Месть на 1,8 миллиарда. Как водителя скорой вышвырнули с работы за пыль в салоне

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хуясенах 17 сен 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А прокурорские кассацию не кидали?
TurisT1488 17 сен 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (иСережатоже @ 17 сен 2026 в 17:37)
Цитата (Квасдапил @ 17 сен 2026 в 17:30)
Кто-нибудь видел объявление, чтобы требовался водитель на скорую помощь? Чёт как-то странно: бедные-несчастные, а хрен устроишься... upset.gif

Я вчера там на собеседование ходил.
Разъездная мед.машина-5/2, аж 26000 посулили.
Вакансий там много по словам завгара.
Г. Аксай Ростовская область, ЦРБ.

Ну там наверно остальное добивается надбавками какими, если нет, то пиздец.
yaznayu 17 сен 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (SashKir @ 17.09.2026 - 17:18)
Рассмотрение дела в апелляции затянулось на целых три заседания, в ходе которых у нас даже менялся состав судейской коллегии. Но в итоге судебная коллегия по гражданским делам Ленинградского областного суда под председательством судьи Сирачук Е.С., проведя в совещательной комнате считанные минуты, оставила решение районного суда в силе, полностью проигнорировав и наши доводы, и официальную позицию прокуратуры. Засилить решение районного суда вопреки аргументированному представлению прокурора по трудовому спору — для этого у суда должны быть очень веские причины.

Зачем я это пишу?

Сейчас мы подали кассационную жалобу в Третий кассационный суд общей юрисдикции.
Я отлично понимаю, с кем связался. Для руководства автобазы это дело принципиальное. Мое восстановление на работе станет серьезным прецедентом, ведь система фактически проиграла профсоюзу огромные деньги. Поэтому они сделают всё возможное, чтобы замять моё дело по-тихому.

Если этот случай сейчас "проглотят" в кассации, это значит одно: любого водителя скорой, фельдшера, врача или учителя в нашей стране можно будет уволить по первому желанию начальства за пыль на столе, если человек просто потребует свою законную зарплату.

Сдаваться я не собираюсь. Если потребуется, мы с юристом дойдем до Верховного Суда РФ и будем обращаться в Следственный комитет.

Уважаемые читатели и коллеги! Я прошу вас поддержать этот пост и помочь распространить информацию. В подобных спорах общественное внимание — это зачастую единственный способ заставить систему работать строго по закону.

Все необходимые документы, судебные акты и решения я готов предоставить модераторам по первому требованию. Ссылки на публикации в СМИ оставлю в первом комментарии под постом.

Буду держать вас в курсе этой борьбы.

Добиться правды в такой ситуации — это уже вопрос принципа.

У меня для тебя 2 новости. Начну с плохой. В следст комиттет обращаться без толку. Да и кассацию вы продуете.
Но! Вторая новость - Врховный суд встанет на вашу сторону, отменит решение всех нижестоящих судов и отправит дело на новое рассмотрение (фактически это указание признать ваш иск). Набирайся терпения, победа будет за тобой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
лодыpь 17 сен 2026 в 18:01
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
0
Давно так живём. По закону.
Многие привыкли.

Месть на 1,8 миллиарда. Как водителя скорой вышвырнули с работы за пыль в салоне
VLEKS 17 сен 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ArVik @ 17 сен 2026 в 16:47)
Второй пост за день о бесплатной медицине которая «Должна, Должна и должна)
не к добру это всё

https://www.yaplakal.com/forum28/topic3121898.html

Очнись, какая бесплатная 3% налога с моей ЗП отчисляется.
Abwgdeika 17 сен 2026 в 18:01
Петросян  •  На сайте 14 лет
0
Водители скорой, врачи, учителя, спасатели самые уязвимые работники. Учителей состоящий в теризбиркоме не жалко, вот за остальных обидно.
печник99 17 сен 2026 в 18:02
0
Цитата (XanderBass @ 17 сен 2026 в 17:56)
На данный момент, насколько я понимаю, финал хороший. НО! Теперь нужно поднимать вопрос о некомпетентности первого судейского состава. Требовать отставки судьи горсуда, а также проведения полной служебной проверки на предмет преступного сговора.

Да там после решения выплатить два лярда за переработку на руководство медтранса уголовку обязаны были завести, использование рабского труда, или это другое!?

Это сообщение отредактировал печник99 - 17 сен 2026 в 18:03
Ahillesman 17 сен 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Успехов Вам в этом непростом деле. Возможно, придётся всё-таки и до Верховного идти..😒

adventurer77 17 сен 2026 в 18:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Гниды. А после кровососущие вши. Всё прогнило. Везде откаты. Мерзость одним словом.

EpsiloNk 17 сен 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Путин не поможет
nerussk 17 сен 2026 в 18:09
1
Цитата (DonnaRoza @ 17.09.2026 - 17:25)
Все материалы не читала, но ТС-а поддерживаю и тему плюсану для разгона - ибо нехуй. Задолбали уже чинуши сраные, феодалы, блжд. Справедливости сейчас искать - как против ветра...

Удачи тебе, ТС.
Пусть у тебя все получится.

Не только чинуши,почти любой начальник считает себя элитой..🙃,выход прост,пусть сами работают.

yngern 17 сен 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Всё то же самое в Москве в " Мосавтосантрансе"

riv38irk 17 сен 2026 в 18:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Чо та профсоюз у вас какой то беззубый. Забастовка, итальянская забастовка, неисправность авто... Думаю много ещё можно по месту придумать. А то профсоюз есть, а действий нет.

иСережатоже 17 сен 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (TurisT1488 @ 17 сен 2026 в 18:00)
Кто-нибудь видел объявление, чтобы требовался водитель на скорую помощь? Чёт как-то странно: бедные-несчастные, а хрен устроишься... upset.gif

Завгар сказал,что,если будешь работать по выходным, выйдет, ориентировочно, 35000.
Вот такие обещают "надбавки".
одинизмногих 17 сен 2026 в 18:11
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
А мне в таких делах вот чего непонятно: есть контора, которая не важно чем именно занимается, но она чуть более чем полностью финансируется государством. Она не ведёт коммерческую деятельность, не барыжит ресурсами за границей и даже не торгует семачками в подворотне. Однако весь наёмный персонал мало того что трудится там за шапку сухарей, так его ещё постоянно подписывают на всевозможные субботники и зажимают с оплатой сверхурочной работы. Если бы такое происходило при работе чисто на хозяина-капиталиста, оно было-бы понятно: экономия затрат для хозяина - это святое. Но при работе на государство - какой смысл урезать зарплаты трудовому коллективу?
don91533 17 сен 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Не сдавайся дружище!!! Система сильна ,но прорези в ней есть! Был аналогичный опыт..

SAMSAM2007p 17 сен 2026 в 18:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Здесь надо бы по-другому: упали деньги на карту - всем скопом увольнение по собственному желанию.
loredan 17 сен 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
В нашем государстве так. Пойдёшь за правдой, сотрёшься до жопы. 😎

TurisT1488 17 сен 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (иСережатоже @ 17 сен 2026 в 18:11)
Цитата (TurisT1488 @ 17 сен 2026 в 18:00)

Завгар сказал,что,если будешь работать по выходным, выйдет, ориентировочно, 35000.
Вот такие обещают "надбавки".

Тогда и правда пиздец.
serg2773 17 сен 2026 в 18:16
0
Вы молодец, не сдавайтесь, терпения вам и удачи!
ITANKLYAYN 17 сен 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (одинизмногих @ 17.09.2026 - 18:11)
А мне в таких делах вот чего непонятно: есть контора, которая не важно чем именно занимается, но она чуть более чем полностью финансируется государством. Она не ведёт коммерческую деятельность, не барыжит ресурсами за границей и даже не торгует семачками в подворотне. Однако весь наёмный персонал мало того что трудится там за шапку сухарей, так его ещё постоянно подписывают на всевозможные субботники и зажимают с оплатой сверхурочной работы. Если бы такое происходило при работе чисто на хозяина-капиталиста, оно было-бы понятно: экономия затрат для хозяина - это святое. Но при работе на государство - какой смысл урезать зарплаты трудовому коллективу?

Все эти надбавки оформляются на родню директора и гглавбуха и пиляцсо, пиляцсо, пиляцсо

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
357 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 14 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 366
342 Пользователей: dlinnomer, wlafi, OBJ, Kirrus590, MissBigTits, Urrik76, Лянчик, 57001377, осень86, Страник, murad939, shildarm, shaman4k, StarыiKondor, Himenes, PePelok, Globus76, SachkaV, PlayfulFox, LEPRIKON78, уставший, Лемурчик, victors1972, Anahorett, людинелетают, БоберYнылый, drugon, Тай2019, Fandik, eptyt, Янсен, StGERA, bvg79, Slavyan58, sinclair80, bNegative, Z74, co6ako, qscax, vooox, Mixmickey, Bonus84, serg2773, куян, BruTaLaiZer, Xvgn, AlexNik9, batish48, ccv, vladimar80, Спортяга, hof, KoraO, Jenyka76, деревяшка, Xenophob, ddm2003, midimax, BezProsveta, Shkapcheg, seroff, bzdishechkaa, BoberKurwa, 27031986, popandopola, ЛетКоломбо, Гадзильеро, rusya558, LEHACHERNYI, stalker1385, vit550, John2Doe, lart, Arthurelis, Yarila, paraklet09, StytiMen, EdgarHoover, Yume, GoOgleLime, batlover, killbein, gobul, Azzynejny, memberlogs, dutchpassion, Русскиемы, vasgencheg, gorodbor, Krokozjabra, Docent1977, Abathur, Хладон, daengroph, klaudxzar, yuzhanin93, dmarazm, Pohui, ramzay1, Marakesh, Показать всех »
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх