Извечная борьба важных петушар

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
realtek1985 12 июн 2023 в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Alekz64 @ 12.06.2023 - 09:09)
Почти каждый вечер у себя во дворе это наблюдаю ..... :) Старики умирают, их место занимают молодые, а у молодых как правило по две и даже три тачки в семье, да ещё друзья-знакомые регулярно ночевать остаются, поэтому прибывает как говорится просто немеряно !!

Сам ставлю только на охраняемой стоянке. Там конечно надо платить, но для меня так спокойнее:)

А у этих "петушков" тоже деньги есть, но у них в башке другая проблема!:) Им кто-то сказал, что тачка у подъезда это круто, ну и жопу до стоянки тащить элементарно лень:((

истина.

перед домом (выход из подъезда) - друг на друге стоят, вечные претензии друг к другу в стиле "это мое место", плотно заставлена контейнерная площадка (пройти к мусорному баку с мусором - проблема).
за домом - полупустая асфальтированная площадка.

зимой перед домом никто не считает нужным почистить "свое место",
а за домом люди собираются (домовый чат) и чистят всю парковку.

"илита" любит демонстрировать себя, но выглядит это по-детски смешно.
Виконт 12 июн 2023 в 16:39
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (ChaosKnight @ 12.06.2023 - 13:22)
Цитата (Виконт @ 12.06.2023 - 11:44)
да хоть заминуситесь))) (минусов не хватит) но если между жителями дома есть многолетняя договоренность, которая устраивает всех, и тут нарисовалась какая то пришлая хуета, которой лень пройти несколько метров, то это по любому проблемы хуеты а не жителей дома !

ps когда мы туда заехали , к нам подошла старшая по дому, и поинтересовалась, есть ли у нас машина, если есть, то вот ваше место (прямо на против подъезда) но т к авто у меня нет, она сказала что при случае разрешит кому нибудь поставить

Иди на хай со своей многолетней договоренностью, просто иди на хуй

и вас туда же)
Виконт 12 июн 2023 в 16:42
2
Цитата (MrDrakula99 @ 12.06.2023 - 12:09)
Цитата (Виконт @ 12.06.2023 - 11:44)
да хоть заминуситесь))) (минусов не хватит) но если между жителями дома есть многолетняя договоренность, которая устраивает всех, и тут нарисовалась какая то пришлая хуета, которой лень пройти несколько метров, то это по любому проблемы хуеты а не жителей дома !

ps когда мы туда заехали , к нам подошла старшая по дому, и поинтересовалась, есть ли у нас машина, если есть, то вот ваше место (прямо на против подъезда) но т к авто у меня нет, она сказала что при случае разрешит кому нибудь поставить

Ну и у какого процента домов такое распределение юридически грамотно оформлено? процентов у 10?

не знаю, тут все было в собственности тсж, еще +8 метров от стоянки, там где детская площадка, и кусты насажены, забор не ставили

ps зимой за несколько дней по подъездам объявления , что будут чистить стоянку трактором, все угоняют

Это сообщение отредактировал Виконт - 12 июн 2023 в 16:44
Phacochoerus 12 июн 2023 в 16:46
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

А тебе не пришло в голову, что ОТВЕТОМ был САРКАЗМ?
Виконт 12 июн 2023 в 16:46
1
Цитата (Aceone @ 12.06.2023 - 13:24)
Цитата (Виконт @ 12.06.2023 - 09:14)
где раньше жил, места были негласно распределены за квартирами и с краю было несколько гостевых, к одной матрешке начал ебарь приезжать , и ему не понравилось 4 подъезда пешком проходить , два раза предупредили, а на третий раз утром подперли, ох он там на говно исходил, что на работу опаздывает, народ стоял на балконах и подъебывал  комментируя)
урока хватило

Мудак ты со своей сворой таких же соседей-мудаков. Что значит распределено между квартирами? Вы кто такие? Сами распределили от балды? Вы строили двор, дороги, оформляли право собственности? Вас всех нужно тупо нахуй послать, а лучше посадить - массовый самозахват территории, надеюсь есть такая статья.

забыл сразу указать , территория тсж , оформлена
Алексandr 12 июн 2023 в 16:47
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (BadR080t @ 12.06.2023 - 09:09)
Цитата (Natfil @ 12.06.2023 - 09:06)
Ты из будущего?
Марти, Док, терминатор?
Или я неожиданно для себя 5 лет про*ал?

У меня аж глаз задёргался... Так будущее извратить. Но дата на картинке заставляет задуматься. 42 июня 2028 года. Значит мы все ещё живы

Живы канечно, но то что ВСЕ!,это ты погорячился....
Zerkalo2010 12 июн 2023 в 17:05
1
Цитата (Педант @ 12.06.2023 - 09:32)
если территория закреплена за домом, то его жильцы на собрании могут принять решении о распределении парковочных мест на ней между собой.

нет
они могут только огородить принадлежащую дому территорию
но пользоваться будут право ВСЕ собственники
по принципу: кто раньше встал, того и тапки
и закреплять за кем-то конкретное место нельзя
Исключени паркинг, который именно паркинг, там места в собственность

Размещено через приложение ЯПлакалъ
realtek1985 12 июн 2023 в 17:11
4
Цитата (BeerNinja @ 12.06.2023 - 16:52)
Не знаю, на свое место такую приблуду еще лет 5 назад воткнул, и никаких проблем.

тролль-неудачник решил снова минусов нахватать
а я гляжу у тебя комменты в таких темах.
и не больно тебе, с такой херней между булок ходить? gigi.gif lol.gif
humans123445 12 июн 2023 в 17:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Так всегда получается, когда в бошках насрано, почти в каждом дворе...

Jabba 12 июн 2023 в 17:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Oltaetz @ 12.06.2023 - 12:09)
Цитата (Natfil @ 12.06.2023 - 13:06)
Ты из будущего?
Марти, Док, терминатор? sm_biggrin.gif
Или я неожиданно для себя 5 лет про*ал? blink.gif

Ну ладно 2028-й
А 42-е июня это вообще как? lol.gif

"Мартобря 86 числа. Между днем и ночью."
Николай Васильевич Гоголь. Записки сумасшедшего
BecHa 12 июн 2023 в 17:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
на днях положили записку под дворник, спращивали, накопил ли я деньги. на новую резину. А под стеклом номер телефона мой, думаю, чтож ты пидр сыкливый не позвонил и в глаза не сказал...

Это сообщение отредактировал BecHa - 12 июн 2023 в 17:41
TraderFX 12 июн 2023 в 17:42
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Педант @ 12.06.2023 - 11:32)
Цитата (Урхан @ 12.06.2023 - 12:21)
Цитата (Shadowru @ 12.06.2023 - 09:02)
Свое место в городе есть только у тех, кто его купил. У остальных свое место - у себя в деревне возле избы

Или взял в аренду у муниципалитета. Все остальное,-самозахват.

если территория закреплена за домом, то его жильцы на собрании могут принять решении о распределении парковочных мест на ней между собой.

И они документы прям сделают себе о том, где чье место? "на словах договорились" - это хуйня полная. Любой приезжий их нахуй посылает и ставит тачку
Basarov 12 июн 2023 в 17:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
где раньше жил, места были негласно распределены за квартирами и с краю было несколько гостевых, к одной матрешке начал ебарь приезжать , и ему не понравилось 4 подъезда пешком проходить , два раза предупредили, а на третий раз утром подперли, ох он там на говно исходил, что на работу опаздывает, народ стоял на балконах и подъебывал комментируя)
урока хватило

А потом ебарь матрешки подпер вас всех, и вы бегали ему жопу целовать, за возможность выехать. Но урока не хватило, потому что вы в том доме долбаебы одноклеточные, поэтому до сих пор бегаете ему жопу целовать, чтобы выехать дал, а может просто нравится вам это. lol.gif
TraderFX 12 июн 2023 в 17:45
2
Цитата (BeerNinja @ 12.06.2023 - 18:52)
Не знаю, на свое место такую приблуду еще лет 5 назад воткнул, и никаких проблем.

Эту приблуду выдирают/спиливают и идешь ты нахер. А будешь выебываться "моя собственность", попросят документы, на основании которых ты законно установил эту приблуду. А у тебя их нет, значит незаконно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12 июн 2023 в 17:46
Петрович34 12 июн 2023 в 17:55
0
Цитата (Alekz64 @ 12.06.2023 - 09:35)
Цитата (Педант @ 12.06.2023 - 09:32)
Цитата (Урхан @ 12.06.2023 - 12:21)
Цитата (Shadowru @ 12.06.2023 - 09:02)
Свое место в городе есть только у тех, кто его купил. У остальных свое место - у себя в деревне возле избы

Или взял в аренду у муниципалитета. Все остальное,-самозахват.

Закреплена это как? Поясни ....

Ну как...? Как.
Это твое, это мое, это его...
Петрович34 12 июн 2023 в 17:57
2
Цитата (BeerNinja @ 12.06.2023 - 16:52)

Даже не знаю, что порекомендовать спилить.

JOHNQ 12 июн 2023 в 17:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Вы не поверите, но было подобное.

У меня есть свое именное место! Правда, на тот момент у меня машины не было и я позволял девушке коллеге по работе и соседке по месту жительства ставить свою машинку на мое место. Потом она переехала в другой район, но иногда заезжала на квартиру и когда приезжала, то ставила машину на мое место.
Однажды вечером звонок от нее:
- Привет. а ты место продал что ли?
- Нет, а что?
- да тут на нем стоит кто-то.

Я бегом к своему месту и да, там стоит какой то чудила.
Если вы еще не поняли, то я владелец парковочного места, на подземного паркинге. Все куплено официально и оформлено на меня. Позже выяснилось, что один из охранников был на короткой ноге с администратором дома где размещен паркинг и они сдавали пустующие (по их мнению) места.

В тот вечер вопрос разрешился быстро и со слов "какого х*я?!?!". Больше на мое место машины не ставили.
TraderFX 12 июн 2023 в 18:15
1
Цитата (JOHNQ @ 12.06.2023 - 19:59)
Вы не поверите, но было подобное.

У меня есть свое именное место! Правда, на тот момент у меня машины не было и я позволял девушке коллеге по работе и соседке по месту жительства ставить свою машинку на мое место. Потом она переехала в другой район, но иногда заезжала на квартиру и когда приезжала, то ставила машину на мое место.
Однажды вечером звонок от нее:
- Привет. а ты место продал что ли?
- Нет, а что?
- да тут на нем стоит кто-то.

Я бегом к своему месту и да, там стоит какой то чудила.
Если вы еще не поняли, то я владелец парковочного места, на подземного паркинге. Все куплено официально и оформлено на меня. Позже выяснилось, что один из охранников был на короткой ноге с администратором дома где размещен паркинг и они сдавали пустующие (по их мнению) места.

В тот вечер вопрос разрешился быстро и со слов "какого х*я?!?!". Больше на мое место машины не ставили.

Ну, место на подземном паркинге не стоит путать с место просто у дома. У дома нельзя место купить, на паркинге можно
fkorean 12 июн 2023 в 18:15
хороводовед  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Oltaetz @ 12.06.2023 - 09:09)
Цитата (Natfil @ 12.06.2023 - 13:06)
Ты из будущего?
Марти, Док, терминатор? sm_biggrin.gif
Или я неожиданно для себя 5 лет про*ал? blink.gif

Ну ладно 2028-й
А 42-е июня это вообще как? lol.gif

Просто в 2026 была проведена реформа календаря, в каждом месяце стало по 50 дней, а январь, май, август, сентябрь и ноябрь отменили совсем, как чуждые для России ( в январе и мае все равно никто не работает, август - сами понимаете, сентябрь - чтоб школоту не травмировать, а в ноябре холодно и противно), вместо них 14 (15) дней просто Новогодних каникул и святое 9 Мая.
Sergo137 12 июн 2023 в 19:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (denisiuk @ 12.06.2023 - 09:00)
1.pic

Вот если бы в твоей постели запарковался это была бы история поинтересней. А так фигня. sm_biggrin.gif
trapezund 12 июн 2023 в 19:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
и место ваше и Херсон ваш )))))
Македо 12 июн 2023 в 19:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Недавно заехал в проезд сзади дома, там типа два офиса, и тупиковая дорога , один черт, ему не хватило места, начал мне объяснять что это частная собственность, попросил его показать документы на частную собственность, мырк поганный аж затресся, как я не коренной могу у него требовать что то. Этот мырк на полном серьезе доказывал мне что я могу парковать авто только около своего дома, или у дома тех к кому я приехал в гости. А у самого авто с номерами областного региона.
Македо 12 июн 2023 в 19:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Лет 10 назад, когда с парковкой вобще проблем не было, около нашего офиса ставила машину лет пять подряд одна сотрудница. Дня три четыре ее не было на работе, и в это время приняли на работу одну мадаму, тоже на авто приезжала, аж два раза на том месте свое корыто ставила. И вот в понедельник первой приехала тетя которая лет 5 там машину парковала, и следом подруливает мадама, и со словами Мария, почему вы на мое место свою машину поставили? Надо было видеть охуевшие лица Марии и двух колег которые пешком прили в офис.
satcore 12 июн 2023 в 20:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
где раньше жил, места были негласно распределены за квартирами и с краю было несколько гостевых, к одной матрешке начал ебарь приезжать , и ему не понравилось 4 подъезда пешком проходить , два раза предупредили, а на третий раз утром подперли, ох он там на говно исходил, что на работу опаздывает, народ стоял на балконах и подъебывал комментируя)
урока хватило

Мудак детектед

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх