Революция, Смольный, стоит толпа крестьян, рабочих и матросов. На броневик влазит Ленин.Толпа: -Ленон!Ленон! Ленин: -Товагищи, я не Ленон, я Ленин! Толпа: -Ленон!Ленон! Ленин: -Товагищи, еще газ повтогяю, я не Ленон, я Ленин! Толпа: -Ленон!Ленон!Ленон! Ленин: - а, чегт с вами! ЕСТЕДЕЕЕЕЙ!
Ленин не знал, что это песня П. Маккартни
Размещено через приложение ЯПлакалъ
17 год. Ленин выступает с броневика. Толпа скандирует Леннон, Леннон... Ильич такой, товарищи, я не Леннон, я Ленин. Толпа беснуется, Леннон, Леннон. Ильич, хуц с вами, йестудей...
бородка у Марса была, а у Ленина кепка и броневик !
У марса были только пара крошечных спутника — Фобос и Деймос. У Маркса же, судя по фото, была фига спрятана под пиджаком. Ленин, вообще, случайно на броневике оказался. Кепка была, тут не поспоришь…
Да какой Шпроттер? Это ж Ванька, он в компании таких же песни орал, она ВИА ещё замутили, а опосля он на якутке обженился, енто кажная бапка у нашего подъезда знает. Давно это было.
Я вот давеча шел мимо Патриарших, стайка зумеров: - смотрите, Яндекс-карты показывают - эта скамейка на которой сидел как его этот… Злой из сериала - Волан дэ Морт?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)