Почему мультфильм "Мартынко" четыре года не показывали по ТВ. А всему виной Горбачев

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bulrum 1 дек 2021 в 10:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
А еще есть окуенный мульт, "Межа" называется old.gif

Почему мультфильм "Мартынко" четыре года не показывали по ТВ. А всему виной Горбачев
arabuzoff 1 дек 2021 в 12:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Куравлев конечно своим голосом сделал этот мультик офигенным!
Досылатель 1 дек 2021 в 12:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У Назарова вообще шикарные мультики! Тот же "Жил был пес"
ундер 1 дек 2021 в 19:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (maGavet @ 1.12.2021 - 10:51)
Есть такой мультфильм "Межа" - его я увидел только в 90ых.
Вот действительнго странно upset.gif , почему такой мультфильм не транслировался по теляфизору в советское время.
Еще более странно, почему его нет в антырнете ....

p.s. хотя мне всё понятно, но странно bud.gif

и в советское время транслировался и на ютубе есть
Dinalt82 3 дек 2021 в 12:19
Рождённый в СССР  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Роль Мартынко озвучил Леонид Куравлев, а царя - Эдуард Назаров. Для того, чтобы озвучка шла как можно более правдоподобнее, Куравлев и Назаров входили в образы посредством игры в карты.

Ну как бы в ролях его нет. А Вики не всегда можно верить

namych 6 дек 2021 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Насколько я помню по детству, рейтинг Раисы Максимовны Г. в народе был не очень высоким. Уж почему-не знаю. Может, потому, что её считали выскочкой и т.п. Ведь ни один из прежних генсеков не выставлял свою вторую половину на всеобщее обозрение. Мало кто знал, например, как вообще зовут жену того же Брежнева. Ну или Хрущёва. А тут-первая леди. Да с какого перепуга? Оттого её часто называли уничижительно-Раиска, Раюська и т.п.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх