А ведь были серьёзные планы...⁠

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
samuraijason 3 мая 2026 в 11:37
Юморист  •  На сайте 5 лет
-2
в этом пдане мне чувствую с девушкой повезло

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bace4kuH 3 мая 2026 в 12:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zigana @ 03.05.2026 - 07:59)
Обматерить мужика мало.

после этих слов я бы заехала в аптеку, купила бы лекарства, приехала бы к нему. Сварила бы куриный бульон, сделала бы влажную уборку. Проветрила бы. Накормила бы больного, поставила бы ему кино-мультки, поцеловала бы в лобик и уехала.

Вы очень ценный экземпляр. Вас беречь нужно. Сейчас такая забота просто редкость

roman400022 3 мая 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Алексашашаша 3 мая 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну если ты так сильно зачуханилась спасибо скажи, а то бы так с грязными ногтями непричесана и в густых зарослях так бы и сидела

Киси 3 мая 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Zigana @ 3 мая 2026 в 07:59)
Обматерить мужика мало.

после этих слов я бы заехала в аптеку, купила бы лекарства, приехала бы к нему. Сварила бы куриный бульон, сделала бы влажную уборку. Проветрила бы. Накормила бы больного, поставила бы ему кино-мультки, поцеловала бы в лобик и уехала.

Хоспидя...один фиг, если ты его не зацепила, ему фиолетово будет. Хоть выше башки перепрыгни.
Скажет, что душишь своей заботой. И нахер бы пошла.
А влюбится и женится на другой.
devil.gif
sakura666 3 мая 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (xeknxf @ 3 мая 2026 в 09:33)
Обидней всего, что вся подготовка за свой счет.
А получится ли компенсировать? Конечно. Может с другого оленя́ вдвойне. Потреблядь, мля.

Узнаю родной яп где все бабы шлюхи по мнению мужчин 😁вовсе и не обязательно есть кто то другой, но конечно обидно когда готовилась и облом
sakura666 3 мая 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (кАльянщик30 @ 3 мая 2026 в 11:27)
Бедные женщины, нам, мужикам, повезло. Помыл яйца с залупой, надушился и поехал на свидание.лол

А жопу? Ее тож надо и не надо мне тут что не к мужику на свиданку значит не надо
FootWoot 3 мая 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 3 мая 2026 в 11:55)
Эта переписка будет точкой в любом споре о том кому нужен секс.

Или ужин в рЭсторане)
koliradoss 3 мая 2026 в 13:31
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Обматерить мужика мало.

Женюсь

vaisman 3 мая 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Киси @ 3 мая 2026 в 12:19)
Обматерить мужика мало.

Хоспидя...один фиг, если ты его не зацепила, ему фиолетово будет. Хоть выше башки перепрыгни.
devil.gif

К любому делу надо подходить с умом и умеренностью. В том числе и к холенью мужиков и к лелеянью барышень.

А перегибы ну блин, мне вон жена притащила в больницу почитать книжку на тысячу страниц. У меня состояние было - я едва стакан чая поднимал, да и вообще читал с карманного компа (о чем я ей сказал), а она притащила ТОМ. И вроде и забота, но блин... в общем я так этот том там и оставил в больничке. Обиделась.

Так что тут тоже не надо всех под одну гребенку, и умные люди договорятся все таки о степени присутствия в личном пространстве.
Amigandon 3 мая 2026 в 16:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Обматерить мужика мало.

rulez.gif

chersky81 3 мая 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Тебя просили?
MATPOCKNH 3 мая 2026 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Обматерить мужика мало.

МарияА 3 мая 2026 в 20:22
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Киси @ 3 мая 2026 в 12:19)
Обматерить мужика мало.

devil.gif

это неплохо в целом, и вот русские мужчины прославляют азиток, дескать, у них менталитет, они ноги моют и за мужиком ухаживают.

Но надо учитывать, что у русских мужчин такой менталитет, что он с такой хозяюшкой на диване а просто с телефончиком заляжет на диван, и прислуживай ему по гроб жизни. Включая тарелки, мытье толчка, стирку носков и прочее, прочее.

Поэтому да, мужики-то с радостью. А что, бесплатная прислуга - пусть будет. Еще и спасибо за бульон не скажет.
isu79 3 мая 2026 в 20:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Обматерить мужика мало.

Где ты, счастье?!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 349
4 Пользователей: Neopainter, Аватарчик, МарияА, кроликовод
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх