Велотюнинг

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hedgehog24 23 июл 2020 в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Наклейки светоотражающие, и достаточно. Ноль расходов, нет лишнего веса, эффект тот же при приближении автомобиля. А так да, как рукожопство - зачёт!
AlDianochka 23 июл 2020 в 12:39
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
ТС, а сколько сие жрет? А то может вместо скользящего контакта воздушный трансформатор сделать? rolleyes.gif
NeoFM 23 июл 2020 в 12:40
Всего лишь человек...  •  На сайте 17 лет
0
На повербанк динамомашину присобачь, пущай заряжается находу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Elidosfor 23 июл 2020 в 12:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
скользящего контакта на щётке и одного бы хватило, второй провод рама!
Elidosfor 23 июл 2020 в 12:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (nynkuн @ 23.07.2020 - 14:35)
Нахуя?

ну там если почитать то: сюрприз для сына вроде....
pogranec77 23 июл 2020 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 6 лет
5
Передо мной однажды мальчишка вылетел на дорогу,дело ночью было на плохо освещённом участке.Если бы не такие вот светящиеся колеса,я бы наверное был осужден,а мальчишка на погосте лежал.ТС не слушай умников,очень хорошее дело сделал,иногда такие вот тюнинги спасают чьи то жизни и судьбы.

Elidosfor 23 июл 2020 в 12:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (CyberRally @ 23.07.2020 - 12:04)
Тут сидишь выбираешь трансмиссию, меняешь втулки с промподшипниками, ищешь хорошие тормоза на гидравлике и нихера не можешь найти, а оказывается тюнинг это светодиоды на колеса наебашить. Как они помогут если придется за день км 100—150 напедалить? Конечно покататься вокруг дома и такой колхоз пойдет, но я бы вместо всей этой ерунды подумал про техническую составляющую велосипеда, что бы было комфортно ездить. Для меня если выехал покататься и накрутил меньше 50км — зря потратил время и силы

у тебя кабеля на акустике наверное из бескислородной меди и акустика на шипах?
Hedgehog24 23 июл 2020 в 12:43
-2
Цитата (samhuawey @ 23.07.2020 - 11:28)
Как-то сложно слишком. У меня такие с алишки (по сто рублей брал, доставка бесплатно). Штук 10 режимов, заряжается от USB, заряда хватает на неделю.

А как с балансировкой колеса? Если поднять над поверхностью и раскрутить колесо суставы не вывернет? На малой скорости пох, а вот если активно вкручивать... У меня без этой мишуры давно гложет балансировку колёс произвести.
maximkoff 23 июл 2020 в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Прости, ТС, но чё-то какой-то совсем уж колхоз дендро-фекальный.
Я и сам люблю из говна и палок что-то делать, но такое??? Сыну???
Неужели нет желания рассмотреть готовые изделия??? И по цене - не особо "кусучие", и по качеству - красота.
За рукожопство, конечно же, зелень, а вот за исполнение, реализацию и надёжность - извини, но не впечатлил.
AlDianochka 23 июл 2020 в 12:48
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CyberRally @ 23.07.2020 - 10:04)
Тут сидишь выбираешь трансмиссию, меняешь втулки с промподшипниками, ищешь хорошие тормоза на гидравлике и нихера не можешь найти, а оказывается тюнинг это светодиоды на колеса наебашить. Как они помогут если придется за день км 100—150 напедалить? Конечно покататься вокруг дома и такой колхоз пойдет, но я бы вместо всей этой ерунды подумал про техническую составляющую велосипеда, что бы было комфортно ездить. Для меня если выехал покататься и накрутил меньше 50км — зря потратил время и силы

Зачем на велик гидравлические тормоза? why.gif Еще скажи с армированными шлангами... gigi.gif
maxmud 23 июл 2020 в 12:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
kruto.gif lol.gif

Велотюнинг
Потеряшкин 23 июл 2020 в 12:58
4
Пффф, ТС у тебя есть к чему стремится, давай заебень еще музло. Вообще все ахуеют в округе cool.gif

Велотюнинг

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 23 июл 2020 в 13:04
Dzrz 23 июл 2020 в 13:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (oldschoolaa @ 23.07.2020 - 10:18)
Я на свой байк такое бы не поставил))) люблю минимализм

Тоже люблю минимализм, что заменил спереди тройник на сингл систему.

Велотюнинг

Это сообщение отредактировал Dzrz - 23 июл 2020 в 13:03
Markus2000 23 июл 2020 в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (maugli @ 23.07.2020 - 08:33)
Я в детстве крыжечки от кефира и ряженки между спиц вставлял, тоже было красиво. У нас были динамо на колесе без всяких повербанков.

А я.. а я... один раз не знаю зачем вставил картонку чтобы щёлкала по спицам... Проехался - со словами "какая фигня" выкинул и больше никогда улучшайзингом велисапеда не занимался.
ieee1394 23 июл 2020 в 13:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Заебись, че, переворачивать и снимать видео. При езде, нихуя не видно этого
druzek 23 июл 2020 в 13:17
Захватил рынок — поднимай цены  •  На сайте 13 лет
0
Заебали biggrin.gif
Че вы накинулись на ТСа? Вы текст-то читали? Он сыну велик "разукрасил". Сыну! Пятилетнему! Вы (мы все в принципе) в этом возрасте проволоку цветную на спицы мотали, да трещетки из картона в колеса вставляли. И для нас это считалось ОХУЕННО. А такие же "деды" сидели на лавках и пальцем у виска крутили: "Долбаебы малолетние!" cranky.gif biggrin.gif
Я думаю, что пацан охереет и будет на седьмом небе от счастья.
18sparcoak 23 июл 2020 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Лучший велотюнинг из детства это посаженная на раму вела самая красивая девочка двора)
Когда мне вместо самодельного вела подарили тяжеленный для меня тогда Уралец, то с этой девочкой на первом же повороте улетели в кусты))
dev5ise 23 июл 2020 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (druzek @ 23.07.2020 - 12:17)
Заебали biggrin.gif
Че вы накинулись на ТСа? Вы текст-то читали? Он сыну велик "разукрасил". Сыну! Пятилетнему! Вы (мы все в принципе) в этом возрасте проволоку цветную на спицы мотали, да трещетки из картона в колеса вставляли. И для нас это считалось ОХУЕННО. А такие же "деды" сидели на лавках и пальцем у виска крутили: "Долбаебы малолетние!" cranky.gif biggrin.gif

А потом весь ЯП возмущается, нахера заниженные, тонированные приоры, с ксеноном и долбящей музыкой из колонок!

С самого детства этот бред прививают родители!

Этих всех побрякушек хватит на пару дней, а потом они ребенка не будут удивлять. Сейчас у детей полно игрушек, это у нас в детстве такого разнообразия не было. И мы ценили игрушки и они были целые и хранились аккуратно, а сейчас посмотрите отношение детей к игрушкам, ну сломал, ну потерял и пофиг
druzek 23 июл 2020 в 13:28
Захватил рынок — поднимай цены  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (dev5ise @ 23.07.2020 - 13:24)
Цитата (druzek @ 23.07.2020 - 12:17)
Заебали  biggrin.gif
Че вы накинулись на ТСа? Вы текст-то читали? Он сыну велик "разукрасил". Сыну! Пятилетнему! Вы (мы все в принципе) в этом возрасте проволоку цветную на спицы мотали, да трещетки из картона в колеса вставляли. И для нас это считалось ОХУЕННО. А такие же "деды" сидели на лавках и пальцем у виска крутили: "Долбаебы малолетние!"  cranky.gif  biggrin.gif

А потом весь ЯП возмущается, нахера заниженные, тонированные приоры, с ксеноном и долбящей музыкой из колонок!

С самого детства этот бред прививают родители!

Этих всех побрякушек хватит на пару дней, а потом они ребенка не будут удивлять. Сейчас у детей полно игрушек, это у нас в детстве такого разнообразия не было. И мы ценили игрушки и они были целые и хранились аккуратно, а сейчас посмотрите отношение детей к игрушкам, ну сломал, ну потерял и пофиг

Херню ты сморозил
Мы ВСЕ в детстве хуйню на велики клеили, и я в том же числе. Но у меня нет ксенона в фарах, машина не занижена, даже тонировка не наклеена.... Даж Приоры "всеми любимой" не было biggrin.gif Что я делаю не так? dont.gif

Это сообщение отредактировал druzek - 23 июл 2020 в 13:29
moureev 23 июл 2020 в 13:28
Унылый рыбник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Krizalius @ 23.07.2020 - 19:10)
Для тех кто не в курсе.

Я поставил ленты исключительно для вечерних и ночных покатушек, потому что водятлы порой не видят даже катафотов. Да что там говорить, я пешком переходил зебру (в 2013) меня чуть на капот не положили а дорога пустая почти.

Меня видно за 1-2 километра и в тумане тоже.
Колхозом даже не назвать, а дополнительное средство СЕБЯОБНАРУЖЕНИЕ и смотрится красиво.

спешу Вас расстроить. Хороший фонарь (не буду говорить какой) При 2200 люменов за 2 км точно не видно. Про Ваши изобретения наверное не стоит преувеличивать.

Теперь к сути. Основной проблемой для водителя велосипедисты-бэтмены. Которых не видно. А видно должно быть очень хорошо. Фонарь передний на проблеск даже днем. Не говорю уже про вечер и сумерки. Фонарь задний обязательно с линзой, фокусировать на взгляд водителя сзади. Даже днем. Чтобы не было возможности не заметить.

А теперь мякотка. Всегда переходи не регулируемый пешеходный переход пешком. На светофоре ты и так на зеленый, а вот на переходе, как бы не хотелось, но ПДД говорит пешком. Тем самым ты избегаешь большей части проблем с опознаванием велосипедиста.

Вопрос. Каким боком, эта бардубала которую Вы продемонстрировали влияет на Вашу безопасность?

Не нужно отвечать. Ответ ясен. Никак. А вот потешить публику очень даже помогает. особенно нормальных велосипедистов.
Звездец 23 июл 2020 в 13:30
   •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Я на свой байк такое бы не поставил))) люблю минимализм

Цитата
Тоже люблю минимализм, что заменил спереди тройник на сингл систему.

О как biggrin.gif Оказывается, что когда ты катаешься без крыльев на велике, то ты не какой-то там изгвазданный чумазик, а Минималист lol.gif
moureev 23 июл 2020 в 13:31
Унылый рыбник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 23.07.2020 - 20:48)

Зачем на велик гидравлические тормоза? why.gif Еще скажи с армированными шлангами... gigi.gif

больше добавлю... еще и с металлизированными колодками, и роторами по 5к за штуку... И то не довольны люди качеством торможения
deepdriller 23 июл 2020 в 13:47
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Бля у тебя вилка кривая

semad 23 июл 2020 в 13:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Рукожоп

samhuawey 23 июл 2020 в 13:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Hedgehog24 @ 23.07.2020 - 12:43)
Цитата (samhuawey @ 23.07.2020 - 11:28)
Как-то сложно слишком. У меня такие с алишки (по сто рублей брал, доставка бесплатно). Штук 10 режимов, заряжается от USB, заряда хватает на неделю.

А как с балансировкой колеса? Если поднять над поверхностью и раскрутить колесо суставы не вывернет? На малой скорости пох, а вот если активно вкручивать... У меня без этой мишуры давно гложет балансировку колёс произвести.

У них масса по сто грамм. Если ставить на противоположных сторонах - никак не ощущается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх