Капитан Джек Воробей

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hiki 10 июн 2022 в 22:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (woww @ 10.06.2022 - 13:54)
Цитата (Игорь79 @ 10.06.2022 - 12:51)
Вот на самом деле похер. Хотел себе окрошки сделать. Вот это волнует больше. Сраный лук за 100 грамм 75 рублей. Вся окрошка у меня встала около 500...( На раз с детьми поесть. Яйца еще в ценник не вошли. Были.

Есть блюдо которое ты потянешь: возьми пустую тарелку, майонез, нарисуй букву Z! Блюдо готово, можно слизывать...

Это блюдо шедевр кулинарной общалки цензора!
Традесканция 10 июн 2022 в 22:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Lamiya @ 10.06.2022 - 15:00)
Цитата (ourlive @ 10.06.2022 - 13:53)
И чо, вот реально один прецедент вылечил целую страну?

В Америке прецедентное право😉 так что всё возможно. Вот никогда не понимала - как спустя 20 лет или навроде того можно кого-то в чем обвинять?! А доказательства? Ведь полный бред! 😁 Джонни молодец конечно, хотя то, как он поступил с Ванессой, возможно Эмбер - просто ответ кармы на это😁

Там вообще вся история Мега-поручительная.

Сначала Джонни наглядно продемонстрировал мужикам всего мира, что даже даже от такого красавчика, как он, молодой бабе бывают нужны только деньги и связи.

Затем он не менее наглядно продемонстрировал, что от лживых обвинений можно и нужно защищаться.

А Ванесса просто молча дождалась, когда мимо проплыл труп врага. Мудрая женщина. Кстати, несмотря на предательство, она в суде согласилась выступить, и свидетельствовала в пользу Джонни.
Gringo84 10 июн 2022 в 23:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Игорь79 @ 10.06.2022 - 13:51)
Вот на самом деле похер. Хотел себе окрошки сделать. Вот это волнует больше. Сраный лук за 100 грамм 75 рублей. Вся окрошка у меня встала около 500...( На раз с детьми поесть. Яйца еще в ценник не вошли. Были. А концентрат кваса я только в 3м магазине нашёл по конскомму ценнику..бл.. Извините не в тему Какой нафиг воробей... Телек уже лет 5 не смотрю. Одни херовые новости.

Ну если для тебя 500 рублей на ужин с окрошкой великие деньги, то у меня для тебя плохие новости тоже есть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
22558 10 июн 2022 в 23:59
Машина из пепла  •  На сайте 15 лет
4
Вот на самом деле похер. Хотел себе окрошки сделать. Вот это волнует больше. Сраный лук за 100 грамм 75 рублей. Вся окрошка у меня встала около 500...( На раз с детьми поесть. Яйца еще в ценник не вошли. Были. А концентрат кваса я только в 3м магазине нашёл по конскомму ценнику..бл.. Извините не в тему Какой нафиг воробей... Телек уже лет 5 не смотрю. Одни херовые новости.

Ой бляяяя, как можно в тему про капитана Воробья вкрутить окрошку за 500р. ??? Как вы это делаете, а?
aleks4g 11 июн 2022 в 01:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я ,наверное,чего-то не понял . Джонни Деппа оправдали присяжные и ,как я понял суд .
То есть его заслуги в этом процессе нет . Или я неправ ?
Есть хорошая работа адвокатов - это да ,это ,вероятно ,высший класс .
Но Капитан Воробей просто играл свою роль ,играл блестяще ,тут без вопросов .
Поэтому я не понимаю вашего восхищения им в этом деле .
Я очень рад его победе , но он просто хорошо сыграл свою роль .
Здесь нужно говорить о тенденции ,похоже всех достало это тотальное унижение людей без реальной вины .
Юрий25rus 11 июн 2022 в 02:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Видел интервью, по-моему, Мадонны, на эту тему. Когда её спросили, не через постель ли она зашла, она ответила, что других способов просто не существует (для девушки без связей).

Semen40021 11 июн 2022 в 05:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1

Правильно. Согласен. Похуй минусаторов. И похуй Джека Воробья. Мы живём не в кино.
Минусаторам - сами знаете, кто вы. На французский перевести не смог. Вероятно, звучало бы лучше. Но! Хрен прочтёшь.

Nameloss 11 июн 2022 в 10:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ourlive @ 10.06.2022 - 13:53)
И чо, вот реально один прецедент вылечил целую страну?

У той страны прецедентное право.

shaman12 11 июн 2022 в 20:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (woww @ 10.06.2022 - 13:54)
Цитата (Игорь79 @ 10.06.2022 - 12:51)
Вот на самом деле похер. Хотел себе окрошки сделать. Вот это волнует больше. Сраный лук за 100 грамм 75 рублей. Вся окрошка у меня встала около 500...( На раз с детьми поесть. Яйца еще в ценник не вошли. Были.

Есть блюдо которое ты потянешь: возьми пустую тарелку, майонез, нарисуй букву Z! Блюдо готово, можно слизывать...

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%[/MOD]

Кто про что, а хохол все слизывает! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх