Половина мужчин откажутся от свидания с девушкой, увеличившей губы

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ssb74 12 авг 2024 в 16:50
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
6
те же 46% живут с бабой которая сначала выщипала брови потом нарисовала...

Изюбрина 12 авг 2024 в 16:52
Заразка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (maxim42 @ 12.08.2024 - 16:37)
Цитата (AlDianochka @ 12.08.2024 - 20:25)
Цитата (Изюбрина @ 12.08.2024 - 16:24)
А еще с большой зарплатой, умеющая шить, готовить и за мужем с детьми ухаживать.

Любопытства ради, а зачем сейчас уметь шить?...

Носки штопать хотяб чтоб )))

Вы совсем свихнулись? Их можно купить не выходя из дома. faceoff.gif
znatok78 12 авг 2024 в 16:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (stargaze @ 12.08.2024 - 20:09)
я мужик, 40+, совершенно не одупляю нахера женщины делают себе эти губы - лично на мой взгляд это уродство. Астанавитесь!

Ощущение что вообще большее из того что делают над собой женщины - не для мужиков а для женщин, соревнуются между собой.

Соглашусь. Недаром про такую женщину говорят - "овца", потому что стадное чувство, раз подруга сделала или в инстаграме увидела, значит, это модно, нужно делать. На мнение мужчин, которых она собирается привлекать, ей пофиг.

Для меня тоже губы, татуировки (особенно, партаки), иногда сиськи (если слишком пошло сделаны, что сопла этих ракет смотрят в небо, вопреки всем законам физики и природы) - это, скорее, как реклама поучаствовать в торгах за данное тело. Я в таком не участвую, но точно есть мужики, которые бьются на этих аукционах. Ну, их дело.
Скальд 12 авг 2024 в 16:52
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
3
Силиконовых ебут, нормальных любят и в жëны берут. Вот и весь сказ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
taper 12 авг 2024 в 16:53
2
Цитата (grably @ 12.08.2024 - 17:36)
Цитата (Maxelsib @ 12.08.2024 - 15:06)
Красиво - это когда девушка в платье или юбке, без откровенных декольте, с не короткой стрижкой, с минимумом косметики, добрым взглядом и остальным, что вас делает женственными

Ага, добрую тихую скромняшу им подавай lol.gif

Особенно в молодости - когда шышка дымится и хочется ярких шумных заводных и главное что ДАВАЛИ ПОБЫСТРЕЙ gigi.gif shum_lol.gif

Это быстро проходит. С опытом и возможностью выбора.

Согласен с Maxelsib

Это сообщение отредактировал taper - 12 авг 2024 в 17:01
Анестезиолог 12 авг 2024 в 16:55
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ШуpшуHь @ 12.08.2024 - 16:07)
Моя жена хочет увеличить губы. При том, что свои у нее и так, как будто после уколов этих. Родня перед свадьбой спрашивала - у нее губы свои или наколола? Вопрос - откуда эта мания идет? Ответ простой. Сделала одна коллега на работе, я теперь тоже хочу, у нее так хорошо получилось. Они друг за другом как стадо идут с этими губами. Надо оно, не надо, какие будут последствия - да пох. Хочу и всё. Что крестьяне, то и обезъяне это называется

Если ты против накачивания губ, а она настаивает, значит не для тебя хочет быть красивой.
alexrostovnd 12 авг 2024 в 16:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Мне не нравится.

Medwedius 12 авг 2024 в 16:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Со временем пройдет. Это тем, кому за 40 такое не нравится. Мне в том числе. А молодежь вроде это уже нормально воспринимает. И у парней стало много тату как я посмотрю. При чем в зонах, где точно не стоит бить (длинные рукава, выход на шею, ну и полный пиздец - лицо).
genSchleim 12 авг 2024 в 17:01
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (alexkotikov @ 12.08.2024 - 16:12)
Да. Даже не посмотрели бы в сторону.

Джоли ж ебанутая на всю голову. Она себе сиськи отрезала. Потому что видете ли носитель гена который вызывает рак груди. Кто то там у нее из родственниц умер от этого. Так она и себе отрезала. Ещё и яичники ей удалили.
Бедный Бред Пит помучился с ней.
Aleksandr2 12 авг 2024 в 17:01
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Я тоже против, мне капец как не нравится, ходят все утянутые, глаза как щели, губы как у утки. Нахрен нужно.
pegucka 12 авг 2024 в 17:02
4
Мне 40+, я когда на этих "красавиц" смотрю, мне только смеяться хочется. Меня удивляют больше лица мужского пола, которыми нравится это. Вот же они больные на голову... У бабы то понятно мозгов, как у гульки, но мужик, который оплатил это, и который встречается с такими, вот у меня к ним много вопросов. Бабы стали одинаковые на лицо, это пиздец...

AlDianochka 12 авг 2024 в 17:03
Пантера  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (genSchleim @ 12.08.2024 - 17:01)
Джоли ж ебанутая на всю голову. Она себе сиськи отрезала. Потому что видете ли носитель гена который вызывает рак груди. Кто то там у нее из родственниц умер от этого. Так она и себе отрезала. Ещё и яичники ей удалили.

Так ей же вроде нефиговый шанс раком заболеть прогнозировали? Или похуй, лучше натуральной умирать от онкологии?...

Серджик 12 авг 2024 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zolotit @ 12.08.2024 - 16:05)
А половина то не откажется!

А ещё половина, не втуда не откажется.

Апельсиняя 12 авг 2024 в 17:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Спрос рождает предложение. Ежу понятно, что если бы не было спроса, девушки бы не делали этого.
Достаточно почитать ваши же комментарии к фотографиям девушек.
rahman79 12 авг 2024 в 17:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zolotit @ 12.08.2024 - 16:05)
А половина то не откажется!

Им девушки не интересны в принципе...

genSchleim 12 авг 2024 в 17:08
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (AlDianochka @ 12.08.2024 - 17:03)
Цитата (genSchleim @ 12.08.2024 - 17:01)

Так ей же вроде нефиговый шанс раком заболеть прогнозировали? Или похуй, лучше натуральной умирать от онкологии?...

Так не было ж у нее никакого рака. Если в семье кто то умер от болячки. Наперед себе те же органы вырезать? Дичь.
ooooops 12 авг 2024 в 17:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Половина будет из более молодых, так что это не проблема. Отсев старперов

LittleBOO 12 авг 2024 в 17:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (ssb74 @ 12.08.2024 - 16:50)
те же 46% живут с бабой которая сначала выщипала брови потом нарисовала...

"Пришёл на работу с нарисованными усами.
Бабы с нарисованными бровями сказали, что я дурак."
Kettah 12 авг 2024 в 17:09
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (taper @ 12.08.2024 - 16:14)
Это охуеть как заметно, особенно потом. И неестественно. Вообще не врубаюсь, зачем женщины себя уродуют.
Всяким диким джамшутам и хачикам может и заходит, не знаю. Я дак шарахаюсь от такого.

Утешайте себя.
Большинство мужчин искренне считают, что макияж без макияжа это без косметики.
А база, тон, пудра не считаются.

AlDianochka 12 авг 2024 в 17:09
0
Цитата
Так не было ж у нее никакого рака. Если в семье кто то умер от болячки. Наперед себе те же органы вырезать? Дичь.

Блэть, смотря от чего онкология наверное, если от внешних факторов одно, а ген - другое. Так что нафиг рисковать... Или надо было дотянуть?...

ooooops 12 авг 2024 в 17:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата

Вероятность рака около 89% ей дали, если в % не ошибаюсь, умерла мать и тетка именно от рака груди и матки, есть такие тесты.
Нормальное решение, мужественное, можно сказать

SteelBro 12 авг 2024 в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Там баланс нужен. Некоторым идет заебись, но уже когда в утку превращаются, это хреново. Проблема в том, что не могут остановиться оне

Vinnipyh 12 авг 2024 в 17:10
Юморист  •  На сайте 5 лет
6
Красота - это другое...

AlDianochka 12 авг 2024 в 17:12
1
Цитата
Вероятность рака около 89% ей дали, если в % не ошибаюсь, умерла мать и тетка именно от рака груди и матки, есть такие тесты.
Нормальное решение, мужественное, можно сказать

Хрена себе, 89%, что там мужественного - предотвратить болезнь можно сказать?...

igor36vrn 12 авг 2024 в 17:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
А зачем это, вообще? Губы колоть? Надутые губы, подтяжки, ботокс - убивают мимику, естественность, как ни крути.

А вот президент с пониженной социальной ответственностью при помощи ботокса, из задрота превратился в бабку-трансформера. И при этом сохранил естественность пиздабола!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх