на определенные частоты.. а чо впн частоту меняет??как туннель в инете меняет свойства телефона??
Да он пизданул, а там хоть не расцветай! Главное седлать морду лица посерьезнее... И эта, в военное время значение синуса может достигать четырех! (старая армейская мудрость)
Представляете, а эти идиоты, которые думают, что все остальные люди такие же как они, нами управляют...
Цитата (Патриккей @ 22 мая 2026 в 07:50)
Ну в боевых комаров поверили же
После шквала нелепого пиздежа от Пу и его гоп-компании я не верю уже ни одному их слову. Допускаю, что и в случае с украинскими нацистами они тоже пиздят.
По моему тупые тут не те, про кого обсуждают. А те, кто обсуждает. Это же прикол, его выкинул поржать повар Истомин в своем ТГ. UPD. Первоисточник - то канал "вот мой Яндекс кошелек", более ранних не нашел.
Это сообщение отредактировал Простолюдец - 22 мая 2026 в 09:07
откуда этот лицо нетрадиционной ориентации со званиями появился? Чисто откуда знаю, но какая сволочь ему звание то присвоила!???
Это сообщение отредактировал Anes01 - 22 мая 2026 в 09:02
а если войдя в лес включить на смартфоне МАХ и обвести экраном вокруг, то клещи, как настоящие патриоты россии, не будут к вам приближаться.. инфа сотка!!
Чем бредовее новость, тем охотнее в неё верят. Плюс очередная сегрегация общества. Во время "ковида" народ натравливали друг на друга (антиваксёры, антимасочники и т.д.) под предлогом общественной безопасности. Сейчас вот с VPN также пытаются. Типа ах ты сука, хочешь всех нас убить, чтобы нас клещи покусали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)