"Халк" из Пакистана, который весит 440 кило, ищет себе девушку... но весом не меньше 100 кг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пиздабол в костюме этот "Халк". Его уже не раз разоблачали. То же касается и его "рекордов".
0
Как в анекдоте: "Вытоже бизнесмен?" "Нет, я тоже песдобол!" stol.gif Как выше уже упомянули, при 440 кг он бы хрен на ноги встал.
МилаБелик 23.01.2020 - 13:00
В перипетиях жизни передряг
0
Цитата (CHATskii @ 23.01.2020 - 11:57)
Не халк а жиртрес

жирТРЕСТ dont.gif

Довоенное жаргонное словечко, тогда были тресты ( объединения предприятий )

0
вот так вот! абсолютли
Machetero 23.01.2020 - 13:19
Приколист
0
"Халк")) Пиздун с накладками...
DiMNorilsk 23.01.2020 - 13:22
Пенсионер по выслуге
0
Норма, главное что не парится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shurikkk 23.01.2020 - 15:14
Весельчак
2
Пусть на чайке женится
3
и свидетель свой у них

"Халк" из Пакистана, который весит 440 кило, ищет себе девушку... но весом не меньше 100 кг
FatmanM 23.01.2020 - 15:28
Долго смотрел на Луну
1
Херасе пулеуловитель blink.gif
0
молодой пока, сердечко терпит.
JeriBoyle 23.01.2020 - 22:17
Приколист
0
Хан Баба Джабба Хатович полное имя?

он майки из дирижаблей делает
И ни одного фото без этих халатов )) Арабский Курицин

adzver 23.01.2020 - 22:23
Равнодушный циник.
1
Продам кровать, держит 500 кг. Дорого.!
0
Он пока не представляет, какие же его проблемы ждут с суставами ног в более старом возрасте при таком то весе.
zel77 23.01.2020 - 22:27
Весельчак
2
Цитата (Rukozhop @ 23.01.2020 - 11:53)
Интересно, какой размер у его рясы

У тебя шторы в зале меньше)
0
Цитата
Мои родители хотят, чтобы я женился, хотят внуков, но я пока не нашёл для себя никого подходящего. Я выгляжу не очень естественно с женщиной средних размеров, а мне важно, чтобы мы хорошо смотрелись."

Ну мля...а любовь? upset.gif "мне важно, чтобы мы хорошо смотрелись", "мои родители хотят...", пакистанский чувак, а чего хочешь ТЫ сам? Или у вас в Пакистане так думать нельзя? faceoff.gif
Это известный Пиз...л. он типа нашего Сашки "мистер вселенная" Курицына. Тупо фейковое днище

У нас в стране тоже два Халка проживают.Один Чайки прокурора сын,второй художника Н.Сафронова.
0
Обычный околоспортивный фрик. На уровне Невского, Бадюка и прочих бесконтактных специалистов.
Не вижу смысла агриться. Они создают контент для своих поклонников.

Это сообщение отредактировал Satva - 23.01.2020 - 22:35
440 и он еще живет! Вот это бизон. Мне с моими 115 уже пиздецки трудно шнурки завязывать и спать на животе. И после покурэса я поднимаюсь на 2-й этаж до офиса с отдышкой нехуевой.
Dron66 23.01.2020 - 22:36
Старомодный хрыч.
1
И где тут 440 кг?
2
Чот не верится что он весит столько. Вон как спрыгнул с пандуса. С таким весом у него колени бы стали как у кузнечика.
0
Кого то он напоминает. Рассказывает сказки, все знают, что это сказки, его это не смущает и сказки с каждым годом все сказочнее)))
0
Колобок, повзрослел...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51031
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх