Нет,это обыкновенный пиздёшь который жители скотсетей перебрасывают друг другу внося дополнения и изменения.Как сова обычно делает,в новость своего говна хуяк.
"Фейк: Ученые выяснили, что клещи чаще выбирают в жертвы тех, у кого включен ВПН, из-за особых частот гаджетов 22 мая 2026, 13:06
Фейк: Ученые выяснили, что клещи чаще выбирают в жертвы тех, у кого включен ВПН, из-за особых частот гаджетов. Об этом сообщает канал «Полуавтобия».
Правда: Мы давно знаем, как этот телеграм-ресурс любит публиковать фейки. Но не думали, что настолько: пост «Полуавтобии» представляет собой перепечатку из сатирического телеграм-канала «А вот мой Яндекс кошелек». В описании этого канала фигурирует следующее: «Только проверенные фейки».
Впрочем, насчет ожиданий мы слегка лукавим. Ресурс-фейкомет уже замечен в публикации новостей из сатирического канала. Информация об этом точно так же фигурирует в описании профиля." тут
А если VPN в Москве, чтобы смотреть из-за враждебной заграницы суверенный контент - то клещи буржуйские преисполняются и начинают захват территорий враждебных с тройной силой!
По всем не заблокированным властями ресурсам перепостили все кому не лень этот бред. Наверно это и правильно - эти незаблокированные ресурсы только для такого и годятся...
Он не родственник одной чайки? Кстати, чайка ещё за Зенит арену не ответил, используя административный ресурс перевёл стрелки на бакланов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сороку на кол! Что то уже вообще ржу, если это правда тот факт, что он этот вообще маразм говорил. У меня вообще НАРР с купленной подпиской на обход белых списков. Не путать с изначальным сервером. НАРР просто инструмент для передачи. Не рекламма) Ходил давеча ментов троллил пока жену на вокзале ждал с включенным ютубом. Так один полицейский подошел. Впн же не запрещен. Спросил как я делаю? Обьяснил. Но для этого деньги нужны. Поблагодарил, говорит сами без ничего сидим. Попробую. Та шаражка как бай дипиай работает. Заблокировать невозможно. Но деньги берет( Так меня заживо уже клещи сожрать должны, как в фильме Мумия скарабеи)
Да кстати многие обосрались и стали ВПН извращать. Довело вас правительство, что обосрались перед 3 буквами. ВПН официально не запрещен. Если вы уже название сервисов пишете, которые впн продвигают, тогда да. Ну фиг знает за что минусы. В законы залезте. За напечатанное слово ВПН вам ничего не сделают. Если напишите название сервиса, в плеймаркете их куча, то могут и докопаться.
Поделился новостью. Сказали я еблан, и хватит обсуждать бред. Есть ли у кого именно ссылка на ресурс, а не картинка, на которой любой пишет что хочет ?
На тех, кто носил маски при ковиде (диаметр вируса в 1000 раз меньше ячейки в маске), а потом по первому требованию установил себе парковочной мессенджер.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)