"Снаружи всех измерений"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 10 сен 2021 в 11:31
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
5
А мне нравится его творчество, начиная с периода "Егор и Опизденевшие" и позже.
poopkin 10 сен 2021 в 11:35
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
5
Вечная весна в одиночной камере
Пророческое отражение сегодняшней жизни

Это сообщение отредактировал poopkin - 10 сен 2021 в 11:37
леший6575 10 сен 2021 в 11:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
????

"Снаружи всех измерений"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПельшеЯнович 10 сен 2021 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 5 лет
8
Ха! И, ведь, что интересно, в ту пору все орали, что "КПСС зажимает", "писаться негде, да и не на чем", "ты будешь спать спокойно, ведь ты щедро опекаем КГБ"...

И понёсся Ленинградский Рок-клуб, Московская рок-блеватория, Новосиб, Чайфы, СашБаш, и все остальные....
"Если бы я смог выбирать себя, я был бы Гребенщиков"

И делаем Fast Forward к нам сюда.
Клавиш, гитарок с барабанами - хоть печку ими топи...
Публиковаться - весь тырнет ваш... И?
"Где там молодая шпана, что сотрёт нас с лица Земли?"

Вместо худо-бедно умных виршей, сложенных под любой умопомрачительный инструментарий, залитый на все стримминги имеем что?
Соревнования "у кого грязнее рот"?

Вывод напрашивается... Может не зря получается, что алмазы вырастают только под высоким давлением?

А пока:
"Двадцать пятого числа
Сего месяца
Дворник старый во дворе
У нас повесился
Но не будем мы о нём горевать
Дворник старый
Молодым вперёд шагать" © Дядя Фёд0р
NoNStopzz 10 сен 2021 в 12:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
10
Только в начале этого года открыл для себя Егора, ну я из молодого поколения, пропустил как-то. До этого только слышал о нем смутно.
Заслушал почти всё до дыр, пересмотрел документалки о нём. Уникальный человек был. Песни его, ни в какое сравнение не идут. Переписанные строки заговора на смерть, написанные пока он сгорал от болезни будоражат каждый раз.
Досылатель 10 сен 2021 в 12:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
вечность пахнет нефтью...
AFA 10 сен 2021 в 12:22
3
Цитата
Ха! И, ведь, что интересно, в ту пору все орали, что "КПСС зажимает", "писаться негде, да и не на чем", "ты будешь спать спокойно, ведь ты щедро опекаем КГБ"...

И понёсся Ленинградский Рок-клуб, Московская рок-блеватория, Новосиб, Чайфы, СашБаш, и все остальные....

Ничё что Егора в психушку майор Орлов засадил? И он там чуть не сдох, а не от армии косил. Потом полгода по стране скрывался.

Поэтому и говорят: "Панк был 20 минут выступления Летова в НГУ. После был уже постпанк"

Это сообщение отредактировал AFA - 10 сен 2021 в 12:23
AFA 10 сен 2021 в 12:26
10
Цитата
Может кто ещё чего подскажет из Егора?

А сегодня я воздушных шариков купил
Полечу на них над расчудесной страной
Буду пух глотать,буду в землю нырять
И на все вопросы отвечать: «ВСЕГДА ЖИВОЙ!»
Fyodor 10 сен 2021 в 12:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (AFA @ 10.09.2021 - 12:22)
Цитата

Ничё что Егора в психушку майор Орлов засадил? И он там чуть не сдох, а не от армии косил. Потом полгода по стране скрывался.

Поэтому и говорят: "Панк был 20 минут выступления Летова в НГУ. После был уже постпанк"

Мы лед под ногами майора!
Sevenonline 10 сен 2021 в 12:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
9
!!!!!!!!!!!!!!Летов классик!!!!!!!!
ivanze 10 сен 2021 в 12:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
"Когда я умер
Не было никого
Кто бы это опроверг."

Это первое, что пришло в голову. Я сразу ей так и сказал)
Но говорит, это чёто как то не...

PrikolistЪъ 10 сен 2021 в 12:46
6
А в горле сопят комья воспоминаний...

"Снаружи всех измерений"
PrikolistЪъ 10 сен 2021 в 13:06
0
...
poopkin 10 сен 2021 в 13:13
4
Цитата

А Игорь кокразтыке и был тем самым льдом под ногами майора , костью в горле . Надеюсь что майор нормально поскользнулся и ебанулся
1Chep1 10 сен 2021 в 13:17
1
Цитата (orbitoclast @ 10.09.2021 - 14:40)
[QUOTE=1Chep1,10.09.2021 - 09:31]
А мне кажется пытаться как то понимать и анализировать его тексты вообще дело не благодарное, тут либо цепляет, либо нет, третьего не дано.

Согласен
tehno101 10 сен 2021 в 13:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Zuubr @ 10.09.2021 - 08:53)
Помню кассету ГО купил какой-то сборник и охерел. Сначала вообще не понял что услышал - качество пиздец, тексты вообще непонятно о чëм. Но потом зацепила песня "некрофилия" и понеслось... Начал я летать снаружи всех измерений и искать глупей себя...

Урвал двойную пластинку го. Мама услышала - порвала вкладыш с текстами (мат же!))). "Отряд не заметил потери бойца..." ©

Бхаведанта автор 10 сен 2021 в 13:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ПельшеЯнович @ 10.09.2021 - 12:08)

И делаем Fast Forward к нам сюда.
Клавиш, гитарок с барабанами - хоть печку ими топи...
Публиковаться - весь тырнет ваш... И?
"Где там молодая шпана, что сотрёт нас с лица Земли?"

Вместо худо-бедно умных виршей, сложенных под любой умопомрачительный инструментарий, залитый на все стримминги имеем что?
Соревнования "у кого грязнее рот"?

Вывод напрашивается... Может не зря получается, что алмазы вырастают только под высоким давлением?

А пока:
"Двадцать пятого числа
Сего месяца
Дворник старый во дворе
У нас повесился
Но не будем мы о нём горевать
Дворник старый
Молодым вперёд шагать" © Дядя Фёд0р

Так и есть. Но, как многие сейчас считают, что система давит и нехило, а всё равно не рождается ничего путного за редчайшим исключением.

Бхаведанта автор 10 сен 2021 в 13:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (NoNStopzz @ 10.09.2021 - 12:11)
Только в начале этого года открыл для себя Егора, ну я из молодого поколения, пропустил как-то. До этого только слышал о нем смутно.
Заслушал почти всё до дыр, пересмотрел документалки о нём. Уникальный человек был. Песни его, ни в какое сравнение не идут. Переписанные строки заговора на смерть, написанные пока он сгорал от болезни будоражат каждый раз.

Радостно на душе, когда молодое поколение интересуется Летовым. Мне уж за 40, слушаю Г.О. с 90 годов, знаю о Летове практически всё, пересмотрев и перечитав все материалы о нем, но до сих пор не надоело и каждую новую информацию о нём впитываю с большим интересом, каждый раз заново открываю для себя песни Г.О. Как-то так...

mrsakhnov 10 сен 2021 в 13:39
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (djnikolya1 @ 10.09.2021 - 13:21)
Опять страниц 100 вечно бухие и обкуренные дегенераты будут обсуждать стихи какого то говёного шизика...

Вечно всем недовольный Николя gigi.gif тебя парень бросил, а ты так не смог успокоиться?
ShtirlitzJK 10 сен 2021 в 14:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Для меня не все близко у Егора, каждый находит что то свое. Но несколько песен - это навсегда
Все как у людей
Вечная весна
Реанимация

Gut0ff 10 сен 2021 в 14:12
Шутник  •  На сайте 5 лет
6
Опять страниц 100 вечно бухие и обкуренные дегенераты будут обсуждать стихи какого то говёного шизика...

Эх, шпалы закончились

poopkin 10 сен 2021 в 14:33
8

Зачем ты сюда зашёл?

"Снаружи всех измерений"

Это сообщение отредактировал poopkin - 10 сен 2021 в 14:34
ПельшеЯнович 10 сен 2021 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 5 лет
4
Цитата

"Дырка на ладони — так ему и надо
Некому ответить — нечего бояться…"

А в чём собственно дело?

"Они сами купили билеты, они знали на что они идут - ТАК ПУСТЬ РАЗОБЬЮТСЯ!"©к/ф "Аэроплан!"

Времена были весёлыми... устроить концерт было 3-жды опасное мероприятие. Сесть мог по любому из поводов. с "волчьим билетом". И экономически и идеологически и вообще риск здоровью.
"Он был инженер, теперь он сторож - ОН ВЫБРАЛ СЕБЕ ЭТО САМ!"©

"Что не так - обратись в газету
И радиопередачу.
Помогут отцовским советом,
И недруги все заплачут"©

Но, вообще "Солженицын писал о совсем другом" ©

К Егору у меня претензий нет. Я к тому, что отсутствие внешнего для контркультуры "пресса" не даёт ничего хоть сколь-нибудь интересного.
Мелкие потуги современных молодых и не очень "рокеров" огрызнуться на ВЕРХ, чтобы привлечь к себе внимание "молодняка" не впечатляют.

"Когда я слышу твои слова
Мне в горло прёт идиотский смех
Твоя грациозность заставляет меня блевать
Ты не способна прожить одна
Тебе необходим уют
Ты не способна пойти на крутой протест..."©

Это сообщение отредактировал ПельшеЯнович - 10 сен 2021 в 14:46
Richi 10 сен 2021 в 14:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Gut0ff @ 10.09.2021 - 14:12)

Эх, шпалы закончились

Не сцать,я ща патронов еще поднесу!

Странно что про Янку всего пара слов,т.е. вообще ничего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 217
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх