Пивная "Стоп-сигнал", 30 фоток

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
butaforia автор 12 окт 2009 в 15:53
 •  На сайте 16 лет
Точно!

Пивная "Стоп-сигнал"
Все комментарии:
Harog 12 окт 2009 в 15:54
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
А еще на Китай-городе, прямо рядом с Китайским Летчиком есть гадюшник под названием Аист! Туда, кста, и приличные люди после работы забегают стресс снять!

agree.gif Когда был слушателем военно-инженерной академии частенько туда забегали. А в получку не протолкнуться, одни слушатели... А еще пересечение Покровки и Покровского бульвара называли "пьяный угол", кафе "Аленушка", "Курочка", еще что то... Сейчас этого нет. Эх, схожу сегодня "в народ"... Автору - спасибо!
SCORPIONGIRL 12 окт 2009 в 15:57
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
butaforia
какие Вы места страшные посещаете....
NuCge 12 окт 2009 в 17:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ПРодолжая тему гламурных туалетов, не думал что буду фотать писуар smile.gif

Пивная "Стоп-сигнал"
слоба 12 окт 2009 в 17:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
То су праве кафане. А овако се пије кока-кола у Србији

Пивная "Стоп-сигнал"
пропеллеррр 12 окт 2009 в 17:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
впринцыпе ничем не удивил)) таких гадющников хватает везде в избытке))
NoisyDen 12 окт 2009 в 17:29
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Белгород-Днестровский.... Магазин "Интеръер" =)))

Пивная "Стоп-сигнал"
Итальянец 12 окт 2009 в 17:57
0
Цитата (butaforia @ 11.10.2009 - 16:34)
Я не стану заморачиваться и публиковать в этом топике портреты "персонажей", это дело неблагодарное. Мы их и так все видим каждый день. А тут ещё и в Интернете на них фтыкать. Но вот нужно отдать должное героическим женщинам, скромным труженницам сферы общественного питания. Этим женщинам нелёгкой судьбы. Барменам. У них даже имена не как у всех нормальных женщин: Виолетта, Жанна, Раида, Стелла, Марианна. И даже Реорита. Встречайте!
Трудится она в Запорожье в пивняке "У Когана", на перекрёстке проспекта Металлургов и проспекта Ленина.

Нужно отметить, что у барменши под именем Реорита имеется хорошая грудь, благодаря которой можно запросто не заметить тошнотворную обстановку "забегаловки".
Коммунист 12 окт 2009 в 18:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
так...да ну ладно вам... Пивной Дворик - это классика.. там же пиво хорошее... все студенты окрестных вузов туда ходят... ну и что, что он не гламурный, за то там пиво хорошее... сотальное все конечно очень страшное... и эта забегаловка, что на Запорожье - 2... ухх... не далеко от общаги Машинки и Запорожского Национального универов...
butaforia автор 12 окт 2009 в 19:40
 •  На сайте 16 лет
0
В тему.

Добавлено в 19:41
Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.10.2009 - 15:57)
butaforia
какие Вы места страшные посещаете....

Самим страшно! cry.gif

Пивная "Стоп-сигнал"
Uzinez 12 окт 2009 в 20:28
0
В славном и древнем городе Белая Церковь между жилмассивом Леваневского (в просторечии "Ливаном") и огромными производственными корпусами шинного комбината находится заведение под дивным названием каХВе "Карбюратор". Внутри не бывал, оценить не могу. Но название вполне прикольное. Это я вставил свои 5 копеек на предмет оригинальности названий точек общепита или, опять таки, в просторечии "рыгаловок".
bavilla20 12 окт 2009 в 20:58
0
от себя: г.Калуш (Ивано-Франковская обл.)

Пивная "Стоп-сигнал"
Кромвель 12 окт 2009 в 22:29
0
А в мелких городках тыщ на 20 народа других и нет alkash.gif beer.gif Народ опосля работы собирается во подобных "Сашах", "Маринах" и др. Пляски между столиками, кидание бутылками из угла в угол, извечное: "Пойдем, поговорим!?". Эхх... А ведь все равно в них что-то такое есть, что-то чего нет в рафинированных кафехах и уж точно не будет в сверкающих позолотой ресторанах. Какая-то неуловимая атмосфера "своего", народного что ли? bayan.gif
D1mon4ik 12 окт 2009 в 22:34
0
butaforia
Спасибо за родное Запорожье rulez.gif
Я думаю в любом городе можно отыскать такие Аццкие рэстораны)
А по поводу фотки возле пивного дворика - не прав dont.gif
ArtZP 12 окт 2009 в 23:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (D1mon4ik @ 12.10.2009 - 22:34)
butaforia
Спасибо за родное Запорожье rulez.gif
Я думаю в любом городе можно отыскать такие Аццкие рэстораны)
А по поводу фотки возле пивного дворика - не прав dont.gif

Полностью солидарен.
В пивном дворике главное не интерьер а содержание. Не редко заезжаем заправляться туда пивом.
За родной город Обнимем и перекрестим )
Бигимод 12 окт 2009 в 23:13
Брутокот  •  На сайте 18 лет
0
butaforia
rulez.gif абнимаю, веселая подборка

помню как занесла меня судьба в славный тихий городок Александрия. В 3 ночи. Час бродил по городу ни одной живой души. Когда уже выбрался к 4-ём утра к вокзалу, то понял что все жители заседают в местном ганделе у вокзала. gigi.gif Посидел, попил пивка, посмотрел драку 3 баб лет эдак 45, при чем как я понял там это каждый день, никто даже не реагировал, да и уехал себе.
butaforia автор 13 окт 2009 в 00:46
 •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бигимод @ 12.10.2009 - 23:13)
butaforia
rulez.gif абнимаю, веселая подборка

помню как занесла меня судьба в славный тихий городок Александрия. В 3 ночи. Час бродил по городу ни одной живой души. Когда уже выбрался к 4-ём утра к вокзалу, то понял что все жители заседают в местном ганделе у вокзала. gigi.gif Посидел, попил пивка, посмотрел драку 3 баб лет эдак 45, при чем как я понял там это каждый день, никто даже не реагировал, да и уехал себе.

Александрия! 16 марта 2003 года. Старый вокзал развален, новый ещё не построен. Разруха. Кроме золотистого памятника павшим воинам на площади ничего ровного не стоит. Разве что справа бывший вертолёт-кабак МИ-2 и слева ганделык-гостиница. Мы там жили, когда в вертолётном полку снимали кино. В 21.58 - танца на столах, а в 22.01 - уборщица уже моет пол и ставит кривые стулья на столы. Все уже ушли. Спрашиваю, а где ВСЕ? Она отвечает:- "Так уже 10 часов!"
Я ей не поверил, как можно 5 минут назад пьяные гопники орут песни и вдруг, по требованию уборщицы идут спать? Я выбежал на улицу проверить-убедиться. Сыро на дворе, кромешная тьма, только слышен отдалённый лай собак в частном секторе, а на привокзальной площади ни души! Вот уж, Александрия. Стоянка поезда 2 минуты.
Шумка 13 окт 2009 в 01:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Город Николаев, туалет одной рюмочной, думал что потерялся в пространстве, ан нет - туаллет реально треугольный!!!

Добавлено1 в 01:26
Сорри за качество тогда телефон с камерой 1,3 был!!!

Пивная "Стоп-сигнал"
Scorpionishe 13 окт 2009 в 06:29
0
Цитата (KillerWin @ 12.10.2009 - 13:21)
а ведь в таких вот заведениях зарождались революции и набирались армии, свергавшие режимы...

именно!
в Мюнхене с пивнухи всё и началось alkash.gif
Каштанчег 13 окт 2009 в 12:25
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
0
Таких жутковатых местечек везде полноsmile.gif И все очень колоритныеsmile.gif А публика там просто наиколоритнейшаяsmile.gif Спасибо, крестsmile.gif
domkrat 13 окт 2009 в 16:31
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (butaforia @ 13.10.2009 - 00:46)
butaforia
rulez.gif  абнимаю, веселая подборка

помню как занесла меня судьба в славный тихий городок Александрия. В 3 ночи. Час бродил по городу ни одной живой души. Когда уже выбрался к 4-ём утра к вокзалу, то понял что все жители заседают в местном ганделе у вокзала.  gigi.gif Посидел, попил пивка, посмотрел драку 3 баб лет эдак 45, при чем как я понял там это каждый день, никто даже не реагировал, да и уехал себе.

Александрия! 16 марта 2003 года. Старый вокзал развален, новый ещё не построен. Разруха. Кроме золотистого памятника павшим воинам на площади ничего ровного не стоит. Разве что справа бывший вертолёт-кабак МИ-2 и слева ганделык-гостиница. Мы там жили, когда в вертолётном полку снимали кино. В 21.58 - танца на столах, а в 22.01 - уборщица уже моет пол и ставит кривые стулья на столы. Все уже ушли. Спрашиваю, а где ВСЕ? Она отвечает:- "Так уже 10 часов!"
Я ей не поверил, как можно 5 минут назад пьяные гопники орут песни и вдруг, по требованию уборщицы идут спать? Я выбежал на улицу проверить-убедиться. Сыро на дворе, кромешная тьма, только слышен отдалённый лай собак в частном секторе, а на привокзальной площади ни души! Вот уж, Александрия. Стоянка поезда 2 минуты.

Да ладно, это вы пивнухи возле центрального рынка и рынка "айсберг" у нас в Александрии не посещали, от там действительно рыгаловки натуральные. А еще гоп-кабак "фортуна", зайди засвети лопатник с деньгами и можешь сразу скорую и ментов вызывать.
butaforia автор 7 ноя 2009 в 16:19
 •  На сайте 16 лет
0
В Александрии "Фортуна" - бывал, бухал. Рыгаловка ещё та, натуральный "Стоп-сигнал"!
6bIDJIO 19 мая 2010 в 00:24
0
Цитата (domkrat @ 13.10.2009 - 16:31)
Цитата (butaforia @ 13.10.2009 - 00:46)
butaforia
rulez.gif  абнимаю, веселая подборка

помню как занесла меня судьба в славный тихий городок Александрия. В 3 ночи. Час бродил по городу ни одной живой души. Когда уже выбрался к 4-ём утра к вокзалу, то понял что все жители заседают в местном ганделе у вокзала.  gigi.gif Посидел, попил пивка, посмотрел драку 3 баб лет эдак 45, при чем как я понял там это каждый день, никто даже не реагировал, да и уехал себе.

Да ладно, это вы пивнухи возле центрального рынка и рынка "айсберг" у нас в Александрии не посещали, от там действительно рыгаловки натуральные. А еще гоп-кабак "фортуна", зайди засвети лопатник с деньгами и можешь сразу скорую и ментов вызывать.

О боже! pray.gif
Вот тут не ожидал земляков александрийцев встретить rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 098
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх