А вы бы оставили такую фамилию?!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HeadShot 27 июн 2008 в 16:22
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Бздюлев порвал... shum_lol.gif
Klubnichka 27 июн 2008 в 16:48
Женсчено-Загатко  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Знаю мужика с фамилией Гнида.

знаю его однофамильца, но он не женился...что правда - фамилию сменил, но уже не могу вспомнить , на какую.
Silhouette 27 июн 2008 в 17:21
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Убило то что чел поменял фамлию с БЫК на БЕК gigi.gif
xuligun 27 июн 2008 в 17:55
мальчек с чупачупсам  •  На сайте 20 лет
0
Желудков на Башкинский))))))) шило на мыло)))))
solncezanas 27 июн 2008 в 17:57
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
наверное забавно работать в конторе этой, которая занимается сменой фамилий cool.gif
Знаю парня с фамилией Измогильный. Тот еще тип zombie.gif
Сучка 27 июн 2008 в 21:13
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (avsp @ 27.06.2008 - 11:38)
Знаю мужика с фамилией Гнида. Женился на тетке с фамилией Синеокая. Та не хотела его фамилию брать, а он уперся. Теперь у них двойная: Гнида-Синеокая.
Еще слышал фамилии Поздеева, Куйков. С Куйковым вообще прикол был - дед пришел пенсию оформлять и сразу предупредил - не дай бог букву перепутаете. Короче, пока по инстанциям документы прошли, то таки перепутали.

У меня училка была - помесь еврейки и молдованки - жуть, так ее звали Гинда. Все постоянно путались, и слово, недоступное русскому языку, меняли на более близкое - Гнида. Если слышала такие оговорки - двойки лепила и из класса выгоняла.

Добавлено в 21:17
Цитата (МУЩИНА @ 27.06.2008 - 13:22)
а как вам такое? китаёз реально пришел подключатся в мазагин мобильной связи на контракт, а когда показал свой паспорт, то просто всех порвало.
как говрится, и я там был))

У китайцев известный футболист - "Се Хуй".
В журнале Мир Футбола как то авторы прикололись (когда упомянутого футболиста не взяли в сборную) и дали заголовок статьи "Китайская сборная без Хуя". Нашим комментатором на ЧМЯКе тогда сильно повезло - а то в прямом эфире каждые пять минуть хуй поминать rulez.gif

Это сообщение отредактировал Сучка - 27 июн 2008 в 21:18
KomRad 28 июн 2008 в 02:40
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Есть знакомый Бык, кстати, начальник dont.gif А еще помню в 3-ем классе со мной учился Артем Пукалов, привет тебе, Тема hi.gif А еще друг рассказывал, как он в спорт. секцию пришел записываться, дак ему тренер говорит "Ну и фамилия у тебя дурацкая!", у друга фамилия Лысенко. Он потом посмотрел, а у тренера фамилия Подружко! gigi.gif

Вот smile.gif

Это сообщение отредактировал KomRad - 28 июн 2008 в 02:41
Fabys 28 июн 2008 в 05:12
На Дубровку!  •  На сайте 18 лет
0
Интересный топег. Пока читал в уме всплыло несколько фамилий знакомых.

По армии Самбур, Майборода к примеру... Дурнев Юрец тоже был.. И ничё.. нормальный такой сержант.

У супруги в знакомых зато имеется целое семейство Свинолуповых rulez.gif Живут. Гордяццо gigi.gif
Bambarbiya 28 июн 2008 в 06:24
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
У меня служил сержант Василий Куёк. Классный боец и человек замечательный. Все его звали уважительно - Вася Куй.
pupsik 28 июн 2008 в 08:27
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
К нам в офис какта пришол адин падонак, пачиму падонак, да патамуша в мамент афармления дагавора придставился ХРЫЧИКОВЫМ, и в патвирждение придьявил пачпарт, в офисе было три чилавека, хто пацтул, каво порвало, я тиха праслизился и вышел нах, типа за печатью. фобсчем дагавор афармляли па очереди с перерывом на гогот в каридоре, а он даже не смутилсо, видать не впервой так пападать idea.gif
Dunga 28 июн 2008 в 09:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ыыыыыыыыы... зачотные фомилии))) бугога. у мойей одной знакомой, прикиньте Фанта фамилийа)) ыыыы прикол еще в том что она рыжеволосайа и в веснушках))) бугога
Zoommi 28 июн 2008 в 12:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Вырвихвост shum_lol.gif
Albanezzz 28 июн 2008 в 12:34
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
А у меня на работе тоже бухгалтер с фамилией Вагина - утверждает что ударение на первый слог.... кто ж ей поверит.. cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
ДА и в институте препод был Яблонская - премилая бабушка. Интересно было наблюдать реакцию родителей когда я им в зачетке фамилию прочитал своего препода.
KomRad 28 июн 2008 в 17:16
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Что Ва'гина, что Ваги'на, одинаково ржачно shum_lol.gif
5LITROV 28 июн 2008 в 17:33
#двурик  •  На сайте 19 лет
0
баян же йопте

Добавлено в 17:38
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic170059.html
shnaps 28 июн 2008 в 17:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
5LITROV
мдяааа... cranky.gif от ЯПа такого вполне можно было ожидать cool.gif
правда тут обсуждамс пооживленнее... мошь модеры объеденят? cranky.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх