Музыка и музыканты: AC/DC - T.N.T.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andrewza 24 апр 2026 в 18:19
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Зепп, ты , конечно, авторитет, НО, только начал читать и сразу неточности. В клипе каунтдауна нет Клиффа и школьной форме не Скотт.
zeppelman автор 24 апр 2026 в 18:30
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Andrewza @ 24 апр 2026 в 18:19)
Зепп, ты , конечно, авторитет, НО, только начал читать и сразу неточности. В клипе каунтдауна нет Клиффа и школьной форме не Скотт.

Если бы ты дочитал до комментариев,или просто был повнимательней,увидел бы фото Скотта в форме.
Ну а Клиффа в том клипе и быть не могло.
Клиффорд (Клифф) Уильямс участник австралийской хард-рок-группы AC/DC с 1977

Музыка и музыканты:  AC/DC - T.N.T.

Это сообщение отредактировал zeppelman - 24 апр 2026 в 18:53
Vinnipyh 24 апр 2026 в 18:50
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Просто, для души...

VovaEVS 24 апр 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мне электрики именно со Скоттом нравятся. Highway to Hell так вообще экзистенциальный их альбом. Как по мне 🤷‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jel 24 апр 2026 в 19:03
Бабайка  •  На сайте 11 лет
4
Не скажу, когда впервые услышал ЭйСи/ДиСи, но то, что это случилось в каком-то из семьдесят ... годов - верняк. Энергетика запредельная у ребят. Все песни на слуху. И то, чем они особенно подкупают, - свои они в доску, "ребята с соседнего двора," с кем и выпить можно и поплясать/попеть, и покуролесить (да, мне шестьдесят, а хуле нет-то?!) Нет в них вот этого навязшего в зубах глэмового пафоса и апломба, как у некоторых (привет, Alder и green900!)

Это сообщение отредактировал Jel - 24 апр 2026 в 19:18
green900 24 апр 2026 в 19:18
Long Live Rock ’n’ Roll  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Jel @ 24 апр 2026 в 19:03)
...

Нет в них вот этого навязшего в зубах глэмового пафоса и апломба, как у некоторых (привет, Alder и green900!)

Хм...
Ну, не знаю... не знаю...

Искать связь AC/DC и Дио? ( Да, Jel, привет!) rulez.gif
Допустим, найдём, но как нынче говорят, "А зачем?"

Сходу, вот связь с Motorhead:

JAKE E LEE, LEMMY KILMINSTER & SIMON WRIGHT, It’s A Long Way To The Top.
Победист 24 апр 2026 в 19:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
ТНТ есть в коллекции. Оригинал винил 75г с кенгурой на пятаке. Есть и Хай вольтаж На альберт рекордс. Но 2й пресс 76г.в. без кенгуры. Когда то покупал по 50 баксов и это было дорого. Сейчас ценник в небесах!!!! На этих 2х альбомах 8 вещей оригинальные. Они не вошли в мировой релиз 76г ( Хай Вольтаж) Особенно смешит Лав Зонг. - сопливый медляк для дискотек. И такое тоже у АС ДС было!!!
Валярунчик 24 апр 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pupkinas @ 24 апр 2026 в 14:03)
посчастливилось два года назад побывать

Как же я тебе завидую
Валярунчик 24 апр 2026 в 21:04
1
Цитата (Magadanec79 @ 24 апр 2026 в 12:39)
Одного не могу понять. Почему людей так волынка бесит? upset.gif  why.gif  alik.gif

До хрена её в телефоне. Обожаю.
Ходил на City Pipes. Чуть не оргазм. Мировые рок-хиты на волынках

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 24 апр 2026 в 21:19
Валярунчик 24 апр 2026 в 21:23
0
Цитата (Antikvar50 @ 24 апр 2026 в 17:06)
Цитата (Zatochka1385 @ 24 апр 2026 в 16:56)
Цитата (Lomamaisty @ 24 апр 2026 в 12:15)
Единственная группа, которая никогда не надоедает

УПД: Не понял, а как теперь с этим новым дезайгном тему в закладки утащить???!!

С языка снял. У меня тоже вопрос нахера было менять то что хорошо работало и было понятно. Новый дизайн отстой потому как нихрена не понятный! Где кнопка про закладки?

А я уж подумал,что у меня какой-то пиздец с этой кнопкой,ан нет...

Да не, такая же хуйня
dragonsha 24 апр 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (green900 @ 24 апр 2026 в 13:17)
Бон Скотт был известен своим эпатажным поведением как на сцене, так и за её пределами.

Настоящий классический отвязный рок'н'ролла rulez.gif

У Скотта был не только идеальный голос для тяжёлой рок-музыки AC/DC, но и он вел рок-н-ролльный образ жизни, идеально соответствующий имиджу группы. Хотя этот образ жизни был крайне безрассудным, он дал место нескольким историям, над которыми участники группы вспоминаются и смеются. Вспоминая Скотта, Ангус Янг вспомнил одну из тех историй, где он позволил своей безрассудной стороне взять верх.

«Его мать однажды посадила его на самолёт; он поехал к родителям в Австралию», — сказал Янг, — «Она посадила его на самолёт в Лондоне. Гай, который управлял нашим туром, поехал забрать его, знаете, он должен был встретить его в аэропорту, он добрался до аэропорта, позвонил нам и сказал: 'No Bon'.»

Бон Скотт нигде не был видно в аэропорту, и он не появлялся целую неделю, после чего вел себя так, будто ничего не случилось. «Через неделю ему звонят из аэропорта, и Бон говорит: 'Я здесь. Можешь забрать меня?'» — говорит Янг. — «Парень пришёл и сказал: 'Он стоит, и на нём только штаны'. На нём нет рубашки, и сейчас как середина зимы, знаешь, холодно.»

Облегчённо увидев Бона, но заинтересовавшись, куда он ушёл, Гай спросил фронтмена AC/DC, почему тот опоздал в аэропорт более чем на неделю. "Где ты был? Все волновались", а он отвечает: 'Я не знаю'. Но всё же его мать посадила его в самолёт. Она видела, как он садился в самолёт. Он говорит, что думает, что следил за какой-то девушкой, когда она вышла из самолёта в Бангкоке или что-то в этом роде."
*

River77reg 24 апр 2026 в 23:06
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх