Вот поэтому лично себя я завещал посадить после смерти голым в ламбарджини дьябло, начиненного С-4 и сбросить на парашюте с высоты 4 км над горой Килиманджаро. Пусть ебанет громко и развеет мой прах над просторами Гвадалахары блять...
Это обойдется в такие бапки, что тебя можно у Кремлевской стены на них похоронить.
Кстати, по теме топика и кремацию-а что, кремация избавит от вопроса установки памятника? А если говорить о колумбарии-то тут тоже много вопросов, потому что а) русский человек ментально всетаки заточен на свой кладбищенский участочек, а не на хранение урны в стенке за плитой в ряду таких же и б) колумбарий предусматривает потом постоянные арендные платежи. Поднимут цену до заоблачных высот-и будешь потом снова с этой урной между кладбищами метаться.
Чета какая-то хуйня. Скольким родственникам на каких только кладбищах памятники не ставил, вообще НИКАКИХ разговоров с кладбищенскими служками не имел. И никто никогда не подходил и не интересовался даже - "что это вы тут делаете". Причем, и с генераторами-болгарками на газели приезжали и т.д. Чота какая-то выдуманная хуета, по-моему. У нас на все кладбища въезд открыт. Более того, на большей их части, кроме "главного" въезда есть еще 100500 дорог, как туда попасть на территорию, на машине. И никто это никогда не контролировал - это сколько людей держать надо для такой хуйни!
Езжу на Химкинское кладбище, ВСЕГДА при въезде требуют открыть багажник авто, что бы я с собой не привез памятник. И да, памятник заказывать только через них.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я за крематорий, у нас в городе миллионнике нет крематория, город реально кладбищами оброс со всех сторон, одно из них вроде самое большое по площади в стране и в первой мировой десятке. Да и не хочется быть кормом для червей, лучше уж мой пепел в песочные часы засыпать и я буду работать после смерти
То есть сейчас ты работать не хочешь, только после смерти?
еще законы блядские , для кремации тоже нужен договор о месте на кладбище, знакомые подхоранивали к семье , там с 1972 года участок с краю огорожен был. а некоторые беру бумажку с какой нибудь деревни а потом уже сами решают где и как
Всегда бесили эти кладбищенские барыганы с их конскими ценами.
Но пипл в большинстве своём хавает это дело, ибо "а как же, ведь надо похоронить чтобы всё как у людей было". А барыги такому мировоззрению оочень рады.
Своим разрешил чучело из моей тушки сделать, если желание будет. После прекращения в ней моего сознания, ценности она не представляет.
Правда, для чучела надо будет еще какие то документы оформлять. Типа как учебное пособие для медиков.
Это сообщение отредактировал Silicagel - 23 апр 2026 в 20:11
Езжу на Химкинское кладбище, ВСЕГДА при въезде требуют открыть багажник авто, что бы я с собой не привез памятник. И да, памятник заказывать только через них.
Так тож Москва ))))
Вот поэтому лично себя я завещал посадить после смерти голым в ламбарджини дьябло, начиненного С-4 и сбросить на парашюте с высоты 4 км над горой Килиманджаро. Пусть ебанет громко и развеет мой прах над просторами Гвадалахары блять...
Килиманджаро в Африке,Гвадалахара в Мексике...Как???!!!
"В 2015 году объём легального рынка ритуальных услуг в России составлял около 55,6 млрд рублей (по данным Росстата). Объём «чёрного» рынка оценивался от 100 до 250 млрд рублей" предположу, что в эпоху ковидов и других летальных всплесков, сейчас там крутится около триллиона тут если только войска на кладбища вводить, да и те через неделю штыки развернут не в ту сторону
Чета какая-то хуйня. Скольким родственникам на каких только кладбищах памятники не ставил, вообще НИКАКИХ разговоров с кладбищенскими служками не имел. И никто никогда не подходил и не интересовался даже - "что это вы тут делаете". Причем, и с генераторами-болгарками на газели приезжали и т.д. Чота какая-то выдуманная хуета, по-моему. У нас на все кладбища въезд открыт. Более того, на большей их части, кроме "главного" въезда есть еще 100500 дорог, как туда попасть на территорию, на машине. И никто это никогда не контролировал - это сколько людей держать надо для такой хуйни!
Тоже подумалось, что это вброс. Сколько раз и ограды ставили свои, и памятники. Никогда никаких вопросов и проблем не было.
Я своих бобиков на участке похоронил и могилки справил какие и у людей не всегда есть. И мне место найдётся, если властям не сообщать ещё лет 20-30 можно за меня пенсию получать...
Я напишу завещание и в нем напишу чтоб мой трупак из морга не забирали, я хочу быть похоронен за счет государства. Только вот вопрос а справку о смерти полственикам дадут ( ну как бы не хотелось бы чтоб у потомков проблемы были бы..) ?
Сравку родственникам в морге дадут и они с ней убегут, а вас оставят и все, не надо писать никаких завещаний
там мафия пипец какая. у меня знакомый пытался сынка пристроить простым агентом похоронного агентства, так даже через мэра города не смог решить вопрос..
Не к тем пошёл. Там другая кость заправляет...
Я тоже за кремацию и вот почему, как пел Игорь Растеряев :"У меня лежит не один товарищ, на одном из тех деревенских кладбищ". Во вторник была радоница-день поминовения усопших, посетил я могилки друзей и пришёл в откровенный ужас, половина могил не ухоженых ели не сказать, брошенных. Знаю точно, дети у все живут не плохо, квартиры, машины, все при деле, при деньгах. Встречал некоторых в магазинах, пакеты прут, ручки тречат, а навести порядок на могилах родителей нет время или желания. И подумал я, уж лучше кремация, стена, табличка, букетик, чем "травой заросший бугорок". Догадываюсь, что кремация тоже дело не из дешёвых,но для "вечно занятых" лодырей, мне кажется это оптимальный вариант. Два чувства дивно близки нам — В них обретает сердце пищу — Любовь к родному пепелищу, Любовь к отеческим гробам. А. С. Пушкин.
Жена похоронила прадеда в том году, сделали кремацию в районом центре(ростов на дону,в Таганроге кремаций нет) , за все провсе около 50к, сами урну подхоронили к его брату в ту полость где цветы растут, не уведомляя при этом кладбище и ритуал услуги
Богатый однако
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)