Теперь я понимаю, почему некоторые взрослые считают душ необязательной опцией

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JimmyV 27 июн 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ичо? Неделю в одних трусах. Тем более ребенок. Там всякая фуете еще не прет ни так ни от вида мужика...
TavroSkiff 27 июн 2026 в 20:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Вспомнплось еще, анекдот.
Запись в дневнике - "Изя плохо пахнет, Изю надо мыть!"
Ответ (в том же дневнике) - "Изю не надо нюхать, Изю надо учить!"
Адвокат1967 27 июн 2026 в 20:49
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
3 года не моют голову девочке - да ее бы не в один дет.сад не взяли вшивую.
Zerg1966 27 июн 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Надеюсь - не покажется офтопом, но - мне никто не внушал и не агитировал, как-то сам пришёл к тому, что - надо (после дефекации) мыть.
И так я, с каких-то 90-х годов, это делаю.
Вообще не пользуюсь туалетной бумагой... ну, не дай бог приспичит где-то, где нет возможности помыть, тогда - да, если влажных салфеток нет, то - приходится.
И что я вижу даже здесь, на прогрессивном ЯПе?
Я вижу агрессивных сторонников натирания жопы бумагой, обосранных - потому, что бумага не может оттереть говно тщательно - трусов... и прочих, возможно, каких-то антиисламистов (это ведь они - моют, а православным - надо берестой жопу вытирать, иначе - нескрепно)
Так вот - сам пользуюсь гигиеническим душем и сыну привил такую же привычку!
Сраная жопа и чиркаши на трусах - вот же блевотина и мерзость!
ПыСы - православная шпала прилетела! Ну - ответного сраного чиркаша тебе в трусы, милый друг!

Это сообщение отредактировал Zerg1966 - 27 июн 2026 в 22:02
Cardamon 27 июн 2026 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Август27 @ 27.06.2026 - 03:21)
как-то больше похоже на жЫр.
ну не может быть таких убогих в наше время.

Не поверишь, может.
Это я тебе как педиатр говорю. Может.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ААК65 27 июн 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Август27 @ 27 июн 2026 в 03:21)

Деревенских - полно
tolikop 27 июн 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

врач знакомой выписывал лекарства, она прочитала и сказала, что ей не подходит, так как она на диализе.
- Что такое Диализ - спросил врач...

врач в МО. ценный специалист. он же где-то учился, сдавал экзамены, квалификацию там разную...
deAmalfy 27 июн 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Steban @ 27 июн 2026 в 03:23)
Ментовской сериал, бомж на ноуте нажимает кнопку дальше, мотает хари преступников, всё не то.
Ему мент говорит, ты бы хоть помылся.
Дак уже, ещё месяца не прошло.

Хрентв, часто мыться вредно, смываем полезный_защитный слой с организма, в Англии доказали, не мыться месяцами полезно и выгодно.

Вообщем у ТС`а, те кто это смотрит и впитывает.
А чем чаще затягивают опрессовку, тем больше будет таких понимающих "момент." :)

Чота читал, пытался вникуть. А тут - хуяк и "вообщем.

Ебать-копать, ежи сушёные...

Последние пару лет боюсь на ЯП заходить. Итак книги некогда читать, а тут на ментальной памяти тупеть начал. Чтобы и что бы путать стал. -тся и -ться вообще (ВООБЩЕ) молчу.

тьфунахуйблять. gigi.gif gigi.gif
QM29 27 июн 2026 в 21:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Шишига66 @ 27 июн 2026 в 21:30)
Брехня! Сколько себя помню, на дачах, где не было водопровода центрального, первым делом строился ДУШ, бочка на крыше, кипятильник или два ведра на солнце. Душ ежедневный! И в деревне у бабки тоже!

Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха...
как доставлялась вода на крышу "где не было водопровода центрального"?
deAmalfy 27 июн 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tolikop @ 27 июн 2026 в 21:28)

врач знакомой выписывал лекарства, она прочитала и сказала, что ей не подходит, так как она на диализе.
- Что такое Диализ - спросил врач...

врач в МО. ценный специалист. он же где-то учился, сдавал экзамены, квалификацию там разную...

А врач именно так спросил? А то есть у меня знакомая, которая через интернет знает все болезни. Но каким-то боком проебала рак у мужа и за свои болячки не отвечает. В смысле ей постоянно плохо, но она утверждает, что если давление 120/80 то всё ок. Такой себе самоврач.
Ananas33 27 июн 2026 в 21:42
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Упаси Бог от такой врачихи.

Shutshiko 27 июн 2026 в 21:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Был в молодости на сборах. Через неделю стали проситься у мичмана в баню... "Медведь всю жизнь не моется - вон какой здоровый" был ответ...

Naibu 27 июн 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Avanturistka @ 27 июн 2026 в 03:50)
Цитата (Polkys @ 27 июн 2026 в 12:27)
Цитата (Август27 @ 27.06.2026 - 03:21)

Они среди нас

И ещё они ездят в общественном транспорте cry.gif

Так на то они и ОБЩЕСТВЕННЫЙ, а не личный. В нём "обсчество" ездит. А обсчество у нас многогранно. Привыкай. А не нравится - ездювай на личном транспорте, и хоть ванну с фиалками в него поставь.
Renegat47 27 июн 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

Думаю ошибаешься))
Тут же на ЯПе был видос, про дурочку которая вот прям упирала на то, что мыться не нужно, тело самоочищается. Что она не моется хер знает сколько, только вытирается, ну или подтирается, я уж не помню))
Оптимизация медицины не обошла и психиатрию, дебилов полно в обществе в наше время. Дебил начитавшийся всякой хни в инете, в десять раз больше становится дебилом. Так что удивляться тому что есть такие персонажи, не стоит))
ACKEP 27 июн 2026 в 21:54
1
Цитата (sashmull @ 27.06.2026 - 03:24)
Патологоанатом?

Скорее нутрициолог, биохакер, или какой-нибудь нумеролог.

ОБМОРОКАДАМА 27 июн 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (QM29 @ 27.06.2026 - 21:31)
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха...

Элементарно, Ватсон, с помощью электронасоса. У нас на даче нет центрального водопровода, зато есть свой колодец. А в нем насос, от которого идут трубы. Кнопочку на пульте нажимаешь, и вода, о, чудо, сама в баки под крышей набирается.

VasekIzhevsk 27 июн 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
у меня на одной из прошлых работ был такой пассажир по имени Артём (впрочем, неважно!)
который не мылся принципиально! КАК же от него воняло!!!!1111
намёков и прямых просьб он не понимал
даже на ДР ему подарили от коллектива шампунь и мыло (не помню, хозяйственное или туалетное?)
держали только за то, что работу свою знал на пять!
но находиться рядом с ним было невозможно дольше десятка секунд disgust.gif

Это сообщение отредактировал VasekIzhevsk - 27 июн 2026 в 21:59
ПыхтелСан 27 июн 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sashmull @ 27 июн 2026 в 03:24)
Патологоанатом?

Проктолог gigi.gif
Naibu 27 июн 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Ну я хуйево знаю, но в моем детстве и отрочестве как-бы вполне нормальным считалось мыться именно раз в неделю. Ну в стандартной обстановке. Во-первых, к нам еще родственники мыться приходили, потому что у них ванны не было в коммуналке, а во-вторых, воды толком никогда не было (не у нас, практически во всем районе... точнее наверное даже во всех районах), постоянно надо было выебываться с тазиками, ведрами, ковшиками и т.д. Даже когда вода "была", колонка нормально хуй заводилась. Так вот у меня в семье, чаще мыться не возбронялось - хочешь - пиздуй мойся, ноги летом - уж точно каждый день перед сном, остальное - по желанию, погоде и общей загрязненности. Но такого, чтобы вынь, положь, обосрись но каждый день мыться - НЕ БЫЛО. И уж точно никто не мылся по 2 раза в день, если только не навоз весь день таскал (там и 5 раз за день на даче измыться можно было). Предки с работы приходили (но она у них не шибко пыльная была), мылись, но только летом и в сильную жару. Да и то, чаще батя пОртфэль бросал, в рот чета запихивал и мы пёрли на речку плескаться. После речки тогда, кстати, тоже нихуя не принято было в душ лезть, ибо НАХУЯ? И так в воде только что весь плескался.
Поэтому вот это вот новомодное, мыться ОБЯЗАТЕЛЬНО по 2 раза в день, я не понимаю. В моем понимании, мыться надо тогда, когда ГРЯЗНЫЙ, или вонять начинаешь. А пОтом воняют ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, и те, кто час назад мылся, и те, кто 3 дня назад. Причем первые еще и сильнее, ибо от частого мытья там что-то с железами вроде (не помню, читал когда-то), и вонять начинает зело сильнее. Щас летом в душе почти каждый день, иногда чаще, смотря где, что и как делаю. Зимой, если сижу дома и "не потею", могу и раз в 4-5 дней в душ пойти. Если это кого-то не устраивает, и кто-то там что-то "считает", мне сие глубоко до пизды. Мне так нормально и комфортно, а кому нравится яйца по 8 раз в день до блеска намывать, тот пусть занимается, я не против, просто у меня столько дохуя свободного времени нет.
cobakalist 27 июн 2026 в 22:07
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Ёбаные шизоиды
JaneS 27 июн 2026 в 22:11
0
Цитата (sanya1978 @ 27 июн 2026 в 06:27)
Представьте, как, с такими принципами, пахнет от мамки... 🤢

Я, конечно, поставила плюсик за мысль, но какого хера ты влепил все эти запятые кроме первой?
dimitryofsound 27 июн 2026 в 22:21
Railroad Tycoon  •  На сайте 15 лет
0

ошибаешься, бро, к сожалению...

может.
atoshka 27 июн 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не знаю, что там именно в этой ситуации, но очень много вещей в современной якобы гигиены убивают организм потихоньку.

Например шампунь. Реально лишняя штука. Водой мыть головку достаточно. Да не всем подходит. у кого то реально по-другому. Но у меня от шампуней, почти всех вечная перхоть и зуд в голове. Пару лет уже голову шампунем не мою, никто на за зто не скажет, что это так. В том числе в парикмахерских мне не верят. Но почитайте, погуглите, это реально так работает.

При этом зубы чистить - крайне полезно. Желательно после каждого приёма. При этом не обязательно дешевой пастой из рекламы.

Носки и трусы менять каждый день гораздо полезней чем мыть ноги и промежность каждый день. А лучше по два раза в день менять.

И да. После испражнений, попу надо мыть, а не растирать какахи по жопе бумагой.

Это сообщение отредактировал atoshka - 27 июн 2026 в 22:41
Den3605 27 июн 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 27.06.2026 - 03:32)
Не, ребята, это пиздеж. Все дети проходят медосмотры и посещают врачей, они бы давно тревогу забили. Просто очередной наброс из фейковой переписки.

Очевидно что ни один детсад не взял бы ребёнка которого не мыли вот уже два года.

TavroSkiff 27 июн 2026 в 22:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (QM29 @ 27 июн 2026 в 21:31)
.
Из колодца. Ведрами. По лестнице. С утреца, чтобы к вечеру согрелась. А вечером еще одно ведро горячей в бак - и норм.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 798
19 Пользователей: AHAHAC, Человекус, varga, Fluzzz, Maral15, diirom, allanon, solomagolova, nik5230, Никос888, kupetsoff, 6eZnAmE, volmark44, zubastik73, душечка1409, Sin73, Evgesh42, optimist198, deniza
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх