Очевидный плюс

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cat320d 18 апр. 2026 г. в 05:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Andriv! Ты всех обманываешь, она ломается. Причем постоянно! Страшно после очередного ремонта к ней с утра подходить! Расходники млять!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чтозанах 18 апр. 2026 г. в 05:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Пиздёж- по работе заставили!
Теперь приходится заявки пересылать с богомерзкого макса на нормальный телефон, через левую почту.
Которую тоже пришлось завести!
Да! У меня и шапка из фольги есть!

OlegAl56 18 апр. 2026 г. в 06:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Я, например, не люблю когда мне принудительно что-то навязывают, при нормально работающей годами альтернативе.
Это как катаешься на японце, а тебя на гранту заставляют пересесть.

Хуже, это когда тебе сказали, что твоя жена не скрепная и вообще инагент, и теперь ты будешь жить с Игорем)

OlegAl56 18 апр. 2026 г. в 06:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (PLITA @ 17.04.2026 - 15:51)
Мне никто не навязывал это раз! Ситуация такая это два. У меня подобное было дааааавно, я не хотел переходить с ХР на 7-ку, но вот игрушки некоторые не шли на ней пришлось переходить Тут практически тожа ситуация и всё

А теперь тебе нужно перейти на астра Линукс

Artreds 18 апр. 2026 г. в 06:23
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Andriv @ 17.04.2026 - 15:58)
Мне вот нужна была связь с близкими посредством видео и аудио звонков. Это дело можно делать разными инструментами. И по Вайберу вязались, и по ВотсАпу, И по Телеге. Пофиг чем. Спокойно поставили Макс после блокировок других мессенджеров и продолжаем связываться.
Но у меня связь внутри страны. Родственников за границей нет.

Идеальный электорат. Эталонный.

Artreds 18 апр. 2026 г. в 06:24
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чтозанах @ 18.04.2026 - 05:54)
Пиздёж- по работе заставили!
Теперь приходится заявки пересылать с богомерзкого макса на нормальный телефон, через левую почту.
Которую тоже пришлось завести!
Да! У меня и шапка из фольги есть!

Заявки на убийство?

Osamama 18 апр. 2026 г. в 06:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Я, его тоже люблю! Не устанавливал, а акк есть 😎 ппц

norman1976 18 апр. 2026 г. в 06:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Польза макса от его отсутствия, поймите в конце то концов!!

AnGolus 18 апр. 2026 г. в 06:49
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Ну а честно, живу в Казахстане и часто общаюсь с Россией только в maxe, никаких проблем не возникало, удобно
wazzup8877 18 апр. 2026 г. в 06:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Кстати четко подмечено!

Влад75 18 апр. 2026 г. в 06:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Такая же хрень, совсем не отнимает время, я даже не планирую его ставить:)))

Kaltman 18 апр. 2026 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да нормальное приложение, если его не ставить! А так нахуй это говно блять!

Компрачикос 18 апр. 2026 г. в 07:06
-4
Цитата
Работает, пока полет нормальный и претензий нет ! Видно что интерфейс голимо содрали с Ватсап и это плюс. По началу тоже ссал его устанавливать из-за всяких наговоров на него, но установил, установила и жена и на работе коллеги установили и всё норм! А паники то было пиздец сколько.

Юзаю его с июня прошлого года.Все работает ,глюки есть но все работает.Мне главное чтобы работал без всяких доработок.А те товарищи которые его не скачали из соседнего гос-ва как я понимаю.У Россиян альтернативы нет .

KarjalanSusi 18 апр. 2026 г. в 07:09
Шутник  •  На сайте 3 дня
0
Цитата (Alien999 @ 17.04.2026 - 15:30)
Простите, а как мессенджер может отнимать время? Это же средство обмена сообщениями.
Ты просто шлёшь/получаешь сообщения. И чем мах и телега принципиально отличаются от вацапа, вайбера и других?

У Вас совсем что-ли с юмором... того 🤭

tritoncs 18 апр. 2026 г. в 07:20
0
Все, уговорили, вы установили и я поставлю тоже

ShT1rliTz 18 апр. 2026 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
PLITA
А ты думаешь что как только ты его поставишь, то тут же что то случится? Думаешь так это работает ? Господи....
тормос 18 апр. 2026 г. в 07:23
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
- Вам скоко лет?
- 60.
- Вы курите?
- Да.
- Вы хорошо выглядите.
- А это уже алкоголь.

vikstep84 18 апр. 2026 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Не ставлю себе эту поеботину принципиально.
d0z5 18 апр. 2026 г. в 07:24
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (PLITA @ 17.04.2026 - 15:42)
Мол он все данные с телефона отсылает в ФСБ, а у меня там порнуха была, пришлось перекидывать на ноут

Э! В ФСБ не люди?! Верни порнуху на телефон!))

fkmrf123 18 апр. 2026 г. в 07:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JimboJones @ 17 апр. 2026 г. в 15:26)
Ищем положительные моменты

Мож чЁ не понимаю, но это вся "херня" в отношении этого МАХ и прочее, то для меня как и ятЪ с ним.
Поставил я этот МАХ на старый смарт, что всё равно лежит без дела, а равно и без СИМ-карт, т.к. карты перекочевали в новый смарт.
Запустил его, ну то бишь этот МАХ на старом смарте, где напомню СИМ-карт нет да и ятЪ с ним, причем и как не странно работает, т.е. и без СИМ-карт я могу по нему связаться с абонентом чей номер будет введен в контакты, да и тот абонент мне тоже может ответить на этот номер с которого звонил и переписка там кстати тоже в полном объеме, правда не знаю по вопросу фото, картинок и прочее в части работает это или нет.
Сам старый смарт лежит в ящике стола и если кто-то спрашивает из руководства про МАХ, то показываю этому вопрошающему свой старый смарт, где на рабочем столе экрана красуется этот ярлык МАХ.
Ну а на новом, повседневном смарте, естественно нет ничего от этого МАХ и он мне как вообще даже и не мешает.
P.S. Да и как сказано выше, то времени не отнимает вовсе или от слова совсем.

Это сообщение отредактировал fkmrf123 - 18 апр. 2026 г. в 07:26
Snifff 18 апр. 2026 г. в 07:44
Юморист  •  На сайте 1 год
1
А у меня мах совершенно не занимает место на устройстве

galc 18 апр. 2026 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (PLITA @ 17 апр. 2026 г. в 15:33)
Работает, пока полет нормальный и претензий нет ! Видно что интерфейс голимо содрали с Ватсап и это плюс. По началу тоже ссал его устанавливать из-за всяких наговоров на него, но установил, установила и жена и на работе коллеги установили и всё норм! А паники то было пиздец сколько.

А у меня эта хуйня тормозит...

В шторке есть уведомление о сообщении, а в чате ещё нет...

Частенько такая хуйня ((
best996 18 апр. 2026 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (gluttton @ 18.04.2026 - 00:14)
Вдруг кто не понимает: вас учат Родину продавать. За заграничные фантики.
Не ведитесь, дурни. Слушайте, что вам старшие говорят - они ещё войну с фашистами помнят, и как их победили, тоже пока помнят... хотя бы в первом пересказе.
Как только забудете историю, она повторится...
Школота, скачайте и посмотрите фильм "Иди и смотри", а потом сюда вернитесь и проверьте свои тупые комментарии.

То то все патриоты семьи вывезли и недвижкой в новом гражданстве затарились. Учат личным примером, так сказать.

ivanuWka 18 апр. 2026 г. в 07:49
0
Абсолютно согласен, тащщ майор!

0145rik 18 апр. 2026 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (PLITA @ 17.04.2026 - 15:51)
Мне никто не навязывал это раз! Ситуация такая это два. У меня подобное было дааааавно, я не хотел переходить с ХР на 7-ку, но вот игрушки некоторые не шли на ней пришлось переходить Тут практически тожа ситуация и всё

Конечно никто не навязывает.
Опсос: "Ваш тарифный план закрывается. Вы можете перейти на другой тариф. Правда платить будете овер дохрена за всякую не нужную вам дичь. Но нам пох. Мы вам ничего не навязываем. Да и у других тоже самое."
Это так не навязывают? Вот и 7, 10 и Максом один хер. Никто, никому, ничего, не навязывает. А работало бы старое и сколько отказались бы переходить?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх