Команда маска начала публикацию о цензуре в Твиттер

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreyPin 4 дек 2022 в 00:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (VasjaPupkin3 @ 3.12.2022 - 20:27)
Цитата (АзмъестьЯ @ 03.12.2022 - 08:29)
Теперь либо Маск поведёт Байдена  в ЗАГС к импичменту, либо Байден Маска  к прокурору за изнасилование горничной..

ЕС уже подсуетился.
https://www.n-tv.de/wirtschaft/EU-droht-Elo...le23760324.html
Переводите сами.

А сейчас в Европе (тот же Шольц и руководство ЕС) подобрались прямо под байдена и его политику. Не знаю уж случайно так получилось или это чей то план. Я, например, твердо убежден, что если бы Германией правила Меркель, залупу бы на воротник получила Украина, а не вооружение. Гуманитарку - да, но никак не оружие. Бабка была очень адекватная и мудрая. Шольц рядом с ней выглядит 100 % холуем готовым на все ради хозяев. Чего только стоят его слова о снятии с них моральной ответственности за нацизм в ВОВ после начала СВО. Да думаю даже и конфликта этого не было, со скрипом бы, но решали за столом переговоров. Вот почему я уверен, что год два и политика и ЕС и Амеров серьезно поменяется. По крайней мере в США уйдет старый хуеплет, сын которого (а значит и вся семья) глаз положил на недра на Донбассе, а получил хуем по лбу. Что то мне подсказывает, что если до того момента не начнут БП, то там оно все и закончится.

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 4 дек 2022 в 00:32
SSerg84 4 дек 2022 в 01:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AndreyPin @ 3.12.2022 - 09:37)
Цитата (6opuc6opoga @ 3.12.2022 - 08:06)
Вот это поворот,американская корпорация,вылизывает жопу правившей партии,этого же никогда не было,только в рашке ведь так делают.
Сарказм если шо

Да, но только у них возможно такое, чтобы миллиардер купил СМИ и начал рубить правду матку неугодную действующему президенту, без последствий для себя. Да даже не то, чтобы без последствий, а просто чтобы нашелся такой миллиардер, который не только пиздить бабло умеет. Это и есть часть демократии. Зловонная такая демократия, но все же демократия.

А для вас это плюс? cool.gif
Что имеющие бабки приобретают равные возможности с властями?
Это как бы олигархатом называется в прямом смысле этого слова...

Демократия - это, как бы власть народа.
А если у СМИ директор сменился - это никакая не демократия.
root4258 4 дек 2022 в 10:12
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
заебал этот Твиттер да вообще что они знают о цензуре? у нас за комментарии в одноклассниках и ВК люди в трюме сидят а у них ак забанили и они орут на весь мир про цензуру

Это сообщение отредактировал root4258 - 4 дек 2022 в 10:17
lolerloler30 4 дек 2022 в 12:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (AndreyPin @ 04.12.2022 - 00:31)
А сейчас в Европе (тот же Шольц и руководство ЕС) подобрались прямо под байдена и его политику. Не знаю уж случайно так получилось или это чей то план. Я, например, твердо убежден, что если бы Германией правила Меркель, залупу бы на воротник получила Украина, а не вооружение. Гуманитарку - да, но никак не оружие. Бабка была очень адекватная и мудрая. Шольц рядом с ней выглядит 100 % холуем готовым на все ради хозяев. Чего только стоят его слова о снятии с них моральной ответственности за нацизм в ВОВ после начала СВО. Да думаю даже и конфликта этого не было, со скрипом бы, но решали за столом переговоров. Вот почему я уверен, что год два и политика и ЕС и Амеров серьезно поменяется. По крайней мере в США уйдет старый хуеплет, сын которого (а значит и вся семья) глаз положил на недра на Донбассе, а получил хуем по лбу. Что то мне подсказывает, что если до того момента не начнут БП, то там оно все и закончится.

Этож пиздец просто что у тебя в голове творится 🤦‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Igrok888 4 дек 2022 в 12:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вот это поворот,американская корпорация,вылизывает жопу правившей партии,этого же никогда не было,только в рашке ведь так делают.
Сарказм если шо

Да, но только у них возможно такое, чтобы миллиардер купил СМИ и начал рубить правду матку неугодную действующему президенту, без последствий для себя. Да даже не то, чтобы без последствий, а просто чтобы нашелся такой миллиардер, который не только пиздить бабло умеет. Это и есть часть демократии. Зловонная такая демократия, но все же демократия.

Да уж... Простой парень из народа Илон Маск. Поднялся с самых низов, все своим трудом. Ночами в КБ корпел над двигателем своей ракеты - и вот пришел к успеху! Демократия етить ее! Эх, нам бы так...
29dest 4 дек 2022 в 12:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Nyenskans @ 3.12.2022 - 12:57)
Сарказм если шо

Все просто, дерьмократии пиздеж Макса не касается. Все окажется банально ( время покажет) очередной бизнес проект по вытаскиванию бабла да и настоящий хозяин Макса скоро объявится похоже, все готовится к его приходу ))))

Да да - настоящие начальники Маска сидят в Пентагоне и NASA - которые очень щедро финансируются из бюджета. Ничего нового

Это сообщение отредактировал 29dest - 4 дек 2022 в 12:39
Идукурю 4 дек 2022 в 12:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Vaperov @ 3.12.2022 - 12:33)
Илья Максимов конечно удивляет.
Купить за много миллиардов компанию, что устроить такой пиздорез.
Безусловно, он красавчик. Но только для чего он это сделал? Хочет хорошей жизни своей стране? Метит в президенты?

Он не может быть президентом США.
Родом из ЮАР.
rm2811 4 дек 2022 в 14:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Илья Максимов конечно удивляет.
Купить за много миллиардов компанию, что устроить такой пиздорез.
Безусловно, он красавчик. Но только для чего он это сделал? Хочет хорошей жизни своей стране? Метит в президенты?

Просто ещё один представитель какого-то финансового клана, которые правят США на самом деле.

А не президенты. Последний независимый и самостоятельный был Кеннеди, но мы знаем, как всё закончилось...

Трамп - он сам по себе финансовый план, то есть он будет президентом без "прокладок" типа Обамы, Бидона или Рейгана и всех прочих.
Ну а Маск, как финансовый воротила, видимо поддерживает Трампа. Похоже, у них какие-то общие интересы, хз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх