кстати помидоры не жри с картофаном и огурцами там никотин...
multigad 9 ноя 2018 в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ololoha @ 9.11.2018 - 11:51)
Цитата (mokume @ 9.11.2018 - 11:48)
Цитата (ololoha @ 9.11.2018 - 16:39)
Я курильщиков вообще в лагеря свозил бы. Свежий воздух, облагораживающий труд на лесоповале и полный запрет на сигареты в лагере всего за два года сделают из них людей.

ты нарощно ебанутый или нечаянно?
двигатели внутреннего сгорания запрети тогда. и всех автовладельцев расстреляй нахуй. может тогда они людьми станут. lol.gif

Двигатели приносят пользу. А курильщики - это ссаные бесполезные наркоманы.

Ну-ну..

ЗЫ. Минуснул последователь некурящего?

Неожиданные правила курения в Японии

Это сообщение отредактировал multigad - 9 ноя 2018 в 12:52
skorpion11 9 ноя 2018 в 12:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Ioanych @ 9.11.2018 - 12:34)

А что приятного в сигаретной вони? Ладно бы если курили где-нибудь в стороне от некурящих людей, претензий никаких не будет, но нет, идут и дымят.

Обычный запах. Не хуже запаха туалетной воды, свалки, мясокомбината или маршруток. Ты просто раздражительный.
DensMan 9 ноя 2018 в 12:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Да если бы у нас была такая инфраструктура для курения, я бы вообще хрен когда бросил курить)))
multigad 9 ноя 2018 в 12:45
3
Цитата (ololoha @ 9.11.2018 - 12:00)
Цитата (ундер @ 9.11.2018 - 11:54)
Цитата (ololoha @ 9.11.2018 - 11:51)
Цитата (mokume @ 9.11.2018 - 11:48)
Цитата (ololoha @ 9.11.2018 - 16:39)
Я курильщиков вообще в лагеря свозил бы. Свежий воздух, облагораживающий труд на лесоповале и полный запрет на сигареты в лагере всего за два года сделают из них людей.

ты нарощно ебанутый или нечаянно?
двигатели внутреннего сгорания запрети тогда. и всех автовладельцев расстреляй нахуй. может тогда они людьми станут. lol.gif

Двигатели приносят пользу. А курильщики - это ссаные бесполезные наркоманы.

сколько же желчи, а сделать ничего не можешь да? эх, жаль что ты не мой сосед.

Ну почему же не могу))). Я регулярно пишу ментам заявы на дымящих пидорасов под окнами моей работы. Менты только и рады делать облавы и штрафовать пидорасов. Пидорасы теперь держатся от здания на расстоянии.

Ах да, был бы ты моим соседом, то на балконе и в подъезде ты бы уже не курил, потому что читай выше.

Героем себя возомнил? Видали мы таких хероефф gigi.gif

Уебан школолошный, 1 шт. детектед...

Это сообщение отредактировал multigad - 9 ноя 2018 в 12:48
jimmy70 9 ноя 2018 в 12:45
Ярило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
мир всё время стремится вытолкать курильщиков на улицу. (Например раньше можно было в самолётах курить, а теперь от этого остались только пепельницы!)

из самолета вытолкали на улицу ? alik.gif
skorpion11 9 ноя 2018 в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Klientt @ 9.11.2018 - 12:39)

Ты знаешь, что тянуть дерьмо в рот вредно, но всё равно делаешь, потому что самостоятельно остановиться не в состоянии. Наркоман, ёпта. lol.gif

Если припрет, откажется. Так что, не наркоман.
Посмотри сколько людей должны сидеть на строгой диете из-за проблем ЖКТ, но продолжают есть то, что запрещено.
Чалдон 9 ноя 2018 в 12:49
4
Цитата
Ты из недавно завязавших что-ли ?

Он просто ебанутый, как и те, кто у нас законы пишет.
Гонобобель 9 ноя 2018 в 12:53
3
Какое толстое троллоло на ветке резвится
ундер 9 ноя 2018 в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Klientt @ 9.11.2018 - 12:39)
Цитата (ундер @ 9.11.2018 - 10:20)
Цитата (Klientt @ 9.11.2018 - 12:16)
Цитата (ундер @ 9.11.2018 - 10:09)
Цитата (Klientt @ 9.11.2018 - 12:06)
Несмотря на агрессивное сопротивление нынешних куряк, их количество неуклонно сокращается. Всё больше людей осознают, что эта дрянь им абсолютна не нужна.

И это хорошо. bravo.gif

я знаю, что курить вредно и за то, что бы люди не курили. если бы была возможность начать жизнь заново, то курить я бы не начал, но вот ущербных запрещателей, которые желчью исходят, при виде сигареты, я бы от общества изолировал.

Ты сам признаёшь, что ущербный из-за курения и агрессивный, но виноваты запрещальщики? mike.gif

И разумеется, в интернетике все курильшики поголовно вежливы и не дымят в лицо прохожим. И окурки с балкона не бросают.

где вы увидели, что признаю себя ущербным?

Вот тут, я красненьким пометил.
Ты знаешь, что тянуть дерьмо в рот вредно, но всё равно делаешь, потому что самостоятельно остановиться не в состоянии. Наркоман, ёпта. lol.gif

да, мне нравится курить и что? а еще я майонез жрать люблю, хотя тоже знаю, что он вреден. кстати, я еще и коньячок и пивко побухиваю, хотя знаю, что они тоже вредны. летом загорать люблю, хотя знаю, что ультрафиолет вреден, а загар это не что иное как выработка меланина в качестве защитной реакции на вредное излучение.
vinsentvega 9 ноя 2018 в 12:56
facile lux  •  На сайте 12 лет
3
ololoha
Эк у тебя в голове-то насрано
cranky.gif
chde 9 ноя 2018 в 12:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Гонобобель @ 9.11.2018 - 12:53)

Он уже час как не курил!
dimfly 9 ноя 2018 в 13:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
На Курилах они никогда и нигде курить не будут.
ундер 9 ноя 2018 в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (chde @ 9.11.2018 - 12:56)
Цитата (Гонобобель @ 9.11.2018 - 12:53)

Он уже час как не курил!

я знал подобного человека, по пьяне поспорил на крупную сумму, что курить бросит. как его после этого стали раздражать курящие люди, вы не представляете. )))
Ioanych 9 ноя 2018 в 13:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (skorpion11 @ 9.11.2018 - 12:44)
Цитата (Ioanych @ 9.11.2018 - 12:34)

А что приятного в сигаретной вони? Ладно бы если курили где-нибудь в стороне от некурящих людей, претензий никаких не будет, но нет, идут и дымят.

Обычный запах. Не хуже запаха туалетной воды, свалки, мясокомбината или маршруток. Ты просто раздражительный.

Не хуже, но и не лучше перечисленного.
Для курильщиков сигаретный дым, возможно и кажется обычным запахом или, даже сродни духам, потому что вы с ним живете, привыкли. Для остальных же эта вонь не приятна и даже вредна.
И если от выхлопных газов из транспорта и от производств мы не можем пока отказаться, то от сигарет - вполне можно отказаться без вреда для экономики.
Зачем и так загрязненный воздух загрязнять ещё больше табачным дымом? Действуем по принципу "Горит сарай - гори и хата"?
GotterTotter 9 ноя 2018 в 13:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ololoha @ 9.11.2018 - 11:55)
Цитата (tag60 @ 9.11.2018 - 11:51)
Цитата
Мне больше всего не нравится запрет на убийства курильщиков. А то так иногда хочется запихать в глотку недоумку пачку сигрет, а потом облить бензином и поджечь. Ну или надеть морду курильщика на выхлопную трубу, ему же так нужно подышать каким-нибудь говном, а так хоть воздух портить не будет, наоборот послужит своеобразным фильтром.

вы заметили что курение делает людей спокойными и доброжелательными?

Курение делает людей ссаными наркоманами, которые каждые полчаса бегут на перекур, а без перекура трясутся в ломке и нервничают. А я спокоен, примерно как нацист, убивающий евреев. Вот только против евреев я ничего не имею, а вот курильщиков вполне обоснованно считаю за нелюдей. Нормальный человек имеет достаточную силу воли, чтобы не бухать и не курить. А слабые ущербные примитивные деграданты не способны сдерживать свои животные позывы и бросаются сосать каждый продолговатый предмет, если он дымит на конце.

тогда ты это ариеец фигов не дрочи и баб не еби,ведь ты же не животное что бы потакать своим хотелкам мля
multigad 9 ноя 2018 в 13:02
1
Цитата (Klientt @ 9.11.2018 - 12:45)
Цитата (Altoz @ 9.11.2018 - 10:40)
Klientt
...Кстати помидоры не жри с картофаном и огурцами там никотин...

Ответ типичного нарика.

Разве вред от курения лишь в никотине? Алё, проснись! Ты серешь. shum_lol.gif

Коммент типичного ЗОЖника gigi.gif

Пятничный вентилятор раскрутился. Подкидывайте gigi.gif
Алексеюшка 9 ноя 2018 в 13:07
0
Цитата (ololoha @ 9.11.2018 - 11:39)

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Ну так и пиздящих туда.Или все ангелы И не пьют с вытекающими последствиями.А культура курения от человека зависит как и рюкзак в метро.
Неистовый 9 ноя 2018 в 13:08
3
Очень правильное решение. Так приятно было курить в аэропортах, где были комнаты с вытяжкой. Сейчас кажется уже убрали, да и курить я бросил. Но в целом я за совместное существование, которое не нарушает не чье пространство.
Надеюсь в скором времени ужесточат штрафы за курение перед пешеходным переходом и на остановке, это просто невыносимо, а многим курильщикам поебать на окружающих.
Gorrbatij 9 ноя 2018 в 13:11
1
Ну в аэропортах и у нас есть места для курения.
А вот в самолете запрет курения неспроста, ибо пожар на эшелоне практически то же самое что на подводной лодке-очень велика вероятность гибели всех паксов и экипажа, прецеденты гуглить в Сети, их дохуя.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Сыч 9 ноя 2018 в 13:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Асуныч @ 9.11.2018 - 12:44)
А я за. Курильшик с 20 летним стажем.

Я тоже был, но курить бросил больше 20 лет назад.
ARTScc 9 ноя 2018 в 13:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Все правильно делают. Наши бы опыт переняли... Хотя основной массе наших курильщиков похеру мороз. Хочу курить и буду курить где вздумается.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
00eugene00 9 ноя 2018 в 13:23
0
Ну ХЗ. Я в Японии курил везде.
Matiass 9 ноя 2018 в 13:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ololoha @ 9.11.2018 - 11:49)
Цитата (monolitKBF @ 9.11.2018 - 11:41)
Цитата (ololoha @ 9.11.2018 - 11:39)

Вместе с долбоебами-запрещальщиками. Причем любыми запрещальщиками, которые только и знают - запретить и не пущать. Курильщиков можно из списка убрать rulez.gif

Мне больше всего не нравится запрет на убийства курильщиков. А то так иногда хочется запихать в глотку недоумку пачку сигрет, а потом облить бензином и поджечь. Ну или надеть морду курильщика на выхлопную трубу, ему же так нужно подышать каким-нибудь говном, а так хоть воздух портить не будет, наоборот послужит своеобразным фильтром.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: говнопостинг
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Пиздец, ты, парень, упоротый! smoka.gif Ощущение, что ты тоже куришь, но запрещённое что-то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 694
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх