Как я покупал стулья в леруамерлен

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BigRobot 18 мар 2023 в 15:12
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Стулья эти так себе. Есть продолжительный опыт использования, примерно год. Там внизу на ножках болты откручиваются и ты падаешь, (возможно с тарелкой горяченного супа) или не падаешь как повезёт. - Будьте осторожны!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lexbk 18 мар 2023 в 17:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А слабо было в роспотребнадзор жалобу кинуть? Тебе надули, а ты и схавал, даже не поборовшись из принципа

SP11 18 мар 2023 в 18:24
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Domrych @ 18.03.2023 - 11:09)
Если оставишь эти стулья, готовься к тому, что эти винты будут постоянно раскручиваться.
Или сразу используй фиксатор резьбы)

Фиксатор не помогает нихуя! Даже Суперклей не помогает! Они заколдованные!

JOHNQ 18 мар 2023 в 18:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Очень давно как то брал комплект ножен для ванны.
Закончилось тем что при мне вскрыли 3-4 комплекта чтоб сделать ОДИН нормальный

Ножки были типа таких как на фото

Как я покупал стулья в леруамерлен
ERRATA 18 мар 2023 в 18:27
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Steeper @ 18.03.2023 - 11:10)
В Леруа нельзя ничего брать на доставку, т.к. привезут обязательно говно. Прописная истина.

Как-то привезли плитку, одна коробка норм, две других пересобранные все , скотчем клееные переклеенные, внутри похоже набор из разных коробок )) больше у них доставку не оформляю ))
Ну а чё вы хотели, ИКЕЯ же по версии местных ботов это говно, покупайте теперь стулья из гомна и палок, сделанные рукожопами ХЗ где...
Евдундосий 18 мар 2023 в 18:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
подавай судебную претензию с уведомлением исполнителя
и всё изменится - теперь они будут бегать за тобой с целью решить проблему
БубновАВ 18 мар 2023 в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Экокожа? Редкостная дрянь. Спинка кровати истлела через 5 лет

vitrevers 18 мар 2023 в 18:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Steeper @ 18.03.2023 - 12:10)
В Леруа нельзя ничего брать на доставку, т.к. привезут обязательно говно. Прописная истина.

хз, мне плитку с клеем привезли хорошие... а мебель я лучше заказывать в мебельном магазе буду, а не в такого плана магазинах(всё в одном)... ещё ашан мебелью торгует, кстати
ebamarama 18 мар 2023 в 18:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Angeleyes1 @ 18.03.2023 - 11:15)
Ну и причем тут леруа? Я по пьяне купил там сварочник- зачем- не знаю. Но блт мне его привезли в идеале. За 2500р.

Что за сварочник, за 2500?

Hairy 18 мар 2023 в 18:45
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
0
Плач блять Ярославны офисного планктона. gigi.gif
ebamarama 18 мар 2023 в 18:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (БубновАВ @ 18.03.2023 - 18:33)
Экокожа? Редкостная дрянь. Спинка кровати истлела через 5 лет

Экокожа... Дерматин111

Bаrmаley 18 мар 2023 в 18:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я конечно не ыксперд в стульях, но хули вы ожидали за 3,5 тр.
Я на кухню подобные по отзывам выбарал - что то порядка 9 тр за штуку вышло. Качество без нареканий.
Хочется дёшего и качественно - но чудес не бывает. Выше кто то правильно написал - если выбираешь в таком бюджете - то пиздуй сам в леруа и проверяй лично.
AcliptikA 18 мар 2023 в 18:52
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
-2
Йобанный насос! Лиоймерлин это та компания, которая должна была уйти из России первой после введения санкций. Я радовался бы уходу этой конторы со строительного рынка России, больше бы чем наверное Новому Году! Ну может только уходу макдака радовался бы больше!
Заранее хохлы, на шпалы мне похуй абсолютно!
Artusha 18 мар 2023 в 18:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (paparazzo @ 18.03.2023 - 11:12)
Цитата (ЯПR @ 18.03.2023 - 11:07)
А в светофор ходишь?

Насчет светофора, иногда там промку беру. Например стеллаж дешевый в кладовку, самое странное, что весь крепеж в комплекте был, все отверстия на местах, и все ровное. И это светофор.
Видел там и стулья, похожик как у автора. Сразу навалены горой, выбрать можно. Коврик придверный за копейки там же взял, форму для выпечки Lumunarc. И всякую мелочевку.
Как-то ящик мясных консерв для кота от местного мясокомбината, на треть дешевле, чем в магазине.

Змагары нищеброды lol.gif
Ch1ck 18 мар 2023 в 18:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bаrmаley @ 18.03.2023 - 22:47)

Я ваще не експерт в стульях, но за 3,5 за табуретку я обычно ожидаю, что у меня отсосут.
Если вдруг никто не соснул, но кто то спросил чего я жду, то я честно сообщаю; либо оплаченной услуги, либо что бы сосали.
А если мне сообщают, что я честно оплатил именно вот это бесполезное гавно, то я обычно бью в челюсть. Всегда срабатывает.
Guerrero 18 мар 2023 в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Укор @ 18.03.2023 - 11:29)
А то что это кбт - ты сам придумал(это факт, как не странно, кресла везде идут ккк обычный товар хоть там и дура 30 кг размером с холодос) Да и не имеет значения.

Статья 18 ЗоЗПП там сказано что КБТ или больше 5кг. Пофиг, обычный товар или нет.
4iSS 18 мар 2023 в 19:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
ТС, если уж манипулируешь статьями, то иди до конца!
Что мешало приехать в магаз без стульев, написать претензию? Лень ехать, письмо заказное с уведомлением.
И идёшь покупаешь себе норм стулья.
Ждёшь 10 дней идёшь в магазин, оформляешь возврат леруашных, будет ответ на претензию… в чем я очень сомневаюсь, пляшешь уже от ответа, назначение экспертизы за счёт продавца, в претензии указываешь, экспертизу проводить в моём присутствии. (должны приехать, забрать) ... Брак подтвердят. Идёшь в поспотреб, они помогают в составлении иска, неустойка и тд… профит. (это реальная история, только с диваном), магазин выпрашивал мировую, но так как они начали общение по пидорски, и получили в обратку! (вернули более двойной суммы дивана)

bionder 18 мар 2023 в 19:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Macdonald @ 18.03.2023 - 11:13)
А при получении проверить можно или не реально?

реально.
Отказ от товара, доставку вы оплатите. Как раз предоплата уйдет.
Yarver85 18 мар 2023 в 19:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Нашёл где заказывать. Сам виноват.

zlobnyi 18 мар 2023 в 19:10
0
Цитата
Ну а чё вы хотели, ИКЕЯ же по версии местных ботов это говно, покупайте теперь стулья из гомна и палок, сделанные рукожопами ХЗ где...

Так там изначально если сравнивать цена/качество не дешево выходило.
Низкие цены на гавно, как замануха рекламная.
По мне всегда проще и надежнее было покупать в специализированных магазинах.
А про Леруа, в начале темы коммент был, если на сайте написано только онлайн, то это товар типа партнеров, отдельной машиной доставка.
ОБМОРОКАДАМА 18 мар 2023 в 19:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (adnis @ 18.03.2023 - 12:31)
Порча это то, что тебе цигане наводят, а это называется проверка товара при покупке, и идут они нахер со своей упаковкой .

Уууу, мои глаза, цЫган, на цЫпочках, цЫпленок, цЫц.

bionder 18 мар 2023 в 19:12
0
Цитата (Bаrmаley @ 18.03.2023 - 18:47)
Я на кухню подобные по отзывам выбарал - что то порядка 9 тр за штуку вышло. Качество без нареканий.
Хочется дёшего и качественно - но чудес не бывает. Выше кто то правильно написал - если выбираешь в таком бюджете - то пиздуй сам в леруа и проверяй лично.

за 9 можно мягкий стул из бука купить.
а если денег нет сварной из трубы за 1,5.

это говновариант, дешман с закосом.
bionder 18 мар 2023 в 19:13
0
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 18.03.2023 - 19:10)
Цитата (adnis @ 18.03.2023 - 12:31)
Порча это то, что тебе цигане наводят, а это называется проверка товара при покупке, и идут они нахер со своей упаковкой .

Уууу, мои глаза, цЫган, на цЫпочках, цЫпленок, цЫц.

цыкал цыпленка
Киси 18 мар 2023 в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Как все сложно у них. Экспертизы какие-то, куда самим везти надо - вообще мрак.
Я в прошлом году в детскую заказывала мебель, в интернет магазине местном.
Отзывов тоже не было, но мебель уж очень понравилась.
Привезли в итоге, как выяснилось спустя месяца полтора (пока ремонт доделали, пока руки до мебелей дошли) вместо стеллажа с выдвижными ящиками какой-то распил-три боковины, три отделочные рейки (на мебели отделка разноцветными декоративными рейками), три полки...
Я им написала претензию, правда не особо надеясь на успех, так как уже и коробка была похерена. Думала, что скажут идите в суд.
А вместе с мебелью заказала два матраса сразу , их долго что-то изготавливали и доставка получилась позднее, чем мебеля.
Звонят в итоге-завтра привезем матрасы. Ок. Через 10 минут перезванивают-ой, у вас еще доставка по рекламации. Зашибись, думаю.
Так мне привезли в мое село замену стеллажа бесплатно, хотя весит он ой-ёй...
Старый распил даже не забрали (муж из него себе полок в гараже наделал) rulez.gif
Вот это-клиентоориентированность, не ожидала))
Но про леруа ничего тоже не могу плохого сказать, всегда четко привозят все и доставка кстати дешевле, чем из касторамы.
хуямбрь 18 мар 2023 в 19:23
0
Это тебе не икеа. Там привез хоть через год, сдал, они не глядя приняли, деньги вернули. Сервис, культура...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 991
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх