А ведь были серьёзные планы...⁠

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zigana 3 мая 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (НеКаренина @ 3 мая 2026 в 16:40)
Цитата (Zigana @ 3 мая 2026 в 07:59)
Обматерить мужика мало.

после этих слов я бы заехала в аптеку, купила бы лекарства, приехала бы к нему. Сварила бы куриный бульон, сделала бы влажную уборку. Проветрила бы. Накормила бы больного, поставила бы ему кино-мультки, поцеловала бы в лобик и уехала.

Лукавишь, подруга)
Такое допустимо только уже к своему мужику, стабильному, а эти еще на стадии свиданий.Так шта я бы сказала - выздоравливай, котик и всё)

мы 18 лет в браке и до сих пор иногда устраиваем свидания. Почему бы и нет. Переписка у нас другого рода, конечно.
Начиналось все именно так. Взаимно. В принципе, сразу было ясно, кто он, кто я, какие у нас намерения и что будет. Отношения завязывались в 35 лет. Оба уже были не малолетние дурачки.

Это сообщение отредактировал Zigana - 3 мая 2026 в 09:52
Kaltman 3 мая 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Zigana @ 03.05.2026 - 07:59)
Обматерить мужика мало.

после этих слов я бы заехала в аптеку, купила бы лекарства, приехала бы к нему. Сварила бы куриный бульон, сделала бы влажную уборку. Проветрила бы. Накормила бы больного, поставила бы ему кино-мультки, поцеловала бы в лобик и уехала.

Просто скажи где ты есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Oleg7412020 3 мая 2026 в 09:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
С бабой на свидание ходите в сауну или бассейн, отмоется и вдруг страхолюдиной окажется...

Расход 3 мая 2026 в 10:01
Бух'алтер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zigana @ 3 мая 2026 в 09:59)
Обматерить мужика мало.

... и проснулась.
МужПодруги 3 мая 2026 в 10:04
Юморист  •  На сайте 3 года
0
...
поцеловала бы в лобик и уехала.

А можно в писю?
кибердоцент 3 мая 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Юнона @ 03.05.2026 - 08:56)
Судя по тому, как возбудилось мужское население значение секса в жизни сильно преувеличено🤣
Уси-пусечки и "мамочкина" забота важнее👆

Это не мамочкина забота, это мужчины скучают по нормальным женщинам, кругом одни шлёндры.

kaiserSousa 3 мая 2026 в 10:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Со мной подобное было. Бабо тогда обиделась

История.
Дружил периодически с одной организмами. Как то звонит - мол хочу, приезжай сегодня вечером. Ок.
Но к вечеру что то живот прихватило, вероятно что то сожрал нехорошее - состояние не фонтан. Ну и пишу ей, что приболел, не получится. Вроде поняла. Позже предлагаю: давай встретимся. В ответ летит: ты мне в прошлый раз отказал.

Roamr 3 мая 2026 в 10:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Zigana @ 3 мая 2026 в 14:59)
Обматерить мужика мало.

Давай я тебе адрес напишу! И пофиг, что ты 1925 года выпуска. Буду надеяться, что нестареющая классика! )))
TauNau 3 мая 2026 в 10:24
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Хтоник @ 3 мая 2026 в 08:16)
Обматерить мужика мало.

-Лена,у меня все болит! 37.2!
-Дура,поменьше чтоль не могла найти?©
Badenser 3 мая 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Обматерить мужика мало.

А ведь ты сейчас озвучила тайные и явные мечты мужиков вслух и перешла у них в ранг полусвятой, желанной и любимой!
vaisman 3 мая 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Badenser @ 3 мая 2026 в 10:26)
Обматерить мужика мало.

А ведь ты сейчас озвучила тайные и явные мечты мужиков вслух и перешла у них в ранг полусвятой, желанной и любимой!

Ну какие же это тайные мечты? Это та самая жена-подруга, которая в случае пиздеца будет патроны подтаскивать, а не скажет "ой все, этот хуй сломался, я пошла на другой". Это не тайна, это реальность, а почему многие женщины себе чего-то в голове выдумывают, я вот не знаю.
Badenser 3 мая 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Юнона @ 3 мая 2026 в 08:56)
Обматерить мужика мало.

Судя по тому, как возбудилось мужское население значение секса в жизни сильно преувеличено🤣

Как только женщины поймут, что секс, который они предлагают, важное, но не самое главное в жизни, у них сразу наладятся личные отношения. А то привыкли своей Марфой Андреевной все мерять))
Mistiqueue 3 мая 2026 в 10:32
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Юнона @ 3 мая 2026 в 08:56)

Вы как-то попутали просто нормальное человеческое отношение с "мамочкиным"... Это вам сильно чуждо я так понимаю? Писю задорого не получается пристроить в такие моменты?

Это сообщение отредактировал Mistiqueue - 3 мая 2026 в 10:32
Badenser 3 мая 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vaisman @ 3 мая 2026 в 10:31)
Цитата (Badenser @ 3 мая 2026 в 10:26)
Обматерить мужика мало.

Ну какие же это тайные мечты? Это та самая жена-подруга, которая в случае пиздеца будет патроны подтаскивать, а не скажет "ой все, этот хуй сломался, я пошла на другой". Это не тайна, это реальность, а почему многие женщины себе чего-то в голове выдумывают, я вот не знаю.

Таких подруг нынче ещё в младом возрасте воспитывают в семьях декабристов. Вы встречали семьи декабристов?
shnorkel 3 мая 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Цукербергов @ 3 мая 2026 в 07:51)
ㅤㅤㅤ

Во пошло поколение баб......пизду побрила и ей уже все обязаны.
KomKon2 3 мая 2026 в 10:48
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Zigana @ 3 мая 2026 в 06:59)
Обматерить мужика мало.

Преклоняюсь перед вашим скиллом мимикрии и лицедейства.
ingoshit 3 мая 2026 в 10:56
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
0
Обматерить мужика мало.

Пиздеть не мешки ворочать dont.gif
motya 3 мая 2026 в 11:00
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата

Судя по возбуждению, они забыли, что в русских сказках всем этим занималась в основном баба Яга )))

sn4ke 3 мая 2026 в 11:03
СССР  •  На сайте 13 лет
0
Норм комплимент, если баба не але кинь контакты друга ей :)

Skipper007 3 мая 2026 в 11:07
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Обматерить мужика мало.

Ко мне как-то такая заявилась. Навела мне порядок в моей холостяцкой берлоге. помыла полы и накормила пока я с температурой лежал. Так и живем вместе уже 15лет.
Mistiqueue 3 мая 2026 в 11:17
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Skipper007 @ 3 мая 2026 в 11:07)
Ко мне как-то такая заявилась. Навела мне порядок в моей холостяцкой берлоге. помыла полы и накормила пока я с температурой лежал. Так и живем вместе уже 15лет.

Щас "писечек" считающих что мужик это функция (не болеет, не хондрит, должен) мол тебе маменька нужна, корежить будет =)))

Это сообщение отредактировал Mistiqueue - 3 мая 2026 в 11:22
anders78 3 мая 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Обматерить мужика мало.

Мы тут резко все заболели и все просим номер телефона
кАльянщик30 3 мая 2026 в 11:27
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Бедные женщины, нам, мужикам, повезло. Помыл яйца с залупой, надушился и поехал на свидание.лол
vaisman 3 мая 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (motya @ 3 мая 2026 в 11:00)
Цитата

Судя по возбуждению, они забыли, что в русских сказках всем этим занималась в основном баба Яга )))

Ну так милфа лучше знает, как мужику угодить biggrin.gif
taeniurus 3 мая 2026 в 11:33
Подколодная  •  На сайте 11 лет
-1
Обматерить мужика мало.

Так однажды парень сделал, с которым я встречалась. Настроение было никуда не ходить и побыть одной, с ноутом и вкусняшками, вот и сказала, что болею и гулять не пойду, и чтоб он не приходил.
Пришел, блин, с бульоном и лекарствами, пришлось прикидываться больной. Такой вечер релакса обломал...
Больше на его звонки не отвечала и оборвала всякую связь. Ещё неделю пытался со мной связаться, потом дошло, отстал.
В свое оправдание скажу, что мне до сих пор стыдно что не объяснилась, хотя, я хз как такое в лицо сказать? Извини, но ты был слишко навязчив? Обидно такое услышать, наверное..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх