Топ-6 нелепо испорченных россиянами документов в 2024 году

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
66ПростоЯ 20 ноя 2024 в 11:07
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Стяпаныч @ 20.11.2024 - 10:53)
Цитата (SeVZhukov @ 18.11.2024 - 14:10)
Вот делать людям нечего, вот даже мыслей нет, дописать что-нибудь в паспорте)))

Вспомнил забавный случай.
Один мой знакомый (40 лет) обратился в органы. Предъявил паспорт и получил замечание за то, что вовремя не сменил фотографию. После чего его отправили менять фото.

Чудак сказал, что всё понял. Пошёл в фотоателье, сфотографировался и сам вклеил новую фотографию поверх старой.
Потом вернулся туда откуда его отправили и предъявил документ с новым фото.
Чем довёл до слёз всё отделение. Штраф ему выписывали "под панфары"

Панфары? gigi.gif
Что это?глаза поляка? lol.gif
cherepanovea 20 ноя 2024 в 11:07
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
В конце смены мне надо сдать стопку актов, с печатями и подписями. И было пару случаев когда коллеги проливали на документы чай или кофе. Это бесит.
Алкажопашник 20 ноя 2024 в 11:07
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Blatero @ 18.11.2024 - 15:13)
а как по уставу будет "анальные оргии"?

Мужеложество вроде, по уставу запрещено

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Яумный 20 ноя 2024 в 11:11
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Underrail @ 18.11.2024 - 14:16)
Цитата (АМАЛКЕР @ 18.11.2024 - 14:11)
Бывает..

У кого-то время в армии явно прошло весело)

в/ч п/п 04436 - военная база в Армении, Гюмри. Так что про оргии - может быть актуально.
RedMoon123 20 ноя 2024 в 11:29
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
4
Аккуратно с подписями. Не раз был свидетелем скандалов в банке, когда не могут расписаться так как в паспорте. В основном девушки-свистушки-студентки да и не только девушки, а недавние "зумеры" в целом. Получают стипендию на карточный счёт. Карту теряют или пин забывают. Перевыпуска карты ждать не хотят. Хотят снять в кассе деньги со счета. Тут и выясняется, что в 14 лет расписалась в паспорте "по приколу". Прикол аукнулся отказом в обслуживании в кассе банка.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 20 ноя 2024 в 11:30
WhiskIn 20 ноя 2024 в 11:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RedMoon123 @ 20.11.2024 - 11:29)
Аккуратно с подписями. Не раз был свидетелем скандалов в банке, когда не могут расписаться так как в паспорте. В основном девушки-свистушки-студентки да и не только девушки, а недавние "зумеры" в целом. Получают стипендию на карточный счёт. Карту теряют или пин забывают. Перевыпуска карты ждать не хотят. Хотят снять в кассе деньги со счета. Тут и выясняется, что в 14 лет расписалась в паспорте "по приколу". Прикол аукнулся отказом в обслуживании в кассе банка.

А в чём проблема повторить прикол?
azaAZAaza 20 ноя 2024 в 11:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (WhiskIn @ 20.11.2024 - 11:33)

В том что с годами писать то разучаешься, а тут нужно повторить подпись. Одно дело в журнале прохождения инструктажа, другое в платежном поручении - у операционистов глаз не пропустит если чтото не так.
RedMoon123 20 ноя 2024 в 11:50
3
Цитата (WhiskIn @ 20.11.2024 - 11:33)

не получается smile.gif
mrPresedent 20 ноя 2024 в 11:52
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SeVZhukov @ 18.11.2024 - 14:10)
Вот делать людям нечего, вот даже мыслей нет, дописать что-нибудь в паспорте)))

С 2014 по 2019 ходил с похожим недействительным паспортом. Взял на него ипотеку и закрыл ее, женился, детей вписывал, пересекал границы. А в 2020 по новым требованиям он перестал считаться недействительным. До сих пор хожу с ним, никому дела нет.
yaponecc 20 ноя 2024 в 11:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
На странице дети небольшая фотка сына на маааленький кусочек скотча приклеена (чтоб легко снять) на по гран контроле пограничница удивилась, потом долго смеялась, но пропустила)

WhiskIn 20 ноя 2024 в 11:55
0
Цитата (azaAZAaza @ 20.11.2024 - 11:39)
В том что с годами писать то разучаешься, а тут нужно повторить подпись. Одно дело в журнале прохождения инструктажа, другое в платежном поручении - у операционистов глаз не пропустит если чтото не так.

Первый паспорт в 14 лет. Замена в 20. Неужели за пять лет можно разучиться? Это надо при получении паспорта уж очень сильно изъебнуться lol.gif
Но, в общем, я понял твою мысль
MikhailR 20 ноя 2024 в 11:55
1
Мать в молодости написала отцу в военнике "женат на" и указала свою фамилию)))
Assoroff 20 ноя 2024 в 11:56
0
Цитата (twistedmind @ 18.11.2024 - 21:18)
Топ испорченных МВД документов (попробуй догадайся):
1. В машинописной записи внизу паспорта у мужика стояло F (выяснилось при попытке выехать за границу на отдых).
2. Красная печать в паспорте с кодом подразделения не до полностью отпечаталась. (в банке сказали, что такой паспорт недействителен).

Паспорт менял, ручка под конец подписи кончилась и просто царапала. И так сойдёт, сказали мне
Kreiss 20 ноя 2024 в 11:58
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Цитата (esssta @ 20.11.2024 - 11:01)
;;

Да вроде все у Игоря Федоровича нормально было в паспорте

Сыч 20 ноя 2024 в 12:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (twistedmind @ 18.11.2024 - 15:18)
Топ испорченных МВД документов (попробуй догадайся):
1. В машинописной записи внизу паспорта у мужика стояло F (выяснилось при попытке выехать за границу на отдых).
2. Красная печать в паспорте с кодом подразделения не до полностью отпечаталась. (в банке сказали, что такой паспорт недействителен).

Моей дочке, Анне Сергеевне, первый паспорт выдали с именем - Анна Сергевна.
SEKI 20 ноя 2024 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 18 лет
4
По студенчеству довелось побывать в Японии, там на вокзалах печати на цепочке с названием города, красииивые такие. Ахулибыинет -- подумал я и штампанул где-то в середине общегражданского. :) Летал потом по этому же документу внутри страны много раз, на контроле просто не смотрели на другие страницы, пока не понадобилось что-то более значимое оформить. Тогда-то мне и подсказали, что я долбо-бо ))). Менять надо было по прописке, прописка в др городе, билет на самолет оформил тогда по заграннику -- хорошо хоть туда не догадался ничего вписать.

Это сообщение отредактировал SEKI - 20 ноя 2024 в 12:06
Assoroff 20 ноя 2024 в 12:07
1
Цитата (HoLoop @ 18.11.2024 - 22:23)
Всяко бывает. У меня кобель, зараза такая, паспорт съел.
Принёс останки паспортистке.
?????
Собака съела.
- Какая?
Такса.
- Какая прелесть. Меняем паспорт без штрафа. Приходите через недельку.

А нас отчитали и по 8 рублей штрафа
SEKI 20 ноя 2024 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 18 лет
4
Вот такое полезно

Sillogizm 20 ноя 2024 в 12:33
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
На ЖЖ вчера читал

dockamper 20 ноя 2024 в 12:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KotiaKotikof @ 18.11.2024 - 14:22)
По моему мнению, паспорт портят именно работники так называемого "паспортного стола", когда с упорством ставят в паспорт штампы о предыдущих браках,

А если места не хватает ? lol.gif
OTMOPO3OK 20 ноя 2024 в 13:07
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Цитата (RedMoon123 @ 20.11.2024 - 08:39)
У меня паспорт, выданный в 20 лет уже с годами обтрепался, износился и уже очень "слаб".
Одна страница на половину вылезла из переплёта. Иногда в аэропортах возникает проблема. Пускают "последний раз" с тем, что бы заменил паспорт. Страницы должны быть целыми и все в переплёте.

По хорошему бы надо этим заняться. Но как представлю: банки, ГАИ, ЗАГС, ФМС, поликлиника, отдел кадров итд итп. Всех оббежать, всех проконтролировать, что б корректно все обновили... что ну его нахуй. Максимально бережно обращаюсь со своим "обтрёпышем".

Один знакомый немец ехал в Питер на автобусе через Нарву и на переходе когда российский пограничник проверял визу, страница просто выпала из паспорта, его высадили из автобуса и он пешком пошел обратно :)
tdutynbk 20 ноя 2024 в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У Фомы - все в порядке

RedMoon123 20 ноя 2024 в 13:29
2
Цитата (OTMOPO3OK @ 20.11.2024 - 13:07)
Цитата (RedMoon123 @ 20.11.2024 - 08:39)
У меня паспорт, выданный в 20 лет уже с годами обтрепался, износился и уже очень "слаб".
Одна страница на половину вылезла из переплёта. Иногда в аэропортах возникает проблема. Пускают "последний раз" с тем, что бы заменил паспорт. Страницы должны быть целыми и все в переплёте.

По хорошему бы надо этим заняться. Но как представлю: банки, ГАИ,  ЗАГС, ФМС, поликлиника, отдел кадров итд итп. Всех оббежать,  всех проконтролировать, что б корректно все обновили... что ну его нахуй. Максимально бережно обращаюсь со своим "обтрёпышем".

Один знакомый немец ехал в Питер на автобусе через Нарву и на переходе когда российский пограничник проверял визу, страница просто выпала из паспорта, его высадили из автобуса и он пешком пошел обратно :)

Разные сотрудники аэропортов бывают.
В Новосибе - "нет нельзя и все тут! Вам пиздец! Анальную кару вам! Вы без документа! а-а-а-а--а-а!!! ужас!!!" С трудом вместе со старшими уговорили, что мол вот - сюда же я через Москву влетел, лечу обратно домой, пустите пожалуйста.

В Питере: "да лучше бы заменить, а так ничего страшного".

Там же в Питере, когда летел обратно: прямо спросил на регистрации: "можете мне однозначно компетентно ответить, или позвать старшего. Мой паспорт валиден или нет ? Работа связана с командировками, мне такие приключения каждый раз не нужны!"

Позвала какого-то дядечку.. они паспорт рассматривали ... но уверенно не смогли ответить. Невнятное что-то типа "да вроде нормальный, не должно быть проблем".
YOrick 20 ноя 2024 в 13:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (MaSHinA @ 18.11.2024 - 14:20)
Цитата (АМАЛКЕР @ 18.11.2024 - 14:11)
Бывает..

Ну это залет.
Знаю, что относительно просто заменить паспорт, права и т.д., но вот военник поменять - мне кажется это еще те "танцы с бубном".
Ну и раз, сам нач. штаба сделал такую запись, значит чел ее реально заслужил.

Хз, мне в 28 пытались из военкомата дозвониться, чтобы приехал и забрал военник. Я даже забирать его не стал, потом переехал, прописался и на учёт не встал.
Когда через десять лет после этого началась мобилизация очень радовался.
В общем военник так себе документ, хуйня бесполезная и ни для чего ненужная. Ни на что его наличие не влияет, так на кой он вообще нужен, выкинул в мусорку если испортили и забыл.
stdstd 20 ноя 2024 в 13:41
3
Цитата (WhiskIn @ 20.11.2024 - 15:33)

это как с паролем: будучи бухим придумываешь пароль, утром вспомнить не можешь. остаётся набухаться снова, чтобы воспроизвести alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх