ещё интересные фотографии у Прокудина-Горского, он делал цветные (не раскрашенные, именно цветные) фотографии царской России на чёрно-белые фотопластинки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ещё интересные фотографии у Прокудина-Горского, он делал цветные (не раскрашенные, именно цветные) фотографии царской России на чёрно-белые фотопластинки
У него полно ч/б. Например Большой волжский альбом - по мне намного интереснее и фактурнее цветной серии
У него полно ч/б. Например Большой волжский альбом - по мне намного интереснее и фактурнее цветной серии
Жила в НиНо (Родионова, 15) в квартире напротив его внучки, Людмилы, которая мне показывала его фото, рассказывала о Горьком, и вообще открыла для ребёнка 5 лет мир истории и фотографии
Да - да.Это кипящие вши, мозоли и тот самый запах.Человечество не умеет ценить то, что имеет.Вот эти люди шли в монастырь, серые, чумазые, кишащие вшами и с клопами в одежде.Приходили и плакали от счастья.Веселились, играли свадьбы, рожали в муках и работали - работали - работали. Нынешнее зажравшееся поколение не рожает "потому что надо для себя пожить" или "а зачем плодить нищету".Так вот мы и вымрем несчастные, живущие для себя, в сытости и достатке.Все эти люди с фотографий жили, работали, страдали - зря.Они родили нас тоже зря.Мы оборвем эту искру из глубины веков.Точка.Хана тебе человек.
Не все у староверов в Сибири все нормально. Там мужчина - Глава дома. И детей как минимум трое у всех! Ну а городские, часть продающие воздух, делающие воздух и т п - ессно вымрут. Природе балласт не нужен.
почему несчастные-то? ну вымрем и вымрем - кто расстроится, кроме глистов?
есть у меня своя теория.Но это долго и скучно.Вселенная расстроится.
ну пока из того факта, что людей на планетке все больше и больше, нихрена хорошего не выходит
Это в СМИ говорят о том, что больше
В реальности... во-всех странах без исключения все сбивается в какие-то города. Заполненность земли сильно снижается. Есть вероятность того... последние лет 50-60... оно не из 7 млрд превратилось в 8... а Из 7 в 5
Ну.. т.е. это опять как теории о глобальном потеплении... Выгодно врать.. вот и врут
Я вот сильно возмущен и удивляюсь, если они делают ложки и живут за счёт этого, ну почему бы не организовать себе рабочее место? Сделать все удобно, верстак, навес, полы, тут же целый конвейерное производство. Воистину русские нихера ничего не умеют делать самостоятельно без указки и технологий запада. Как пакистанцы сейчас ей богу, только те их говна и без учловмй создают сложные изделия, а эти ЛОЖКИ. Белядь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)