Йогурт Парфе - то, что вы никогда не пробовали, (32 фото + буквы)

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trm 18 окт 2009 в 20:46
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Anonimous

Цитата
Как человек, работающий в структурах могу сказать что спецам допуск к еде с химией строго ограничен, падает боеспособность и умственная активность. Кушайте натуральное, друзья.

Что ж вы едите?

Или своя ферма?
Baskervilya 19 окт 2009 в 07:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
попробовать можно Пину Колладу)) думайте в обычные йогурты загуститель, эмульгатор не кладут?? ха, но если это не йогурт домашнего производства.

Цитата
Как человек, работающий в структурах могу сказать что спецам допуск к еде с химией строго ограничен, падает боеспособность и умственная активность. Кушайте натуральное, друзья.

Что ж вы едите?

Или своя ферма?

да очень интересно!

Добавлено1 в 07:59
попробовать можно Пину Колладу) думайте в обычные йогурты эмульгаторы и загустители не кладут?, ха!
nazlob 19 окт 2009 в 09:01
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Anonimous @ 18.10.2009 - 03:46)

брехня. спецы как раз на химии и сидят cool.gif
ТопоГРАВ 19 окт 2009 в 09:16
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Как-то страшненько после такого подробного расклада ЭТО в рот отправлять, как пела Верка Сердючка "...химия одна!"
Darmoedoff 19 окт 2009 в 14:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Это отрава. Я думаю для здравомыслящего человека не составит тируда рпедставить как это ракетное топливо будет реагировать с Вашими печенью, почками, поджелудочной железой и т.д. и даже со стенками киш gigi.gif
Не ешьте. Советую
Lampo4ka 19 окт 2009 в 15:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
выглядит красиво, как свечка.
а кушать такое абсолютно желания нет.
не внушает доверия
теме плйус
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх