"Халк" из Пакистана, который весит 440 кило, ищет себе девушку... но весом не меньше 100 кг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 23.01.2020 - 11:51
Скарификатор перикарда

120
"Молодой парнишка" из Пакистана ищет девушку, которая хорошо готовит и весит не меньше 100 килограммов, и секрет такой избирательности прост. Дело в том, что парень хочет хорошо смотреться на фоне спутницы, и отказываться от требований он не намерен. Спорить с таким женихом не захочется, ведь он легко может взять желаемое силой.

Житель Пакистана — Арбаб Хизер Хайат, также известный как Хан Баба — прославился из-за своих внушительных размеров — к 27 годам мужчина весит почти полтонны (430 килограммов). А ещё Арбаб родом из города Мардан, что в сумме с впечатляющими параметрами подарило ему прозвище Пакистанский Халк, пишет издание The Sun.

"Халк" из Пакистана, который весит 440 кило, ищет себе девушку... но весом не меньше 100 кг
Yap 03.04.2026 - 00:34
Продам слона
Чего только парень ни делал, чтобы завоевать славу и привлечь внимание: например, поднимал мотоцикл.

И людей.

Сейчас у Арбаба новая цель: найти свою любовь и продолжить путешествие по богатырской жизни с милой спутницей.

Парень признался, что не всегда был крупным — метаморфозы начались, когда ему было 18 лет. Однако Арбаб никогда не беспокоился, что его масса продолжает расти. Напротив, он сделал всё, чтобы культивировать этот процесс, и стал потреблять больше десяти тысяч калорий в день. Например, на завтрак силач ест 36 яиц и выпивает пять литров молока.

Хан утверждает, что его массивный вес почти в полтонны не вызывает у него никаких проблем со здоровьем. Единственное, с чем Хайату пока не везёт, — это романтические отношения. Парень до сих пор не нашёл себе девушку, но ему подойдёт не каждая, а всё из-за конкретных требований к внешнему виду будущей спутницы.

Пакистанский Халк отказывается встречаться с девушкой, которая весит меньше 100 килограммов. У Хайата уже есть опыт в романтических отношениях, ведь, по его словам, за семь лет он успел завести романы более чем с 300 женщинами.

"Я хочу встретить женщину, которая весит не меньше 100 килограммов. Мне нужна большая жена, чтобы я не сделал ей больно. Все женщины, которые до сих пор хотели выйти за меня замуж, были слишком худыми. Мои родители хотят, чтобы я женился, хотят внуков, но я пока не нашёл для себя никого подходящего. Я выгляжу не очень естественно с женщиной средних размеров, а мне важно, чтобы мы хорошо смотрелись."

Кроме внешних параметров, у Хайата есть ещё несколько требований. Так, молодому человеку важно, чтобы будущая жена хорошо готовила.

"Я должен продолжать тренироваться и есть, чтобы стать одним из самых сильных людей в мире."

Но пока Арбаб получает внимание только от местных жителей, которые каждый день приходят к нему домой, чтобы сделать несколько снимков.

"Люди любят меня и восхищаются мной, но я не хочу останавливаться на достигнутом. Я хочу стать мировой звездой".

via

Все комментарии:
Цитата

он их что жарит и жрет ....
Rukozhop 23.01.2020 - 11:53
И так сойдет!
16
Интересно, какой размер у его рясы
111
Ебать он жирный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
freedom19 23.01.2020 - 11:54
Весельчак
15
из скольких метров простыней он себе шмотки шьет
278
У тебя опечатка. Ты наверное хотел написать Хряк. Хряк из Пакистана.
veteroz40 23.01.2020 - 11:54
Приколист
6
я в зимнем пухане по шире буду(а так, вес почти 70))))
36
Цитата (Rukozhop @ 23.01.2020 - 11:53)
Интересно, какой размер у его рясы

это чехол от танка
Ficher12 23.01.2020 - 11:55
Юморист
7
он же ее раздавит нах... blink.gif
-2
Брутальный чувак

109
поднял мужика и мотоцикл, вес которых составляет ок. 80 кг
силёёён!
А еще он сказочный пиздобол и подкладывает подушки под кофточку.
Цитата (DexterD777 @ 23.01.2020 - 11:54)
Ебать он жирный

да не, просто широкий ...
Вот это Биба )))

Suha82 23.01.2020 - 11:57
Балагур
95
...

Не халк а жиртрес

Это сообщение отредактировал CHATskii - 23.01.2020 - 11:57
Граф 23.01.2020 - 11:57
Тысяча чертей!!
21
Цитата
Хан утверждает, что его массивный вес почти в полтонны не вызывает у него никаких проблем со здоровьем.

в 27 лет наверное так и есть. Через десять лет станет понятнее
59
Вот как на это будут реагировать девушки?

UmbraVision 23.01.2020 - 12:00
Служитель церкви огромных сись
18
Любопытно. Как он поднял тяжести? Тут себя таскать тяжело
Upd: хотя нет, резво ходит

Это сообщение отредактировал UmbraVision - 23.01.2020 - 12:10
UnHunter 23.01.2020 - 12:01
Юморист
37
Я так понимаю, ему посмотреть на своего мелкого халка даже зеркало не помогает? А так, конечно эт ппц, сердечно-сосудистые заболевания там 100% присутствуют, и по факту, ничего смешного, лечиться бы ему, а то недолго может протянуть.
Он жирный, а не сильный!
Новое словосочитание: 100-килограммовая девушка!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51028
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх